andre89lost
venerdì 2 dicembre 2011
divertente
Un bel film simpatico con il mitico Steve Carell. Adatto a tutta la famiglia tolte due o tre parolacce.
Voto: 7+
[+] lascia un commento a andre89lost »
[ - ] lascia un commento a andre89lost »
orsettacosetta
giovedì 17 novembre 2011
divertente parodia
L'agente Smart desidera diventare un'autentico agente segreto. Quando un'organizzazione militare minaccerà l'agenzia per cui lavora, Smart troverà pane per i suoi denti. La trama è semplice e un pò scontata, ma le gag sono troppo geniali (in particolare quando Smart s'inchina al teatro e nella secena finale) e Steve Carell ci regala uno dei suoi migliori personaggi (insieme ad Evan Baxter di "Una settimana da Dio" con l'annesso seguito).
[+] lascia un commento a orsettacosetta »
[ - ] lascia un commento a orsettacosetta »
dragonia
venerdì 30 settembre 2011
la risata è dietro l'angolo
Una delle parodie più spassose di tutti i tempi, comicità in ogni singola scena e l'azione più sfrenata si combinano perfettamente e non c'è neanche un momento floscio. Bravissimi gli attori, battute efficaci e gag a raffica (esilarante la scena del ballo), nonché sequenze d'azione frenetiche e, in alcuni casi, spettacolari (l'inseguimento finale). Cosa chiedere di più a una commedia d'azione del genere?
[+] lascia un commento a dragonia »
[ - ] lascia un commento a dragonia »
f.vassia 81
giovedì 8 luglio 2010
007 in salasa demenziale
Costruita con la preziosa consulenza di Mel Brooks, questa parodia semidemenziale degli 007 funziona abbastanza bene, e a tratti riesce a tenere il ritmo delle migliori opere del trio ZAZ. Certo, c'è una persin ovvia ripetitività di fondo, ma la si perdona, anche perchè le volgarità sono invece tenute ben a freno. Carell sembra guardare verso Peter Sellers, mentre la Hathaway, viva Iddio, non risparmia regali ai suoi fan. Il gigantesco personaggio chiamato "Extralarge" è un chiaro omaggio a Richard Kiel, mitico cattivone bestiale di alcuni film con James Bond.
[+] lascia un commento a f.vassia 81 »
[ - ] lascia un commento a f.vassia 81 »
lorenzomnt
martedì 29 giugno 2010
ottimo
Prima di vederlo,credevo che fosse una boiata,visto che mi piace la serie di 007 e odio tutti i film che la prendono in giro.Guardandolo invece...ho scoperto che è un genere a parte e non vedo scene che prendono particolarmente in giro James Bond,rimanendo di più sul generale.
Battute da piegarsi in due dalle risate,scene esilaranti,azione.Quasi mai volgare e assoluta mancanza di tempi morti,l'unica cosa è che parte un pò lento,ma dopo riguadagna subito.Un film del genere si mertita davvero la lode.
[+] lascia un commento a lorenzomnt »
[ - ] lascia un commento a lorenzomnt »
claudiorec
lunedì 19 aprile 2010
film scialbo
Gli sprazzi di comicità non sono sufficienti a renedere gradevole questo film. Bravo solo Steve Carrell.
[+] lascia un commento a claudiorec »
[ - ] lascia un commento a claudiorec »
andreabarella
giovedì 14 gennaio 2010
fa ridere
il film in sè è chiaramente semplice la sua natura lo impone, darei un sei risigato alla trama già vista ma un otto a questo attore comico steve carell....è semplicemente innovativo...non fa nulla di particolare ma la comicità la si ha dentro di se e carell ne è intriso...
[+] lascia un commento a andreabarella »
[ - ] lascia un commento a andreabarella »
poloc
giovedì 30 luglio 2009
forte!!!!!!!!!
questo film è perfetto!!!!
steve carell e anne hathaway(scusate,se sbaglio)sono una coppia perfetta.
mi hanno fatto divertire e si vede anche che si sono divertiti anche loro
una cosa però mi chiedo: come mai il film in italia ha fatto flop con meno di due milioni e mezzo di euro????
risposta????
noi italiani nn sappiamo riconoscere l'ottimo cinema.
preferiamo andare a vedere film sciatti e privi di filo logico
cmq grazie ai 230 milioni di incasso mondiale(è costato 80 il film) il film avrà un seguito previsto per il 2011!!!!!!!!!
[+] lascia un commento a poloc »
[ - ] lascia un commento a poloc »
atticus
domenica 14 giugno 2009
una vera noia
Non do una stellina proprio perchè ammetto che la confezione è curata e il cast è divertito e ben scelto. Purtroppo a non divertirsi è il pubblico con questo film infantile e senza una trama decente, in cui le gag sono a base di porte in faccia e sganassoni. Vietato ai maggiori di 10 anni...
[+] lascia un commento a atticus »
[ - ] lascia un commento a atticus »
poldo
lunedì 18 maggio 2009
divertente
Film leggero, divertente, non volgare. Un bel film per chi ama il genere.
[+] lascia un commento a poldo »
[ - ] lascia un commento a poldo »