Le cronache di Narnia - Il Principe Caspian |
Un film di Andrew Adamson.
Con Ben Barnes, William Moseley, Anna Popplewell, Skandar Keynes, Georgie Henley.
Titolo originale The Chronicles of Narnia: Prince Caspian.
Fantastico,
Ratings: Kids,
- USA, Gran Bretagna 2008.
- Walt Disney
uscita giovedì 14 agosto 2008.
Le cronache di Narnia - Il Principe Caspian
come deludertidi jekilFeedback: |
| venerdì 12 settembre 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
sappi che nel prossimo capitolo, ammesso che interpretino Il viaggio del veliero peter e susan non ci saranno mentre entrerà a far parte della banda un cugino. Visti però gli stravolgimenti atti esclusivamente per fini commerciali, magari chissà potrebbero farli partecipare nuovamente all'avventura; consiglio se ti piace tanto questa storia leggiti il libro, non spaventarti del numero di pagine perchè talmente tanta sarà la curiosità di sapere cosa accade che non ti accorgerai nemmeno di averlo finito
[+] lascia un commento a jekil »
| Recensioni & Opinionisti |
1° | alessia 2° | honey 3° | manu-ghi 4° | pietro 5° | giacomo 6° | giulia menei 7° | carlo rosa 8° | great steven 9° | iuriv 10° | enzo70 11° | renato c. 12° | stefano 13° | bry 14° | luca palazzi |
Festival di Giffoni (1) Articoli & News |
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 5 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | |