La felicità porta fortuna - Happy Go Lucky |
Un film di Mike Leigh.
Con Sally Hawkins, Alexis Zegerman, Eddie Marsan, Andrea Riseborough, Samuel Roukin.
Titolo originale Happy-Go-lucky.
Commedia,
- Gran Bretagna 2008.
- Mikado Film
uscita venerdì 5 dicembre 2008.
La felicità porta fortuna - Happy Go Lucky
Acquista »
La lucidità spaventa
| lunedì 5 gennaio 2009 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Leigh è in assoluto il regista più lucido che io abbia mai visto..da brivido...anche in questo film che scema un po'..la sua lucidità emerge forte e chiara..anche per dirci che la vita è una specie di sogno. E se non l'affrontiamo così..se non pensiamo alla morte fisica e spirituale..se non l'affrontiamo come un dono ( al di là degli assolutismi religiosi)..ci perdiamo. Ma la lucidità non è di moda...abituati a un cinema che droga..siamo dei drogati senza saperlo sennò commenti come in questo forum non si leggerebbero.I critici hanno voluto rendere popolare un regista e un film che non può esserlo..sbagliando..ma di certo saturi dal cinema in genere..non hanno potuto non segnalare una pellicola che si distingue profondamente da tutte.E lo dice una che ha visto moltissimi film diversi e interessantissimi. Leigh non è interessante. E' vero e UMANO.
[+] lascia un commento a mary »
| Recensioni & Opinionisti |
1° | fabrizio cirnigliaro 2° | dreamland 3° | ragnocchio 4° | madison763 5° | giorgio 6° | robdealb91 |
Premio Oscar (1) Golden Globes (3) Festival di Berlino (1) Articoli & News |