Sweeney Todd: il diabolico barbiere di Fleet Street

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Sweeney Todd: il diabolico barbiere di Fleet Street   Dvd Sweeney Todd: il diabolico barbiere di Fleet Street   Blu-Ray Sweeney Todd: il diabolico barbiere di Fleet Street
Un film di Tim Burton. Con Johnny Depp, Helena Bonham Carter, Alan Rickman, Timothy Spall, Sacha Baron Cohen.
Titolo originale Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street. Musical, durata 116 min. - USA, Gran Bretagna 2007. - Warner Bros Italia uscita venerdì 22 febbraio 2008. MYMONETRO Sweeney Todd: il diabolico barbiere di Fleet Street * * * 1/2 - valutazione media: 3,80 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

all'autore della recensione e a quelli deicommenti

di anj

Feedback: 0
lunedì 7 aprile 2008

visto che sono in ballo mi permetto di chiedere che se ci sono riferimenti a me vengano esplicitati in maniera diretta perchè apprezzerei di più...solo se ce ne sono...non vorrei sembrare una piena di manie di protagonismo perchè al contrario non vedo l'ora di levarmi dalla polemica...comunque resto sempre d'accordo con panapp...scusate l'eccedenza di puntini ma non avevo voglia di mettere le virgole...vai tiiiiiim!ps.confesso di essermi autovotata nei giudizi così leviamo l'ipotesi di una coda di paglia...ebbene è successo e non mi sento in colpa perchè lo ho fatto per un motivo valido ovvero avevo solo il 2 fino all'altro ieri ed era deprimente quindi ho fatto salire al 3...chi sarà il mio boia ora??basta che l'inquadratura sia bella nera e il sangue bello rosso...ola!

[+] lascia un commento a anj »
frammentisimili martedì 8 aprile 2008
non ci siamo proprio capiti...

Io riferimenti a te non ne ho proprio fatti...non so nemmeno chi sei, ne cosa hai scritto, per cui la codina di paglia rimettila nei pantaloni.In seconda di quello che hai scritto ne ho capito solo una metà visto che le frasi sono sconclusionate senza logica...sei talmente tanto saltato/a da un discorso all'altro che non si riesce a seguirti.Terza cosa, come io non ho capito quello che hai scritto, evidentemente tu non hai capito quello che ho scritto io, quindi non sto nemmeno a risponderti...continuate a pensare che ho scritto che è Burton per il nero e il sangue...fate vobis, io mi sono stancata di rispondere a critiche di gente che non si è nemmeno sprecata a leggere bene quello che scrivo!

[+] lascia un commento a frammentisimili »
Sweeney Todd: il diabolico barbiere di Fleet Street | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |