Un'impresa da Dio

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Un'impresa da Dio   Dvd Un'impresa da Dio
Un film di Tom Shadyac. Con Steve Carell, Morgan Freeman, Lauren Graham, John Goodman, John Michael Higgins.
Titolo originale Evan Almighty. Commedia, durata 96 min. - USA 2007. - Universal Pictures uscita venerdì 28 settembre 2007. MYMONETRO Un'impresa da Dio * * - - - valutazione media: 2,11 su 75 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

francis metal sabato 19 novembre 2011
ma vedi un poco na! Valutazione 1 stelle su cinque

non mi aspettavo un granché, perlomeno diverte.... il finale non ha senso! Dio avrebbe scomodato un uomo per ripetere l'impresa di Noé per abbattere una diga???  Ma che cavolo!

[+] lascia un commento a francis metal »
dragonia venerdì 11 novembre 2011
critici senza senso dell'umorismo Valutazione 5 stelle su cinque

Non so voi,ma a me questo sequel (che all'inizio non sapevo che lo fosse) mi ha fatto scompisciare dalle risate: gag a raffica (la barba che ricresce subito dopo la rasatura) ed ottime interpretazioni (Morgan Freeman NON viene relegato a poche scene,credetemi) riscattano una trama che, verso la fine, perde un po' di colpi ma che, per il resto, è quanto mai fresca e briosa, come la regia. E non perdetevi la "danza" finale!

[+] lascia un commento a dragonia »
davrick venerdì 22 luglio 2011
molto bello Valutazione 4 stelle su cinque

mi piaciuto molto perchè in questo film fa vedere l'unione tra l'uomo e gli animali... molto bello

[+] lascia un commento a davrick »
hanverix lunedì 11 ottobre 2010
divertente e educativo Valutazione 4 stelle su cinque

il film è sempre divertente , dall'inizio alla fine!!! scorre bene , molto velocemente e non ci si annoia mai!!! oltre ad essere divertente , lascia per chi ha fede anche un piccolo messaggio per l'umanità!!! Attori di qualità fanno sempre un bel film!!! da vedere!!! anche in DVD!!!

[+] lascia un commento a hanverix »
lorenzomnt domenica 29 agosto 2010
veramente penoso Valutazione 1 stelle su cinque

Noioso,ripetitivo,insopportabile.Come hanno potuto Steve Carell e Morgan Freeman fare un film del genere resta un mistero.Infatti questo filmetto stride con gli ottimi Agente Smart casino totale e Little miss sunshine.Da sconsigliarsi.Unica cosa bella,i titoli di coda.Un'po pochino.

[+] lascia un commento a lorenzomnt »
g2i3o4 sabato 7 agosto 2010
filmino Valutazione 2 stelle su cinque

Qualche buona battuta ma sembra un filmino da domenica pomeriggio piovosa... Bravo Freeman e Steve Carell..

[+] lascia un commento a g2i3o4 »
rhino mercoledì 23 giugno 2010
qualcosa di orribile Valutazione 1 stelle su cinque

Orribile.Semplicemente orribile.Questi "film" uccidono il cinema, rubando preziose ore a chi guarda, ore che potrebbero essere impegnate guardando un buon film.

[+] lascia un commento a rhino »
cinemalove lunedì 7 settembre 2009
molto bello Valutazione 3 stelle su cinque

Questo film lascia soprattutto messaggi, in più sprazi molto divertenti.... Complimenti a Steve Carrell ottimo!

[+] lascia un commento a cinemalove »
ste3 sabato 14 febbraio 2009
demente e storicamente errato! Valutazione 1 stelle su cinque

Un film demente, che per far ridere si affida a delle gag idiote da neonati, tipo la ripetuta ammaccatura del dito con il martello mentre tenta di costruire l'arca. Poi è anche storicamente parlando anche non esatto! Mi meraviglio della leggenda Morga Freeman che ha partecipato a questa pagliacciata assurda!

[+] cosa vuoi dire con "storicamente"? (di dragonia)
[+] lascia un commento a ste3 »
gab lunedì 29 dicembre 2008
un'impresa da dio Valutazione 2 stelle su cinque

Steve Carrell si dimostra un comico di valore, ma questo film non ha nulla a che vedere col precedente di Jim Carrey: mentre là eravamo sul binario della commedia demenziale e scorretta a tutto vapore... qui siamo all'interno del genere "commedia natalizia" con corredo di buoni sentimenti e messaggio ambientalista incluso Vedibile, ma non un granchè... dipende dai gusti

[+] lascia un commento a gab »
pagina: 1 2 3 4 5 6 7 »

1 | 2 | 3 | 4 |
Video
1| 2|
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: