Agente Smart - Casino totale

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Agente Smart - Casino totale   Dvd Agente Smart - Casino totale
Un film di Peter Segal. Con Steve Carell, Anne Hathaway, Dwayne Johnson, Alan Arkin, Terence Stamp.
Titolo originale Get Smart. Azione, Ratings: Kids+13, durata 110 min. - USA 2008. - Warner Bros Italia uscita mercoledì 9 luglio 2008. MYMONETRO Agente Smart - Casino totale * * 1/2 - - valutazione media: 2,75 su 64 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

andre89lost venerdì 2 dicembre 2011
divertente Valutazione 3 stelle su cinque

Un bel film simpatico con il mitico Steve Carell. Adatto a tutta la famiglia tolte due o tre parolacce. Voto: 7+

[+] lascia un commento a andre89lost »
orsettacosetta giovedì 17 novembre 2011
divertente parodia Valutazione 3 stelle su cinque

L'agente Smart desidera diventare un'autentico agente segreto. Quando un'organizzazione militare minaccerà l'agenzia per cui lavora, Smart troverà pane per i suoi denti. La trama è semplice e un pò scontata, ma le gag sono troppo geniali (in particolare quando Smart s'inchina al teatro e nella secena finale) e Steve Carell ci regala uno dei suoi migliori personaggi (insieme ad Evan Baxter di "Una settimana da Dio" con l'annesso seguito).

[+] lascia un commento a orsettacosetta »
dragonia venerdì 30 settembre 2011
la risata è dietro l'angolo Valutazione 5 stelle su cinque

Una delle parodie più spassose di tutti i tempi, comicità in ogni singola scena e l'azione più sfrenata si combinano perfettamente e non c'è neanche un momento floscio. Bravissimi gli attori, battute efficaci e gag a raffica (esilarante la scena del ballo), nonché sequenze d'azione frenetiche e, in alcuni casi, spettacolari (l'inseguimento finale). Cosa chiedere di più a una commedia d'azione del genere?

[+] lascia un commento a dragonia »
f.vassia 81 giovedì 8 luglio 2010
007 in salasa demenziale Valutazione 3 stelle su cinque

Costruita con la preziosa consulenza di Mel Brooks, questa parodia semidemenziale degli 007 funziona abbastanza bene, e a tratti riesce a tenere il ritmo delle migliori opere del trio ZAZ. Certo, c'è una persin ovvia ripetitività di fondo, ma la si perdona, anche perchè le volgarità sono invece tenute ben a freno. Carell sembra guardare verso Peter Sellers, mentre la Hathaway, viva Iddio, non risparmia regali ai suoi fan. Il gigantesco personaggio chiamato "Extralarge" è un chiaro omaggio a Richard Kiel, mitico cattivone bestiale di alcuni film con James Bond.

[+] lascia un commento a f.vassia 81 »
lorenzomnt martedì 29 giugno 2010
ottimo Valutazione 5 stelle su cinque

Prima di vederlo,credevo che fosse una boiata,visto che mi piace la serie di 007 e odio tutti i film che la prendono in giro.Guardandolo invece...ho scoperto che è un genere a parte e non vedo scene che prendono particolarmente in giro James Bond,rimanendo di più sul generale.
Battute da piegarsi in due dalle risate,scene esilaranti,azione.Quasi mai volgare e assoluta mancanza di tempi morti,l'unica cosa è che parte un pò lento,ma dopo riguadagna subito.Un film del genere si mertita davvero la lode.

[+] lascia un commento a lorenzomnt »
claudiorec lunedì 19 aprile 2010
film scialbo Valutazione 2 stelle su cinque

Gli sprazzi di comicità non sono sufficienti a renedere gradevole questo film. Bravo solo Steve Carrell.

[+] lascia un commento a claudiorec »
andreabarella giovedì 14 gennaio 2010
fa ridere Valutazione 3 stelle su cinque

il film in sè è chiaramente semplice la sua natura lo impone, darei un sei risigato alla trama già vista ma un otto a questo attore comico steve carell....è semplicemente innovativo...non fa nulla di particolare ma la comicità la si ha dentro di se e carell ne è intriso...

[+] lascia un commento a andreabarella »
poloc giovedì 30 luglio 2009
forte!!!!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

questo film è perfetto!!!! steve carell e anne hathaway(scusate,se sbaglio)sono una coppia perfetta. mi hanno fatto divertire e si vede anche che si sono divertiti anche loro una cosa però mi chiedo: come mai il film in italia ha fatto flop con meno di due milioni e mezzo di euro???? risposta???? noi italiani nn sappiamo riconoscere l'ottimo cinema. preferiamo andare a vedere film sciatti e privi di filo logico cmq grazie ai 230 milioni di incasso mondiale(è costato 80 il film) il film avrà un seguito previsto per il 2011!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a poloc »
atticus domenica 14 giugno 2009
una vera noia Valutazione 2 stelle su cinque

Non do una stellina proprio perchè ammetto che la confezione è curata e il cast è divertito e ben scelto. Purtroppo a non divertirsi è il pubblico con questo film infantile e senza una trama decente, in cui le gag sono a base di porte in faccia e sganassoni. Vietato ai maggiori di 10 anni...

[+] lascia un commento a atticus »
poldo lunedì 18 maggio 2009
divertente Valutazione 4 stelle su cinque

Film leggero, divertente, non volgare. Un bel film per chi ama il genere.

[+] lascia un commento a poldo »
pagina: 1 2 3 4 5 6 »
Agente Smart - Casino totale | Indice

Trailer
1 | 2 | 3 |
Video
1| 2|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
1 | 2 | 3 |
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: