Sfida senza regole

Acquista su Ibs.it   Dvd Sfida senza regole
Un film di Jon Avnet. Con Al Pacino, Robert De Niro, 50 Cent, Carla Gugino, John Leguizamo.
Titolo originale Righteous Kill. Azione, durata 100 min. - USA 2008. - 01 Distribution uscita venerdì 26 settembre 2008. MYMONETRO Sfida senza regole * * - - - valutazione media: 2,34 su 109 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

antonello villani mercoledì 1 ottobre 2008
pacino e de niro: star quasi inossidabili Valutazione 2 stelle su cinque

Ci sono voluti tredici anni per vederli ancora insieme, stavolta dalla stessa parte e non piu’ l’uno contro l’altro. Dopo la magnifica fotografia metropolitana di “The Heat”, De Niro e Pacino si trovano ad affrontare nemici comuni in una città che chiude gli occhi su omicidi, stupri e violenze di ogni genere. New York, i criminali la fanno franca per cavilli legali e mancanza di prove ma le cose cambiano quando un misterioso serial killer inizia a ripulire le strade. Poliziesco vecchio maniera che vuole farsi perdonare le troppe cadute di stile, “Sfida senza regole” si affida totalmente alla presenza scenica di due mattatori sonnolenti ma in gran forma nonostante l’eta avanzata: il tempo passa per tutti e la recitazione esplosiva di Pacino e’ ammorbidita dalle rughe, mentre quella implosiva di De Niro è contagiata dall’esuberanza di un collega con velleita’ da giustiziere. [+]

[+] lascia un commento a antonello villani »
rick333 lunedì 5 aprile 2010
due grandi per un film che grande non è Valutazione 2 stelle su cinque

E' difficile commentare un film quando gli attori protagonisti sono due pezzi da novanta come Robert De Niro e Al Pacino. Si rischia di farsi influenzare dalla loro bravura, e soprattutto dai tanti film in cui hanno recitato. Se però riusciamo nella non facile impresa possiamo tranquillamente dire che stavolta le loro capacità di recitazione non fanno il miracolo: il film non è granché. Colpisce all'inizio il vedere i due nostri eroi veramente invecchiati e probabilmente non più adatti alla parte del poliziotto senza paura. Fa un po' tristezza vederli così, ma d'altra parte gli anni passano per tutti. Che dire della trama: è un dejà-vu che non porta niente di nuovo. [+]

[+] lascia un commento a rick333 »
Sfida senza regole | Indice

Trailer
1 | 2 |
Video
1| 2| 3| 4| 5| 6| 7| 8| 9| 10| 11|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
venerdì 26 settembre 2008
Scheda | Cast | News | Trailer | Poster | Foto | Frasi | Rassegna Stampa | Pubblico | Forum | Chat | Shop |
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: