Lunedì 22 marzo alle 15.00 GABRIELE SALVATORES in CHAT VIDEO su MYmovies LIVE!Chat. Richiedi QUI il tuo invito.
Logo MYmovies
LIVE! |  Kids |  iPhone  | Mobile  | Scrivere di Cinema  | Il profeta  | Legion mobile
Accedi | Registrati
Richiedi il passaggio in TV di questo film
Il diario percettivo di Gabriele Salvatores (III)
Un accesso al mondo privato e visionario del regista
Diventa FAN
della nostra community su facebook MYmovies.it il cinema dalla parte del pubblico
wynorski guiaz '80s sabato 12 settembre 2009
trascinami all'inferno Valutazione 4 stelle su cinque

La giovane banchiera Christine(Alison Lohman) vive felicemente col fidanzato Clay(Justin Long) e con un piccolo gatto. Un giorno, per ottenere una nomina dal suo capo(David Paymer) Chris nega una proroga alla vecchia e povera signora Ganush(Lorna Raver) che, per vendicarsi, scaglia sulla giovane ragazza una maledizione. Dopo tre giorni di inferno, Christine e Clay tentano una seduta spiritica per placare il demone che incombe sulla ragazza. Grande notizia: Sam Raimi torna a spaventare! Partiamo con una piccola 'immersione' nei vecchi e celeberrimi capolavori del regista, film come la trilogia de La Casa o il recente The Gift, più che altro soffermandoci sui primi. Li, in presenza di un ristretto budget, una storia eccellente, trucchi speciali artigianali ma efficaci e un set lugubre e inquietante, i film erano diventati dei cult dell'horror fantasy del tempo e furono addirittura banditi in molti stati. [+]

[+] mah...sarà!! (di sickboy)
[+] lascia un commento a wynorski guiaz '80s »
ciccio capozzi giovedì 17 settembre 2009
le ragazze buone vanno pure all'inferno.... Valutazione 4 stelle su cinque

“DRAG ME TO THE HELL” di SAM RAIMI; USA,09. Chris è una bancaria “normale”: né buona né cattiva. Per dimostrarsi tosta rifiuta una dilazione ad una signora, nonostante l’abbia implorata; costei le lancia una maledizione: una Lamia verrà a prenderla. Regista e sceneggiatore, insieme al fratello Ivan, nonché, produttore, S.R. rivela il talento geniale nel comporre un “classico” film del terrore, dalla trama semplice e incalzante, ma dalla messa in scena solida, che non viene mai meno sia nella tensione che nella costruzione delle situazioni, assurde ma credibili. Senza i soliti i effetti digitali, grazie a “effettisti” tradizionali di gran talento come J. Schwalm, per i meccanici, per quelli visuali J. [+]

[+] lascia un commento a ciccio capozzi »
j0ker giovedì 24 settembre 2009
il ritorno del maestro horror Valutazione 4 stelle su cinque

Tutto si potrebbe dire si Sam Raimi ma non certo che inizia i suoi film con lentezza, pronti e via già appare il famigerato demone lamia pronto a portare un piccolo monello colpevole di una ragazzata nelle fiamme dell'inferno (e da qui lo spot anche gli innocenti finiranno all'inferno). che dire il film e un ottimo mix di paura orrore e comicità, marchio di garanzia della casa Raimi, che offre ogni genere di sensazioni per coinvolgere il pubblico in questa incredibile storia al quanto semplice ma allo stesso tempo efficace. certo che sam non ha perso il vizio di torturare i suoi attori (povera Alison Lohman se continuavano di questo passo diventava una boa di vomito) ma questo ci fa divertire e disgustare al tempo stesso. [+]

[+] lascia un commento a j0ker »
0mickey0 domenica 13 settembre 2009
il rotorno di raimi Valutazione 4 stelle su cinque

Un inizio che toglie il fiato e rapisce l'attenzione, che da subito avverte lo spettatore dei livelli a cui si arriverà, seguito da un finale prevedibile ma ugualmente spettacolare forse perchè rapido ma non indolore. Tra i due una pellicola che risulta originale proprio perchè mantiene i canoni di quello che era l'horro di un tempo:leggero e con una trama semplice. Una storiella da "Piccoli Brividi" se proprio vogliamo definirla rifacendoci a i racconti che da piccini tutti abbiamo letto. Il colpo di scena è per tutto il film prevedibilissimo ma quella è l'arma segreta. Comincia con un rumore di ferraglia(che non è il solito scricchiolio), si alza una musica che porta un'ansia non da poco(il volume franstorna non solo la protagonista ma anche lo spettatore) e. [+]

[+] lascia un commento a 0mickey0 »
calibanrage giovedì 1 ottobre 2009
highway to hell Valutazione 3 stelle su cinque

Il ritorno di Sam Raimi al genere che tanto gli sta a cuore, dopo l'esperienza dei vari Spiderman. Finalmente direbbe qualcuno. É la storia di Christine che lavora in una società finanziaria, una di quelle in cui per fare carriera bisogna essere squali, non guardare in faccia nessuno nè provare alcun sentimento per i propri clienti (a maggior ragione la compassione), e dove soprattutto si deve intraprendere una sfrenata e spregiudicata battaglia con i propri colleghi a chi lecca di più il culo al capo. Questo atteggiamento è sintetizzato alla perfezione dal collega di Christine, con cui si sta giocando la promozione. Ma l'ingenua Christine insiste sulla sua nobiltà d'animo e si rifiuta di giocare sporco, risultando un po' tonta come (d'altronde suggerisce lo sguardo da pesce timorato dell'attrice che la interpreta). [+]

[+] lascia un commento a calibanrage »
gus da mosca martedì 15 settembre 2009
raimi, craven e quelli ridono dell'orrore Valutazione 4 stelle su cinque

Il comic-horror e' diventato un genere con Raimi ed e' esploso con decine di titoli, soprattutto di autori e registi esordienti. Raimi riprende in mano la sua creatura e decide di non rifondarla: fa un film dalla storia prevedibilissima, priva di originalita', quasi una rigorosa applicazione di tutti gli stereotipi del film di genere, da lui inventato e proseguito da quell'altro grande creatore che e' stato Wes Craven (ideatore del comic-slasher). Cio' che colpisce di questo film e' la capacita' di stupire e spaventare senza puntare all'originalita', ma esclusivamente coordinando il talento di quanti hanno messo insieme il film (...e sono tanti, basti guardare nei titoli di coda il lungo elenco di aziende specializzate in effetti speciali). [+]

[+] infestation (2009) (di gus da mosca)
[+] lascia un commento a gus da mosca »
sickboy lunedì 21 settembre 2009
l'inferno...sbiadito! Valutazione 2 stelle su cinque

I guai per la sventurata banchiera Christine (Alison Lohman), cominciano il giorno in cui nega un prestito ad una vacchia signora (Lorna Raver) , per ingraziarsi i favori del capo. Ma la ragazza ignora che la singolare anziana è in realtà una strega, che non ci pensa due volte a scagliare una maledizione sulla ragazza, le cui conseguenze saranno terrificanti. A nulla servirà nè la presenza dello scalcinato fidanzato (Justin Long) e nè l'aiuto di improbabili medium. Questo ritorno all'horror degli esordi di Raimi, lascia una fastidiosa sensazione di insoddifazione. Dopo un'avvio promettente,infatti, il film comincia a mostrare un disomogeneo mix di horror e humor, con inutili sprazzi di vago romanticismo e trita e ritrita morale sui comportamenti e sulle scelte umane. [+]

[+] lascia un commento a sickboy »
paride86 martedì 5 gennaio 2010
horro usa e getta Valutazione 2 stelle su cinque

Sam Raimi torna all'horror e lo fa con un film che lascia senza fiato lo spettatore, tra colpi di scena a raffica e salti dalla poltrona, tutti realizzati mediante effetti speciali corposi e a volte piuttosto kitsch. Ma, a parte rare occasioni, il film manca di situazioni significative, sia per la tensione che per le ambientazioni. La trama è risibile e finalizzata allo spavento. Dopo averlo visto non lascia niente. Sicuramente un buon film da cassetta, un horror usa e getta, ma niente di più.

[+] lascia un commento a paride86 »
atticus martedì 22 settembre 2009
il ritorno di sam Valutazione 2 stelle su cinque

L'attesissimo ritorno di Raimi all'horror non può non destare qualche perplessità. Dopo un grandioso incipit di paura, infatti, il film piomba in un vortice di trovate grottesche eccessive e spropositate, che se inizialmente divertono, alla lunga risultano fuori luogo (sembra quasi di essere dalle parti di Scary Movie). L'alternanza di spaventi e risate, quindi, non è sempre ben amalgamata, anche se l'intrattenimento resta di qualità, con sequenze in cui si viene totalmente travolti dallo stile registico e dall'atmosfera, anche grazie alla bella colonna sonora di Christopher Young e dalla perfetta interpretazione della Lohman. Fatto sta che la suspanse è totalmente assente, e il colpo di scena finale (telefonato con una larga mezz'ora di anticipo) è indegno di una tale firma. [+]

[+] lascia un commento a atticus »
paperinik mercoledì 3 giugno 2009
drag me out of the movie! Valutazione 1 stelle su cinque

Innanzi a un prodotto di tal fatta anche Spider Man riacquista la sua dignità. Leggendo le entusiastiche recensioni sui giornali londinesi e avendo un paio d'ore dedicate allo svago ho inopinatamente inboccato la via per l'inferno in una sala del centro città. Una speranza; una considerazione; una consolazione. Speranza: per una volta, la traduzione in italiano può fare solo bene (chissà, anche un miracolo, magari!). La sceneggiatura è tanto imbarazzante da risultare comica. Si lasci per una volta il titolo originale, che è l'unica scelta azzeccata. Considerazione: non è vero che la stampa straniera è migliore di quella italiana, almeno per quanto rigurarda la qualità delle recensioni cinematografiche. [+]

[+] idiota! (di grid alien)
[+] bah (di gosnurle)
[+] lascia un commento a paperinik »
Scrivi la tua recensione oppure lascia un commento
La redazione si riserva il diritto di rimuovere i commenti inseriti qualora questi vengano ritenuti offensivi, diffamatori, calunniosi e volgari. Recensioni ben scritte e gradite dai lettori contribuiranno a migliorare il tuo feedback.
Per lasciare una recensione, avviare o partecipare a un forum, devi essere membro di MYmovies Club. Fai clic qui per iscriverti subito oppure Accedi se sei già iscritto.
Drag Me to Hell | Indice

Trailer
1 | 2 | 3 | 4 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
Scheda | Cast | News | Trailer | Poster | Foto | Frasi | Rassegna Stampa | Pubblico | Forum | Chat | Shop |

Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
oggi domenica 21 marzo
NCIS(21,00 RaiDue)
Tutti pazzi per amore 2(21,30 RaiUno)
Fratelli Benvenuti(21,30 Canale 5)
Eragon(21,30 Italia 1)
Countdown dimensione...(21,35 La7)
NCIS: Los Angeles(21,50 RaiDue)
In Hell(23,15 7Gold)
Vizi di famiglia(23,30 Canale 5)
Sweeney Todd: il dia...(23,35 Italia 1)
Professione: reporter(1,30 La7)
La mia vita a Garden...(1,55 Italia 1)
La maledizione dello...(2,05 Rete4)
lunedì 22 marzo
I Simpson(20,05 Italia 1)
Scrubs – Medici ai p...(20,05 MTV)
Un posto al sole(20,15 RaiTre)
Walker Texas Ranger(20,30 Rete4)
Tutti pazzi per amore 2(21,10 RaiUno)
Snakes on a Plane(21,10 Italia 1)
Siska(21,10 Rete4)
South Park(23,00 MTV)
Hitman - L'assassino(23,10 Italia 1)
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
home | cinema | database | film | uscite | dvd | tv | box office | prossimamente | colonne sonore | moviecard® | trailer | download film | mygames |
Copyright© 2000 - 2010 MYmovies® // Mo-Net All rights reserved. P.IVA: 05056400483 - credits | contatti | redazione@mymovies.it
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso | 26190
concessionaria di pubblicità: