Cloverfield |
Un film di Matt Reeves.
Con Lizzy Caplan, Jessica Lucas, T.J. Miller, Michael Stahl-David, Mike Vogel.
Azione,
- USA 2008.
- Universal Pictures
uscita venerdì 1 febbraio 2008.
Cloverfield
disaster movie vecchio stampo, ma avvincente
| domenica 24 febbraio 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
prendete "La guerra dei mondi", "11 settembre" e "the blair witch project", mischiate il tutto, agitate bene e avrete come risultato "Cloverfield". Eccezionale il ritmo, incalzante, avvincente, ci si immedesima totalmente. Ha dato lustro ad un genere vecchio come il mondo. All'inizio la megalopoli statunitense è in pericolo, è successo qualcosa di grave. Cosa è? Un attentato terroristico?No, non sarebbe niente di più banale. Dalla telecamera di uno dei protagonisti (la macchina da presa è il vero motore del film) si intravedono dei mostriciattoli, che non sono che la punta di un iceberg, rappresentato da un enorme mostro. La bestia è probabilmente un pesce gigante rimasto aotto acqua per milioni di anni, risvegliatosi ad un tratto. Le fughe, le emozioni, i drammi, i sentimenti, i colpi di scena si susseguono con una velocità disarmante. Eccezionale la suspance che viene a crearsi. Geniale il modo di interpretare la telecamera, che posso definire coprotagonista del film. Davvero da restare con il fiato sospeso per gli amanti del genere. Ci auguriamo che "Cloverfield" possa segnare una nuova frontiera per il genere thriller-fantascienza. Gli 85 minuti di durata passano tutti di un fiato e si possono notare giovani attori e attrici in erba che sicuramente faranno strada.
[+] lascia un commento a vince46 »
| Recensioni & Opinionisti | Articoli & News | Multimedia | Shop & Showtime |
1° | leonello 2° | reppy 3° | alexix 4° | abakuso 5° | francesco cacciapuoti 6° | hollywoodstefano 7° | angelo 8° | dream runner 9° | fluturnenia 10° | il gatto giacomino 11° | antonello villani 12° | tony montana 13° | degustibus 14° | fernando di chirico 15° | catullo 16° | shingo tamai 17° | reiver 18° | r.l 19° | filippo catani 20° | andyflash77 21° | sixy89 22° | dandy 23° | giu/da(g) 24° | paul hawks 25° | evildevin87 26° | il critico 27° | dodo 28° | giunilisbon 29° | fedeleto 30° | spillo 31° | maryluu 32° | renzo boccalon |