sorelladeijonas
giovedì 30 giugno 2011
una commedia che parla da sè
"Scrivimi una canzone" è una commedia che parla da sè: una piccola voce che si oppone ai grandi rumori dei film commerciali. Una storia dolcissima, ben disegnata e articolata. Davvero un bel film: finalmente una commedia dove Hugh Grant riesce a ritrovarsi e a afuggire alle lunghe mani di una holliwood decadente e stereotipata che cercano di afferrarlo.
[+] lascia un commento a sorelladeijonas »
[ - ] lascia un commento a sorelladeijonas »
senji
venerdì 10 dicembre 2010
bella commedia rosa/rock
Film veramente carino, una commediola leggera ma romantica e ben sviluppata, imperniata su di un'argomento un po' insolito (musica pop anni 80) ma di gran presa per appassionati del genere come il sottoscritto. Drew è adorabile (come si potrebbe non innamorarsi di lei...) mentre Hugh è meno odioso del solito, anzi a tratti è pure simpatico.
Pur essendo una commedia di genere super-abusato/sfruttato ne è venuta fuori una bella storia, originale, si romantica ma non melensa, simpatica e gradevole. Naturalmente, poi, c'è un romanticissimo happy-end.
Mi è piaciuto molto. Consigliato.
[+] lascia un commento a senji »
[ - ] lascia un commento a senji »
greg2
domenica 11 luglio 2010
molto carino
Film decisamente gradevole per trascorrere un paio di ore in serentirà e allegria. Hugh Grant in questo genere di pellicole non tradisce mai e per di più è dotato anche di una bellissima voce.
[+] lascia un commento a greg2 »
[ - ] lascia un commento a greg2 »
keanu
giovedì 10 settembre 2009
a me ha deluso
Non mi è piaciuto! La trama non è niente di che! A parte Hugh che è sempre da vedere, per il resto mi è apparso tutto troppo banale!!!!
E troppo forzato nel voler far ridere a tutti i costi!!! Niente di speciale!
[+] lascia un commento a keanu »
[ - ] lascia un commento a keanu »
jane
martedì 18 agosto 2009
da vedere
Troppo simpatico. Drew Barrymore per me è bravissima e il personaggio, che interpreta in questo film, è ironico e mi fa ridere, perchè dice tutto quello che pensa, in modo simpatico e carino
[+] lascia un commento a jane »
[ - ] lascia un commento a jane »
marlasinger
martedì 7 luglio 2009
x
Commedia alla Hugh Grant, se piace il genere, non delude mai.
[+] lascia un commento a marlasinger »
[ - ] lascia un commento a marlasinger »
vale '93
mercoledì 24 dicembre 2008
viva la musica!
Davvero un bel film,ricco di sentimenti profondi e insegnamenti utili...Bellissima poi la canzone iniziale dove si vede uno Hugh Grant in versione anni '80 che canta come uno dei Duran Duran,con pantaloni a zampa di elefante e capelli lunghi(beh,nn troppo)!La storia rispecchia molto quella di molti artisti del passato che finito il loro periodo di gloria e successo spesso si riducono a cantare nei locali il sabato sera pur di guadagnare qualcosa...Quasi sempre si tratta di bravissimi cantanti e veri miti del passato,ma che vengono ingiustamente messi da parte dalle nuove generazioni che non riescono ad apprezzare la musica di un tempo.E ciò è assolutamente vero,ci sono ragazzi che conosco che nemmeno sanno chi sono i Beatles!!Così il nostro cantante disperato si ritrova improvvisamente dopo 15 anni a dover scrivere in pochissimo tempo una canzone per una giovane artista che si contende il primo posto della classifica con Shakira...Purtroppo per lui,le parole non sono il suo forte e (come dice lui)è difficile trovare un paroliere sano di mente;chi lo aiuterà allora a scrivere in tempo una canzone?Sophie,una ragazza alquanto bizzarra e insicura ma che ha un dono speciale:sa mettere in rima le parole.Con il suo aiuto Alex riuscirà a comporre una canzone bellissima,ricca di sentimenti e emozioni.Questo film ti fa comprendere il vero e unico valore della musica,che attraverso le sue melodie,le sue parole cantate a volte è meglio di qualsiasi altra cosa,per esprimere i sentimenti.Un grazie a tutti coloro che hanno realizzato questo film,ma soprattutto un grazie a tutti i grandi cantanti e gruppi del passato che con la loro musica continuano a farci sognare....Saluti!
[+] ciaooo!
[ - ] ehi ehi!
[+] ciao!
(di audreyh)
[ - ] ciao!
[+] lascia un commento a vale '93 »
[ - ] lascia un commento a vale '93 »
simona
sabato 30 agosto 2008
hugh grant&drew barrymore insieme per 1 capolavoro
Genere di film sicuramente non nuovo all'indice delle commedie, ma soprendente.
L'ecezzionale interpretazione ironica dell'attore Hugh Grant e la timidezza del personaggio interpretato dall'attrice Drew Barrymore, si fondono completamente, creando un'incantevole alchimia tra i due bizzarri personaggi.
La storia simpatica rende gradevole la visione, appassionando il pubblico alla sequenza di scene animate da melodie molto gradevoli, che aggiunge quel pizzico in più per far rimanere il film nel cuore dello spettatore.
[+] lascia un commento a simona »
[ - ] lascia un commento a simona »
ely
giovedì 14 agosto 2008
da vedere
Che carinooooo!! poi la canzone ti resta in testa per giorni e giorni!!
[+] lascia un commento a ely »
[ - ] lascia un commento a ely »