Babylon A.D.

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Babylon A.D.   Dvd Babylon A.D.
Un film di Mathieu Kassovitz. Con Vin Diesel, Michelle Yeoh, Melanie Thierry, Gérard Depardieu, Charlotte Rampling.
Azione, Ratings: Kids+13, durata 90 min. - USA, Francia 2008. - Moviemax uscita venerdì 24 ottobre 2008. MYMONETRO Babylon A.D. * 1/2 - - - valutazione media: 1,89 su 101 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

federica nencini lunedì 23 gennaio 2012
colonna sonora & trama Valutazione 3 stelle su cinque

Un film futuristico che miscela attori, colonna sonora e location; creando un film che non se ne vedono tutti i giorni. Ben fatto e scene di azione ben riuscite.

[+] lascia un commento a federica nencini »
m.romita lunedì 2 maggio 2011
la grande sacerdotessa Valutazione 3 stelle su cinque

Ho letto diversi commenti e recensioni ma nessuno mette nel giusto rilievo la figura interpretata dalla Rampling. Il Morandini parla di retroterra " fantasioso e cristologico " , ma non condivido . Nella S.F. ogni volta che viene introdotta l'ironia i suoi fan spesso ne sono offesi e ancora più spesso non capiscono.. La Grande Sacerdotessa è un personaggio straordinario . La bambina che , vergine , deve partorire due gemelli è un'altra invenzione fantastica ( fantascientifica ? ). La suora del convento kazako che si rivela ottima combattente secondo le migliori arti marziali ( orientali e no ) mi fa venire in mente la suora del romanzo " Ad occhi chiusi " , Gianrico Carofiglio - Sellerio Editore che strabilia combattendo ( e vincendo ) con gli occhi bendati. [+]

[+] lascia un commento a m.romita »
ultimoboyscout martedì 11 gennaio 2011
azione fantascientifica. Valutazione 2 stelle su cinque

Non del tutto convincente. Non mi piace troppo il Vin Diesel nei film di fantascienza, la storia è confusa e per niente chiara e la regia è molto debole. Poi certo l'azione c'è, il cast pure ma mancano le marce alte che non ingrana dopo un ottima partenza.

[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
tony montana venerdì 22 ottobre 2010
kolossal di epica confusione Valutazione 1 stelle su cinque

Ci sono registi che fanno il botto con un film bello e/o importante e poi si perdono, e ci sono registi che fanno il botto e proprio per questo vengono chiamati da produzioni, industrie e filmografie più ricche per sfruttarne il talento, e anche qui, i risultati sono sempre – almeno – discutibili. E poi c’è chi decide consciamente di trasferirsi in un altro paese, esportando una sua propria factory, e realizzare prodotti nella massima indipendenza economica. Esempi di questo vengono soprattutto dalla Francia, e se Luc Besson è il capostipite Mathieu Kassovitz è una sorta di suo erede che dopo il successo planetario de L’odio ha fatto brutti film hollywoodiani per farsi valere nell’industria che conta. [+]

[+] lascia un commento a tony montana »
f.vassia 81 giovedì 13 maggio 2010
occhio alla svolta mistica Valutazione 2 stelle su cinque

Inizia come un apprezzabile road-movie fantascientifico, con efficaci scopiazzature da vari film più nobili ( Blade Runner, Guerre Stellari );poi arriva un'improbabile svolta mistica che fa precipitare tutto nel ridicolo involontario. Non tutte le sequenze d'azione lasciano soddisfatti.

[+] lascia un commento a f.vassia 81 »
nanda martedì 10 novembre 2009
nn noleggiatelo Valutazione 1 stelle su cinque

Vin Diesel è tutto tranne ke un attore e nonostante tutto i suoi film sia di fantascienza ke d'azione mi piacciono. Ma questo...... non riesco neanche a classificarlo. Ci sono parti salvabili, la storia potrebbe essere valida, l'azione c'è........però......sinceramente......non ha ne capo ne coda......

[+] lascia un commento a nanda »
patrickbateman47 giovedì 24 settembre 2009
il più grande difetto? la produzione Valutazione 5 stelle su cinque

5 stelle per alzare la media ma da 1 a 10 il film è da 7,film corretto,piacevole,la regia denota abilità,le inquadrature alcuni dialoghi fanno intuire che il regista aveva buoni propositi però eccetto i tre protagonisti tutti gli altri attori recitano in maniera mediocre,non che si colpa loro ma perché gestiti male e con una sceneggiatura ultra tagliata come sempre è la stupidità dei produttori a rovinare i film,insistono su vecchi cliché commerciali come film di 1 ora e mezza,dialoghi e situazioni banali pensando che questi elementi portino + soldi e successo,quando invece non hanno ancora capito che se i film avessero più estro artistico e fossero presi con + serietà farebbero assai più successo,vedi Il cavaliere oscuro o Il signore degli anelli,poi che le idiozie commerciali al 101% come transformers facciano successo quello è un'altro discorso. [+]

[+] lascia un commento a patrickbateman47 »
andre.inter 4 ever giovedì 9 luglio 2009
penoso Valutazione 1 stelle su cinque

non si capisce niente!!!!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a andre.inter 4 ever »
andre.inter 4 ever lunedì 29 giugno 2009
prodotto appena discreto Valutazione 2 stelle su cinque

prima parte interessante soprattutto l'imbarco nel sottomarino dove sembra che gli uomini siano sottoposti alla sopravvivenza nella seconda parte non si capisce più niente, il film e laregia perde il controllo del mistero che avvolgeva la storia fin li. si arriva quindi ad un tipico sparatutto americano continuo a definire vin diesel un pessimo attore

[+] lascia un commento a andre.inter 4 ever »
braitz giovedì 28 maggio 2009
bello Valutazione 5 stelle su cinque

il film è molto bello , peccato che il regista abbia dovuto tagliare mezz'ora di film , molto goidibile al contrario di altri commeenti.. la storia è anche originale.. non vi soffermate alle prime recensioni fidatevi vedete il film e pensateci..

[+] lascia un commento a braitz »
pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Babylon A.D. | Indice

1 | 2 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: