Sweeney Todd: il diabolico barbiere di Fleet Street |
Un film di Tim Burton.
Con Johnny Depp, Helena Bonham Carter, Alan Rickman, Timothy Spall, Sacha Baron Cohen.
Titolo originale Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street.
Musical,
- USA, Gran Bretagna 2007.
- Warner Bros Italia
uscita venerdì 22 febbraio 2008.
Sweeney Todd: il diabolico barbiere di Fleet Street
usare le parole resonsabilmente.di frammentisimiliFeedback: 0 |
| giovedì 20 marzo 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Credo che io le abbia usate responsabilmente.Per quanto riguarda la parola "favola" non mi sembra così sbagliata, visto che in primis è una storia fantastica e in secundis, hai letto il libro?Beh nel libro lui era semplicemente cattivo, uccideva per soldi...qui invece è un povero cristo che ha subito una grande ingiustizia e uccide per vendetta...dando così al pubblico il protagonista e l'antagonista, che infondo sono presenti in tutte le storie.Per quanto riguarda il termine "Burtoniano", qui non mi sento assolutamente in torto di averlo usato.Guarda bene i suoi film precedenti...e troverai i fili conduttori di tutti i suoi film...non sono poi così difficili da trovare. E perfavore...leggi bene ciò che ho scritto...leggendo ciò che hai scritto sembra che io abbia detto che Burton si riconosce per il sangue a go go, e mai potrei pensare una cosa del genere. L'atmosfera è tipicamente Burtoniana. Per le musiche...ti do ragione, è una questione di gusti!
[+] lascia un commento a frammentisimili »