Tropic Thunder

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Tropic Thunder   Dvd Tropic Thunder   Blu-Ray Tropic Thunder
Un film di Ben Stiller. Con Robert Downey Jr., Ben Stiller, Jack Black, Bill Hader, Nick Nolte.
Titolo originale Tropic Thunder. Commedia, durata 107 min. - USA, Germania 2008. - Universal Pictures uscita venerdì 24 ottobre 2008. MYMONETRO Tropic Thunder * * * - - valutazione media: 3,32 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

pensavo di aver visto tutto.... Valutazione 1 stelle su cinque

di Trigghy

lunedì 10 novembre 2008

Pensavo che film come questi non li avrei visti più invece.... Ero nella sala attendendo la fine del film, segretamente aspettando una battuta che mi facesse almeno sorridere..purtroppo niente. Ma come si fa a parlare di parodia, di un film che fa riflettere? E' solamente una boiata pazzesca, un film senza senso girato male, e molto volgare (ma si sa che quando non hai idee metti un'pò di parolacce due scorregge qualche rutto, e pensi di far ridere) Ho rimpianto addirittura gli ultimi film di fantozzi... Un film ORRENDO (scusate per il film)

[+] lascia un commento a trigghy »
Sei d'accordo con la recensione di Trigghy?

Tropic Thunder | Indice

SAG Awards (1)

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |