Acquista su Ibs.it   Soundtrack Next   Dvd Next
Un film di Lee Tamahori. Con Nicolas Cage, Julianne Moore, Jessica Biel, Thomas Kretschmann, Tory Kittles.
Azione, Ratings: Kids+13, durata 96 min. - USA 2007. - Medusa uscita venerdì 4 aprile 2008. MYMONETRO Next * * - - - valutazione media: 2,32 su 104 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

cenox martedì 18 ottobre 2011
film non male anche se troppo corto Valutazione 3 stelle su cinque

Il protagonista Cage, è un abile illusionista, e molto della sua bravura dipende dalla sua innata dote di poter vedere il proprio futuro nell'arco di 2 minuti. Sono innumerevoli le applicazioni ed i vantaggi che derivano da questa capacità, e nel corso del film ne vengono scoperti sempre di nuovi. E' sempre grazie alla sua abilità che riesce a conquistare il cuore della bella Biel (un vero e proprio colpo di fulmine!). Ma agenti federali (soprattutto la Moore), ne seguono da tempo le tracce, poichè insieme a lui potrebbero riuscire a salvare numerose vite umane, in quanto è atteso da un momento all'altro un pericolosissimo attacco terroristico. [+]

[+] lascia un commento a cenox »
hulk1 domenica 28 agosto 2011
dik non lo hai mai letto Valutazione 1 stelle su cinque

Una mazzata di film sono stati tratti da Dik in questi ultimi anni. Di chi si tratta andatevelo a cercare e leggetelo, il recensore non conosce il racconto breve ,con il quale il film ha in comune solo il titolo. S tratta di racconti scritti negli anni 50, in piena era Mcartista, dove l'anarchismo dell'autore era presente in maniera ossessiva. Certamente gli stati di allucinazione, i mondi paralleli,  come Htc gettava un uomo comune in situazioni eccezionali, più grandi di lui, uguale discorso per Woorlich , molto amato dal maestro inglese. Un regista ha il diritto di girare come vuole, adattare, reinventare, Hitc. e Fulci prendevano solo il titolo di un libro, ma in questo caso è inutile citare il maestro della fantascienza , quando si fa ben altro, naturalmente il tizio vuole sfruttare l 'autore medesimo. [+]

[+] lascia un commento a hulk1 »
ultimoboyscout giovedì 7 luglio 2011
vedere due minuti più in la. Valutazione 1 stelle su cinque

Ennesimo film ispirato da un racconto di Philip K. Dick, ricorda "Minority report" ma gli è lontano mille miglia. Parte bene, sembra costruito in maniera interessante e per una manciata di minuti riesce ad esserlo. Poi si sgonfia, naufraga penosamente in una sceneggiatura ripetitiva e ridondante che si impatana nei vicoli ciechi del banale e del prevedibilissimo. Nonostante qualche passaggio spettacolare e qualche effetto a sorpresa la regia è fiacca e Tamahori si dimostra ancora inadeguato e mai veramente all'altezza della situazione per un film che se confezionato in maniera diversa, con più coraggio ed uno sguardo rivolto meno al mercato e al commercio e più alla qualità avrebbe potuto essere il crack della stagione. [+]

[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
davidclasse5 mercoledì 10 novembre 2010
carino Valutazione 3 stelle su cinque

bello sugli sfondi del film e sulle scene di azione.....anche bello nelle parti di inseguimento....

[+] lascia un commento a davidclasse5 »
paolomiki mercoledì 10 novembre 2010
migliorabile Valutazione 3 stelle su cinque

La presenza delle donne in tutto il film dalla parte dei buoni e dei cattivi unitamente ad un Nicolas Cage bravissimo e una trama intrigante,fanno di questo film un film molto bello che ti tiene incollato alla sedia fino alla fine. I tre protagonisti: Nicolas,Jessica e Julianne sono all'altezza sicuramente anche per films di più alto spessore,é la senzazione che durante il film si percepisce di più. Per concludere, un buon film che poteva essere con qualche tocco di classe in più migliorato. Un brevissimo commento alla splendida jessica biel: secondo me ha il più bel fondoschiena del panorama cinematografico mondiale...e non solo!!!

[+] lascia un commento a paolomiki »
aldamar domenica 6 giugno 2010
ne' carne ne' pesce un frullato di nulla Valutazione 2 stelle su cinque

Mah forse in questo film il regista voleva semplicemente ricreare il fascino e la suspance di Deja vu' ma purtroppo non e' riuscito minimamente nel suo intento neanche usando un grande attore come Nicolas Cage ,mi dispiace per Cage che reputo un grande attore , ma non tutte le ciambelle riescono col buco,e del resto anche la Jessica Biel non meritava un film cosi' scarso.....

[+] lascia un commento a aldamar »
frindino domenica 22 novembre 2009
filmoneeeee!!!!! fantastico! Valutazione 5 stelle su cinque

bellissimo...ti lascia a bocca aperta fino alla fine...e quando pensi di aver ormai capito tutto ti stupisce! lei è fantastica..lui è una certezza! LA CRITICA AL FILM è senza riscontro con la realtà

[+] lascia un commento a frindino »
dian71cinema domenica 30 agosto 2009
film d'azione con toni paranormali Valutazione 3 stelle su cinque

UN FILM CHE SI RICORDA QUESTO NEXT. SIN DAI PRIMI MINUTI SI AVVERTE LA SPETTACOLARITA' DI QUESTO FILM CON UN NICOLAS CAGE PIUTTOSTO INESPRESSIVO..MA BRAVO NELL'INTERPRETAZIONE E NEL REGGERE UN RUOLO NON SEMPLICE. DAVVERO BELLE MOLTE INQUADRATURE E INDOVINATE LE SEQUENZE SPETTACOLARI SUL CONFINE DEL CATASTROFICO. UN BUON CAST NEL COMPLESSO (UNA INSOLITA JULIANNE MOORE NEL RUOLO DEL DETECTIVE).. UN FILM DOVE IL PERICOLOSO GRUPPO DI MALVAGI NON EMERGE..SONO APPENA ACCENNATI TANTO DA NON RICORDARNE NEMMENO QUASI I VOLTI. UN FILM CORRETTO QUINDI CHE PERO' HA LA PECCA DI NON AVERE APPROFONDITO UNA STORIA SU DI UN TALENTO COSI' PARTICOLARE.. PREFERENDO BUTTARSI SULL'AZIONE PIUTTOSTO CHE SULL'APPROFONDIMENTO DEI PERSONAGGI. [+]

[+] lascia un commento a dian71cinema »
tiersen sabato 15 agosto 2009
hahahah Valutazione 0 stelle su cinque

Hahahha...che ridere...hai ragione... più che tacchino d'oro...Parrucchino MOGANO, inguardabile Nicola con il suo toupè. Per non parlare dell'inesistenza di spessore caratteriale. La scena cloù che mi ha fatto scompisciare dalle risate e che mi ha dato la forza di premere il tasto MUTE e continuare a fare altro, tipo accendere il computer e scrivere questa sorta di DIARIO DI BORDO alla visione di questa frittata di immagini alle 3 di notte...è stata quando Jessica Biel, dopo aver fatto la doccia entra con solo un asciugamano in stanza dove c'è Nicolas Cage...HAHAHAHA...MA DICO IO!! QUESTA NON LO CONOSCE E SI SENTE COSI IN LIBERTA'?!?!?!...bè, questo è solo un esempio dell'atrocità e truzzaggine di questo film. [+]

[+] lascia un commento a tiersen »
-ary- domenica 19 luglio 2009
molto bello Valutazione 4 stelle su cinque

Il finale mi ha lasciato un po' spiazzata, ma il film mi è piaciuto molto. Complimenti all'attore e alle due attrici protagoniste.

[+] lascia un commento a -ary- »
pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Next | Indice

Trailer
1 | 2 |
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: