Cloverfield

Acquista su Ibs.it   Dvd Cloverfield   Blu-Ray Cloverfield
Un film di Matt Reeves. Con Lizzy Caplan, Jessica Lucas, T.J. Miller, Michael Stahl-David, Mike Vogel.
Azione, Ratings: Kids+13, durata 85 min. - USA 2008. - Universal Pictures uscita venerdė 1 febbraio 2008. MYMONETRO Cloverfield * * 1/2 - - valutazione media: 2,82 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Blair with project in versione stelle e strisce Valutazione 2 stelle su cinque

di tramonto1883

lunedė 11 febbraio 2008

L'impressione é stata proprio quella di rivedere una variazione sul tema, in cui il mostro enorme (bravo l'autore a non mostrarlo prima di un buon quarto d'ora: crea attesa psicologica nello spettatore, il quale cosė riesce meglio ad immedesimarsi nei panni dell'attore) fa le veci del buio, come innesco per il vero tema del film: la paura incontrollata. L'idea č svolta bene, tanto pių che per il primo quarto d'ora l'autore prepara lo spettatore a calarsi in una realtā normale di una festa tra giovani che viene improvvisamente interrotta e sconvolta dell'evento imprevedibile. La telecamera, seguendo gli attori in fuga, si muove continuamente e rende abbastanza incalzante il ritmo. Non ci sono, almeno per i primi 45 minuti, scene davvero prevedibili. Dunque il regista prepara molto bene la parte iniziale del film, ma poi lo spreca clamorosamente decidendo di buttarsi sulla storia d'amore. Di qui partono sequenze noiose e giā viste di salvataggi all'ultimo respiro, che francamente assottigliano la psicologia dei personaggi ai classici film americani che si rifanno agli eroi della fumettistica. Il finale, almeno un po' originale, quanto meno rende meno sgradevole la piega della seconda parte del film. Piccolo capolavoro o operazione commerciale? Propendo pių per la seconda ipotesi.

[+] lascia un commento a tramonto1883 »
Sei d'accordo con la recensione di tramonto1883?

reiver martedė 12 febbraio 2008
sė ma...

...blair witch project č giā a stelle e strisce,infatti č un film americano (che io sappia).

[+] lascia un commento a reiver »
andrea (quello vero) martedė 12 febbraio 2008
per reiver

Reiver, quello che ha scritto col mio stesso nome non sono io. Ci sono troppi Andrea, diamine! Primo o poi devo cambiar nick

[+] lascia un commento a andrea (quello vero) »
Cloverfield | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |