The Love Guru

Acquista su Ibs.it   Soundtrack The Love Guru   Dvd The Love Guru
Un film di Marco Schnabel. Con Mike Myers, Jessica Alba, Justin Timberlake, Romany Malco, Meagan Good.
Drammatico, Ratings: Kids+13, durata 87 min. - USA 2008. - Universal Pictures uscita venerdì 1 agosto 2008. MYMONETRO The Love Guru * * - - - valutazione media: 2,32 su 18 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

lolciska giovedì 4 agosto 2011
o_o...mamma mia... Valutazione 1 stelle su cinque

uno dei film piu brutti che abbia mai visto,insieme ad epic movie!...è stupido,insulso,noioso e sopratutto NON fa Ridere. e mi fanno pure un pò pena timberlake e jessica alba che accettano film del genere solo per i soldi... p.s: non lamentiamoci dei nostri film quando gli americani sanno fare molto molto molto peggio! =)

[+] lascia un commento a lolciska »
anto81 venerdì 30 gennaio 2009
film incompreso!!! Valutazione 3 stelle su cinque

Ok non è una pietra miliare dei film comici, ma bisogna conoscere Mike Myers per andare a vedere questo film... Non tutti possono capire la sua comicità che è iniziata con Austin Power... Quindi capisco perchè molti hanno criticato aspramente questo film... Era già successo con Borat... Ma questo perchè molta gente va a vedere un film in modo leggero senza saper cosa va a vedere... Sasha Baron Coen è un altro comico che come Mike Myers hanno una comicità un pò trash, ma sotto c'è tanta arguzia!!!

[+] lascia un commento a anto81 »
andrea mercoledì 28 gennaio 2009
mike 'the love guru' myers Valutazione 3 stelle su cinque

Guru Pitka è uno spensierato maestro orientale dell'amore. Da consigli sentimentali, organizza party insieme ad alcuni attori famosi e scherza con battute esilaranti. Quando Jane Bullard, la manager di una squadra di hockey sul ghiaccio, chiede a Pitka di risolvere i problemi sentimentali del giocatore Darren Roanoke, la situazione si conplica e Pitka, per riuscire nell'impresa, deve insiegnare al giovane delle regole fondamentali per riconquistare l'amata e far vincere la squadra nel campionato. Dopo 'Il Gatto e il Cappello Matto' torna il comico Americano più scorretto di sempre: Mike Myers. L'esordio dell'Italiano Marco Schnabel è una commedia estiva piena di colori(come scenografie), attori(la carrellata di camei tra i quali Jessica Simpson e Val Kilmer) e i vari stereotipi del genere. [+]

[+] lascia un commento a andrea »
lucido 71 sabato 24 gennaio 2009
guru del nulla! Valutazione 1 stelle su cinque

Premetto che da sempre adoro (anche) film demenziali... ma questo... x carità... Sono cresciuto con il mitico Palle in Canna e le varie Pallottole Spuntate, sino a Superhero... questo infanga anche la demenzialità più oscena... INGUARDABILE! Dopo venti minuti di agonia ho dovuto disintegrarlo... Povera Jessica Alba, che finaccia...

[+] lascia un commento a lucido 71 »
dony 64 martedì 30 dicembre 2008
un insulto al cinema Valutazione 0 stelle su cinque

Il film e'una schifezza completa.Non capisco cosa ci facciano Jessica Alba e Timberlake in questo genere di pellicola insenzata e stupida.Voto? 4

[+] insenzata (di luchino)
[+] insenzata (di fede81)
[+] lascia un commento a dony 64 »
lordenzo martedì 9 dicembre 2008
superbo film.... Valutazione 4 stelle su cinque

secondo me il film è stato + ke discreto, è stupido, ma anke è molto divertente e piacevole....

[+] lascia un commento a lordenzo »
^regazzinofromhell^ venerdì 12 settembre 2008
de gustibus Valutazione 3 stelle su cinque

Probabilmente son imparziale io (qualsiasi cosa fatta da mike mi fà sbellicare) ma a me la sua comicita piace. Resta sempre vivo il famoso "non è bello ciò che è bello...." quindi mi sento di consigliarlo a chi conosce lo "stile" di meyers,per gli altri...beh....soap opera a casa come è stato già consigliato

[+] lascia un commento a ^regazzinofromhell^ »
zanzibar2008 lunedì 18 agosto 2008
commedia leggera Valutazione 1 stelle su cinque

Film commedia non impegnata ma che a tratti ti lascia sorridere.Visti i film precedenti del protagonista,non poteva essere differente.

[+] lascia un commento a zanzibar2008 »
leonilla giovedì 14 agosto 2008
insulso (nonostante j.timberlake) Valutazione 1 stelle su cinque

Veramente insulso. La speranza di passare un paio d'ore in relax e divertimento è andata delusa subito. E' stata dura rimanere in sala, la tentazione era scappare a gambe levate. Gli ultimi 20 minuti sono stati discreti, ma il consiglio è: da evitare!!

[+] lascia un commento a leonilla »
guru pitka giovedì 14 agosto 2008
mariska m'arrapa ! Valutazione 4 stelle su cinque

Film leggero ma esilarante, in puro stile Myers

[+] lascia un commento a guru pitka »
pagina: 1 2 »
The Love Guru | Indice

1° | andrea
Peter Travers
Trailer
1 | 2 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: