Doomsday

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Doomsday   Dvd Doomsday   Blu-Ray Doomsday
Un film di Neil Marshall. Con Rhona Mitra, Bob Hoskins, Adrian Lester, Alexander Siddig, David O'Hara.
Thriller, durata 105 min. - Gran Bretagna, USA, Sudafrica 2008. - Medusa uscita venerdì 29 agosto 2008. - VM 14 - MYMONETRO Doomsday * 1/2 - - - valutazione media: 1,95 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Decisammente pessimo Valutazione 1 stelle su cinque

di dado

lunedì 1 settembre 2008

fino a metà film carino, poi comincia il delirio. un mix di altri film poco collegati tra di loro, trama praticamente inesistente e situazioni decisamente improbabili. I superstiti sono cannibali per mancanza di cibo ma i 2 tank della spedizione rimangono bloccati in una mandria di mucche. Tank che per altro durano neanche 10 minuti non come la bentley che attraversa un pullman se si ripara addirittura il cristallo rotto durante l'inseguimenti di una renault che non riesce a seminare. Questi sono solo esempi. Il film è pieno di cose simili. Non nego che mi sono divertito. Tutto il secondo tempo l'ho passato a ridere. Ma non credo dovesse essere un film comico.

[+] lascia un commento a dado »
Sei d'accordo con la recensione di dado?

Doomsday | Indice

9° | peter patti
Matt Zoller Seitz
Jan Stuart
Approfondimenti

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |