Cloverfield

Acquista su Ibs.it   Dvd Cloverfield   Blu-Ray Cloverfield
Un film di Matt Reeves. Con Lizzy Caplan, Jessica Lucas, T.J. Miller, Michael Stahl-David, Mike Vogel.
Azione, Ratings: Kids+13, durata 85 min. - USA 2008. - Universal Pictures uscita venerdì 1 febbraio 2008. MYMONETRO Cloverfield * * 1/2 - - valutazione media: 2,82 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Un meraviglioso mal di testa Valutazione 4 stelle su cinque

di Giumak

lunedì 26 maggio 2008

Non conoscevo la trama del film, ma man mano che passava il tempo mi chiedevo: "davvero avranno avuto il coraggio di girarlo tutto così?" Ebbene hanno avuto questo coraggio e devo dire che hanno vinto (almeno per me). E' un capolavoro per innovazione, una cosa mai vista. Scelta coraggiosa e sfacciata quella di mettere gli spettatori davanti ad una videocamera amatoriale che vibra e sfoca in continuazione, ma alla fine non ci pensi più, tremi e salti sulla poltrona perchè "vivi" con i protagonisti questa straordinaria avventura. Si d'accordo la storia è un po "americana" (telecamera indistruttibile con una batteria "eterna", ritrovamento della bella tra i palazzi piegati in due e una città distrutta, mostro che acchiappa l'elicottero con un salto (ma poi perchè volava così basso questo stupido pilota?) ma il tutto ti regala 80 minuti di coinvolgente emozione. Unico nel suo genere, aprirà un nuovo filone cinematografico. questo è certo.

[+] lascia un commento a giumak »
Sei d'accordo con la recensione di Giumak?

Cloverfield | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |