Cloverfield

Acquista su Ibs.it   Dvd Cloverfield   Blu-Ray Cloverfield
Un film di Matt Reeves. Con Lizzy Caplan, Jessica Lucas, T.J. Miller, Michael Stahl-David, Mike Vogel.
Azione, Ratings: Kids+13, durata 85 min. - USA 2008. - Universal Pictures uscita venerdì 1 febbraio 2008. MYMONETRO Cloverfield * * 1/2 - - valutazione media: 2,82 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Da Mal di stomaco... ma realisimo alle stelle!!! Valutazione 4 stelle su cinque

di Pai Mei

giovedì 28 febbraio 2008

Effetivamente vedere la telecamera che si muove cosi' puo' dar abbastanza fastidio..(anche se a mio parere..nulla a che vedere con quella cag**a di Blair witch project ..bleahhhh :P ) ...ma ragazzi il risultato e' garantito... adrenalina a mille, scene ultra relistiche.. non penso avessero potuto render meglio l'idea di un mostro che attacca Manahattan ..sinceramente non ho trovato una sola pecca.. film coerente e anche un pizzico di originalità , il fatto che il mostro sia strano , non si capisce che poteri abbia ecc.. e' indifferente , la storia si svolge intorno a quei ragazzi e a mio parare in maniera magistrale... non e' la solita americanata.. ma un film molto piu' studiato.. certo.. adesso prima che rivedro' un film fatto con telecamera amatoriale ne passera'!!! :P... ma cmq un elgoio alla originalita' e novita' della cosa.. e concludo col dire.. se non l'avete visto andate perche' merita !!.. ;) P.S.(non e' un film da 5 stelle ...ma 4 se le merita' , sicuramente lo ricordero' sempre.. e non è poco per un film essere ricordato ;) )

[+] lascia un commento a pai mei »
Sei d'accordo con la recensione di Pai Mei?

cloverfield giovedì 28 febbraio 2008
w pai mei

pai mei sono con te!! il film ti si imprime così tanto come se fosse tutto vero.... guardate la differenza delle recensioni di chi il film gli è piaciuto (molto particolareggiate) e a chi no (i soliti commenti sulla nausea e poche altre banali osservazioni), una differenza di pubblico c'è e si vede.............

paleutta giovedì 28 febbraio 2008
differenza di pubblico

si c'è, resta da stabilire chi è che prende lucciole per lanterne p fischi per fiaschi. Sono convinto che la grossa divisione tra i due gruppi è data dall'età. I "vecchietti" come me, che di film ne hanno visti parecchi più o meno hanno reagito tutti allo stesso modo. I giovani e molto giovani tutti entusiasti. Resta da stabilire quale dei due giudizi sia il più superficiale. Ai posteri l'ardua sentenza.

[+] lascia un commento a paleutta »
cloverfield giovedì 28 febbraio 2008
per pauletta

non centra il vecchio e il giovane ma che film di solito sei abituato a vedere.Sono giovane ,mi piacciono molto i film d'autore e "impegnati" di grandi cineasti ma un film così innovativo e così simile alla realtà penso che costituisca una vera perla...prima di cloverfield non si era mai visto nulla del genere

paleutta giovedì 28 febbraio 2008
x cloverfield

personalmente non ho un abitudine particolare nel guardare i film, ho visto e vedo di tutto. Per fare un esempio mi sono procurato ultimamente un film intitolato Feast, un film che nemmeno mymovies conosce, non uscito nel circuito normale. E' in inglese coi sottotitoli. Una sorta di horror demenziale girato con la tecnica dello stop-motion, una cosa particolare, ai limiti del delirante ma secondo me più accattivante ed interessante di Cloverfield. Quello che non mi convince di questo film, al di là dell'insopportabile (per me) schizofrenia delle inquadrature di cui molti hanno già parlato è la sensazione di operazione furbetta studiata a tavolino, poco spontanea. Si tratta di ingredienti già strasfruttati messi insieme col collante di un idea (la videocamera amatoriale) che nuova non è neanche lei. [+]

[+] lascia un commento a paleutta »
cloverfield venerdì 29 febbraio 2008
ancora x paleutta

precisando ,il fatto davvero unico per me del film e non ritrovabile in altri ,nemmeno nella strega di Blair è l'uso inquadratura amatoriale effetti speciali incredibilmente ben fatti,non esagerati= realismo assoluto

cloverfield venerdì 29 febbraio 2008
correzione