Un marito di troppo

Acquista su Ibs.it   Dvd Un marito di troppo
Un film di Griffin Dunne. Con Uma Thurman, Colin Firth, Jeffrey Dean Morgan, Sam Shepard, Isabella Rossellini.
Titolo originale The Accidental Husband. Commedia, Ratings: Kids+13, durata 90 min. - USA, Irlanda 2008. - Eagle Pictures uscita venerdì 19 novembre 2010. MYMONETRO Un marito di troppo * * 1/2 - - valutazione media: 2,72 su 16 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

fiffa89 mercoledì 18 aprile 2012
amore v.e.r.o. Valutazione 3 stelle su cinque

Una delle migliori commedie americane degli ultimi anni.
Emma Loyd, dottoressa dell'amore, conduce un programma radiofonico in cui analizza l'amore V.E.R.O. dove V sta per VOLENTEROSO, E sta per ESUBERANTE, R sta per RESPONSABILE e infine O sta per ONESTO. E' chiaro che in base a questi termini nessun uomo è adatto alle donne, così la dottoressa finirà con il consigliare ad un'ascoltatrice di lasciare il proprio fidanzato che conosce solo da 5 mesi.
Un passo azzardato che porterà quest'ultimo a covare un sentimento di vendetta nei confronti della conduttrice. Sarà così che il giorno seguente Emma si recherà con Richard, suo editore e fidanzato, al comune per registrare il matrimonio e si ritroverà con. [+]

[+] lascia un commento a fiffa89 »
anonimaa lunedì 10 ottobre 2011
scontato Valutazione 2 stelle su cinque

Non capisco come Uma Thurman e Colin Firth abbiano potuto accettare un copione del genere. il film non è divertente, nè ha spunti originali: è spemplicemente una commedia smielata con finale scontato e prevedibile già dopo 10 minuti. do due stelle giusto per il cast!

[+] lascia un commento a anonimaa »
coralinelullaby venerdì 29 aprile 2011
commedia senza pretese Valutazione 2 stelle su cinque

godibile, leggero

[+] lascia un commento a coralinelullaby »
eleonor venerdì 7 gennaio 2011
divertente Valutazione 3 stelle su cinque

L'amore in chiave di lettura ironica, per chi vuole riscoprire un film ironico e sentimentale: eccolo!

[+] lascia un commento a eleonor »
astromelia sabato 1 gennaio 2011
qualche luogo comune Valutazione 3 stelle su cinque

commedia con qualche luogo comune ma nel complesso godibile,accattivante dean morgan,colin firth più inerente a ruoli drammatici,la thurman forse  un pò troppo faziosa.

[+] lascia un commento a astromelia »
ultimoboyscout martedì 30 novembre 2010
commedia di basso livello. Valutazione 1 stelle su cinque

Nonostante un cast di tutto rispetto, il film rimane banale per tutta la sua intera durata fino al più scontato e scenografico dei finali. Molto molto bravo Morgan, attore che ho scoperto di recente e che si mostra valido in diversi generi. E non è di certo Javier Bardem come ha scritto in una recensione di "The losers" un qualche genialoide...Morgan a parte salvo il meraviglioso skyline di new York e l'unica scena veramente divertente: quella dell'assaggio della torta. Filmettino davvero come tanti altri.

[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
jennyx martedì 30 novembre 2010
concordo! Valutazione 4 stelle su cinque

critica troppo severa per un commedia divertente e frizzante

[+] lascia un commento a jennyx »
ster87 domenica 28 novembre 2010
un bel film da vedere! Valutazione 4 stelle su cinque

bel film! a me è piaciuto! ero titubante ad andarlo a vedere visto i giudizi della critica, ma quelli criticano troppo e invece il film è stato piacevole e non mi sono mai annoiata!

[+] lascia un commento a ster87 »
francesca50 domenica 28 novembre 2010
molto piacevole! Valutazione 3 stelle su cinque

Mi è piaciuto e una volta tanto non sono d'accordo con la critica! Andate a vederlo, è un film bella favola che molto rallegra e ha un fondo di verità: l'amore è attrazione e da questa non si può prescindere!

[+] lascia un commento a francesca50 »
deniseee sabato 27 novembre 2010
bello bello :) Valutazione 4 stelle su cinque

Forse quattro stelline potrebbero sembrarvi eccessive,ma se anche voi oltre ai cosiddetti filmoni amate le commedie romantiche che vi facciano trascorrere quelle due orette splendidamente e senza farvi pensare ad altro non potrete che essere d'accordo con me.Un film bello,leggero,che non vi farà annoiare un attimo e attori stupendi.E poi io amo nei film quel piccolo tocco etnico che non manca!

[+] lascia un commento a deniseee »
pagina: 1 2 »

1 | 2 |
Video
1| 2|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
venerdì 19 novembre 2010
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: