Cloverfield |
Un film di Matt Reeves.
Con Lizzy Caplan, Jessica Lucas, T.J. Miller, Michael Stahl-David, Mike Vogel.
Azione,
- USA 2008.
- Universal Pictures
uscita venerdì 1 febbraio 2008.
Cloverfield
per Andreadi JeppozFeedback: |
| domenica 10 febbraio 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Hai ragione.Ma criticare questa o quella scena è già cercare di approfondire.I motivi dell'insoddisfazione del pubblico sono molto più basilari.Io ne individuo tre:1-Malessere fisico.Ritengo che quando la sofferenza sullo schermo si trasferisce al pubblico il film abbia colpito nel segno.E' anche vero che 80 minuti di nausea a pagamento non sono la serata ideale.2-Delusione delle aspettative.La gente si aspettava il classico Monster Movie figlio di Godzilla.Tanti effetti speciali "arroganti" su schermo,per tanti minuti (di felice noia).Un bel mostro immortalato da ogni angolo nello splendore del digitale,morti sangue ecc...Cloverfield non è nulla di questo,ma molto di più secondo me.Ovviamente ognuno cerca nel cinema qualcosa di diverso...per carità,ma le critiche in questo senso mi sembrano sterili.3-Finale aperto e verità sul mostro non svelata, anzi neanche accennata.Scelta coerente con il punto di vista scelto.Fa storcere il naso all'utente usa-e-getta.
[+] lascia un commento a jeppoz »
| Recensioni & Opinionisti | Articoli & News | Multimedia | Shop & Showtime |
1° | leonello 2° | reppy 3° | alexix 4° | abakuso 5° | francesco cacciapuoti 6° | hollywoodstefano 7° | angelo 8° | dream runner 9° | fluturnenia 10° | il gatto giacomino 11° | antonello villani 12° | tony montana 13° | degustibus 14° | fernando di chirico 15° | catullo 16° | shingo tamai 17° | reiver 18° | r.l 19° | filippo catani 20° | andyflash77 21° | sixy89 22° | dandy 23° | giu/da(g) 24° | paul hawks 25° | evildevin87 26° | il critico 27° | dodo 28° | giunilisbon 29° | fedeleto 30° | spillo 31° | maryluu 32° | renzo boccalon |