claudiorec
lunedì 31 maggio 2010
noia totale
Il film non è neanche la brutta copia dell'originale!
Imbarazzante!
[+] lascia un commento a claudiorec »
[ - ] lascia un commento a claudiorec »
don64
sabato 13 marzo 2010
film..insensato
Concordo con la maggior parte del Forum di Mymovie.Il film e' sconclusionato, insensato,lento,spento,monotono.Voto 6
[+] lascia un commento a don64 »
[ - ] lascia un commento a don64 »
giuseppev v
domenica 15 novembre 2009
senza trama
la trama non esiste! Quando è arrivata la fine mi sono detto: "perchè questa dovrebbe essere la fine?".
[+] lascia un commento a giuseppev v »
[ - ] lascia un commento a giuseppev v »
andre.inter 4 ever
domenica 8 novembre 2009
che schifo!!!
se si potessero dare 0 stelle!!!
ma cos'è lo chiamate film voi questo,è di una noia assurda da addormentarsi!!!
uno dei film più brutti diquesti 9 anni!!!
[+] lascia un commento a andre.inter 4 ever »
[ - ] lascia un commento a andre.inter 4 ever »
ava88
martedì 3 novembre 2009
e questo voi lo chiamate film?
Non ho parole per descrivere questo film, nel senso negativo ovviamente! Non si guarda, è palloso, insensato senza trama nè bravura. Vogliamo parlare del doppiaggio? ahahahaha nemmeno mia nonna sarebbe riuscita a doppiarlo così male, mi spiegate dove cavolo sono andati a cercarle quelle voci? Bah!!
[+] lascia un commento a ava88 »
[ - ] lascia un commento a ava88 »
cinemaniac
giovedì 29 ottobre 2009
e basta!
Quando la finiranno con sti filmetti di ballo?!
[+] nia peeples e jesse borrego
(di kinderella)
[ - ] nia peeples e jesse borrego
[+] lascia un commento a cinemaniac »
[ - ] lascia un commento a cinemaniac »
emanu_lele
mercoledì 21 ottobre 2009
un film racconto...di nulla!
Non c'è molto da dire, un film che racconta una serie di storie senza però raccontarle veramente, si limita ad un'infinita introduzione. Doppiaggio veramente pessimo!
[+] lascia un commento a emanu_lele »
[ - ] lascia un commento a emanu_lele »
lost876
martedì 20 ottobre 2009
pessimooo!!!!!!
Uno dei film più brutti che io abbia mai visto...è orrendo, il doppiaggio fa veramente schifo e non capisco il senso di questo film...è inutile!!!!!!
[+] doppiaggio
(di alfiere)
[ - ] doppiaggio
[+] lascia un commento a lost876 »
[ - ] lascia un commento a lost876 »
laura189
martedì 20 ottobre 2009
niente sudore e niente lacrime
Un consiglio a chi ha visto ed amato l'originale: state lontani da questo remake!
E' un film insipido sia a livello cinematografico che musicale.
Primo aspetto negativo il pessimo doppiaggio di una delle protagoniste da parte di Karima Ammar.
Non c'è però solo questo aspetto negativo, c'è anche il fatto che non esiste una vera e propria storia, un tratteggio dei personaggi (per altro tutti scimmiottano gli originali), un racconto dei rapporti tra allievi e insegnanti.
Non c'è stato un solo momento del film che mi abbia appassionata o emozionata.
Come ho letto in una azzeccatissima recensione: "In questo film non c'è sudore e non ci sono lacrime". Quindi, aggiungo io, non c'è successo e fama.
E' un film insipido sia a livello cinematografico che musicale.
Non c'è stato un solo momento del film che mi abbia appassionata o emozionata.
[+] lascia un commento a laura189 »
[ - ] lascia un commento a laura189 »
dragoneme
domenica 18 ottobre 2009
fame: saranno ignorati
Questo film risulta, contrariamente alle intenzioni, particolarmente insipido e per nulla coinvolgente. La sensazione è che abbiano voluto mescolare insieme troppi personaggi, senza quindi riuscire a caratterizzarne o a dare spessore a nessuno. A ciò si unisce che le problematiche dei protagonisti sono degli insignificanti "drammi adolescenziali". Il film scorre di fronte agli dello spettatore senza infamia e senza lode. Le canzoni ed i balletti tentano di vivacizzare la scenza (a volte è palese la "forzatura" di inserirli, come nel caso del ballo nella mensa) ma non riescono nell'intento. Forse l'unica scena lievemnte godibile è quella del saggio finale...tutto il resto è noia. Forse potrebbe piacere ai teenager....ma ne dubito fortemente.
[+] lascia un commento a dragoneme »
[ - ] lascia un commento a dragoneme »