fiffa89
mercoledì 18 aprile 2012
amore v.e.r.o.
Una delle migliori commedie americane degli ultimi anni.
Emma Loyd, dottoressa dell'amore, conduce un programma radiofonico in cui analizza l'amore V.E.R.O. dove V sta per VOLENTEROSO, E sta per ESUBERANTE, R sta per RESPONSABILE e infine O sta per ONESTO. E' chiaro che in base a questi termini nessun uomo è adatto alle donne, così la dottoressa finirà con il consigliare ad un'ascoltatrice di lasciare il proprio fidanzato che conosce solo da 5 mesi.
Una delle migliori commedie americane degli ultimi anni.
Un passo azzardato che porterà quest'ultimo a covare un sentimento di vendetta nei confronti della conduttrice. Sarà così che il giorno seguente Emma si recherà con Richard, suo editore e fidanzato, al comune per registrare il matrimonio e si ritroverà con....un marito di troppo!
Simpatico, ironico, scontato ma apprezzabile! Da vedere.
[+] lascia un commento a fiffa89 »
[ - ] lascia un commento a fiffa89 »
anonimaa
lunedì 10 ottobre 2011
scontato
Non capisco come Uma Thurman e Colin Firth abbiano potuto accettare un copione del genere. il film non è divertente, nè ha spunti originali: è spemplicemente una commedia smielata con finale scontato e prevedibile già dopo 10 minuti. do due stelle giusto per il cast!
[+] lascia un commento a anonimaa »
[ - ] lascia un commento a anonimaa »
eleonor
venerdì 7 gennaio 2011
divertente
L'amore in chiave di lettura ironica, per chi vuole riscoprire un film ironico e sentimentale: eccolo!
[+] lascia un commento a eleonor »
[ - ] lascia un commento a eleonor »
astromelia
sabato 1 gennaio 2011
qualche luogo comune
commedia con qualche luogo comune ma nel complesso godibile,accattivante dean morgan,colin firth più inerente a ruoli drammatici,la thurman forse un pò troppo faziosa.
[+] lascia un commento a astromelia »
[ - ] lascia un commento a astromelia »
ultimoboyscout
martedì 30 novembre 2010
commedia di basso livello.
Nonostante un cast di tutto rispetto, il film rimane banale per tutta la sua intera durata fino al più scontato e scenografico dei finali. Molto molto bravo Morgan, attore che ho scoperto di recente e che si mostra valido in diversi generi. E non è di certo Javier Bardem come ha scritto in una recensione di "The losers" un qualche genialoide...Morgan a parte salvo il meraviglioso skyline di new York e l'unica scena veramente divertente: quella dell'assaggio della torta. Filmettino davvero come tanti altri.
[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
[ - ] lascia un commento a ultimoboyscout »
jennyx
martedì 30 novembre 2010
concordo!
critica troppo severa per un commedia divertente e frizzante
[+] lascia un commento a jennyx »
[ - ] lascia un commento a jennyx »
ster87
domenica 28 novembre 2010
un bel film da vedere!
bel film! a me è piaciuto! ero titubante ad andarlo a vedere visto i giudizi della critica, ma quelli criticano troppo e invece il film è stato piacevole e non mi sono mai annoiata!
[+] lascia un commento a ster87 »
[ - ] lascia un commento a ster87 »
francesca50
domenica 28 novembre 2010
molto piacevole!
Mi è piaciuto e una volta tanto non sono d'accordo con la critica! Andate a vederlo, è un film bella favola che molto rallegra e ha un fondo di verità: l'amore è attrazione e da questa non si può prescindere!
[+] lascia un commento a francesca50 »
[ - ] lascia un commento a francesca50 »
deniseee
sabato 27 novembre 2010
bello bello :)
Forse quattro stelline potrebbero sembrarvi eccessive,ma se anche voi oltre ai cosiddetti filmoni amate le commedie romantiche che vi facciano trascorrere quelle due orette splendidamente e senza farvi pensare ad altro non potrete che essere d'accordo con me.Un film bello,leggero,che non vi farà annoiare un attimo e attori stupendi.E poi io amo nei film quel piccolo tocco etnico che non manca!
[+] lascia un commento a deniseee »
[ - ] lascia un commento a deniseee »