Paranormal Activity |
Un film di Oren Peli.
Con Katie Featherston, Micah Sloat, Mark Fredrichs, Amber Armstrong, Ashley Palmer.
Horror,
- USA 2007.
- Filmauro
uscita venerdì 5 febbraio 2010.
Paranormal Activity
Una cretinata senza precedenti
| mercoledì 17 febbraio 2010 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Più che paranormal, paracular activity..Una cretinata senza precedenti che allontana gli amanti del genere, la gente rideva invece di spaventarsi....
Tra attività di marketing mondiale e pubblicità virale Paranormal Activity si riduce ad una specie di mediometraggio ridicolo che ti dimentichi già prima di risalire in macchina : una cinepresa che inquadra con camera quasi sempre fissa una camera da letto cercando di spaventare puntando sulle nostre fobie come i ruomori che crediamo di sentire durante la notte, gli incubi, le cose che crediamo si muovano intorno a noi
Il film sembra il filmino amatoriale girato malissimo e sporchissimo che sembra realizzato da uno studentello di qualche università di regia, per rappresentare le suggestioni e le fobie legate a chi crede di esser circondato da presenze,ed è tutto giocato sui rumori e su 30 secondi di finale
Alla fine in 86 minuti vedi una donna che dice per tutto il tempo "spegni la telecamera" e "voglio andare via" , e l'uomo che passa il tempo a dire per 40 volte "cazzo" (scusate ma è la parola ripetuta continuamente) , più che un film alla blair witch project sembra un inutile filmetto con riprese amatoriali che non emozionano e non fanno paura.
Impossibile poi vederlo a Roma, ogni 3 minuti c'è uno che parla o si mette a ridere....alla fine c'è stato anche un cretino che dopo aver letto la scritta finale ha detto "aho ma è pure na storai vera?" Mavaff...
voto al film 3
PER CHI VUO SPENDERE I SOLDI INUTILMENTE
[+] lascia un commento a martalari »
| Recensioni & Opinionisti | Articoli & News | Multimedia | Shop & Showtime |
1° | julien sorel 2° | ricky1967 3° | jimmylsanto 4° | mr. andrew the photographer 5° | ace87 6° | kalvin87 7° | blanco 8° | the_end 9° | jessica bracali 10° | jessica bracali 11° | dandy 12° | francis metal 13° | fabio1957 14° | teo '93 15° | simone 75 16° | dogen 17° | annu83 18° | lorenzo romano 19° | giu/da(g) 20° | horrorman 21° | critichetti 22° | killbillvol2 23° | gadoraid 24° | pietro berti 25° | alespiri |