Non č un paese per vecchi |
Un film di Ethan Coen, Joel Coen.
Con Tommy Lee Jones, Javier Bardem, Josh Brolin, Woody Harrelson, Kelly MacDonald.
Titolo originale No Country for Old Men.
Thriller,
- USA 2007.
- Universal Pictures
uscita venerdė 22 febbraio 2008.
Non č un paese per vecchi
"Citizen Reiver" (x rosebud)di reiverFeedback: 0 |
| domenica 16 marzo 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Innanzitutto:complimenti per il nome "Wellesiano".Secondo:idiote o no,io uso le motivazioni che mi sembrano pių opportune (tra tanti idioti che ci sono su questo sito,uno in pių che differenza fa?).Non mi frega di uscire "fuori dal coro",esprimo solo valutazioni strettamente personali,a volte con un filino di ironia che ,a quanto pare,non tutti capiscono.Noto anche del risentimento quando si citano registi o film del passato,quasi che aver visto qualche film fosse una colpa.Terzo:č chiaro che io scriverei commenti anche su Muccino.Sono un semplice appassionato,non Goffredo Fofi,non sono un critico e neppure un addetto ai lavori.Ma credo che mi si debba concedere la libertā di scrivere quello che mi pare,almeno fino a quando non offendo qualcuno,e non mi pare di averlo fatto,nč ora,nč in passato.Lo ripeto:l'approccio intellettualoide dei Coen non mi garba.Questo non vuol dire che i loro film non siano belli,ma solo che di solito non piacciono a me,non č questo gran dramma.Un saluto.
[+] lascia un commento a reiver »