pedro navaja
giovedì 7 gennaio 2010
sciapo
Come facciano ridere così tanta gente i film sceneggiati da apatow (40 anni vergine e strafumati) per me rimane un mistero. Si tratta di questione generazionale? O è cosa da ascrivere alle diverse formazioni culturali di ognuno di noi? Magari si tratta semplicemente di una questione di carattere.
Molto incinta non fa ne ridere ne riflettere. Semplicemente una volta terminata la funzione scompare dalla memoria, svanisce dalla mente. Esistono film così eccezionalmente brutti che, della loro nefandezza, lasciano qualche traccia nella memoria individuale. Questo non è eccezionalmente brutto (come in altre occasioni, in mancanza d'altro, con un po' di sforzo, si può anche guardare) ma è eccezionalmente insipido, senza spessore, sciapo. Che poi sia campione d'incassi, non stupisce. E' costruito per questo.
[+] lascia un commento a pedro navaja »
[ - ] lascia un commento a pedro navaja »
gio
lunedì 1 dicembre 2008
film divertente
Film divertente, dalla trama originale
[+] lascia un commento a gio »
[ - ] lascia un commento a gio »
bob
giovedì 6 novembre 2008
una vera schifezza
Proprio un brutto film di cui si sarebbe volentieri fatto a meno.
[+] lascia un commento a bob »
[ - ] lascia un commento a bob »
il cinematografico
mercoledì 29 ottobre 2008
un bambino non richiesto.
Una commedia che tratta il problema,se così vogliamo definire,della nascita di un bambino non voluto,di due persone incontrate occasionalmente.Il regista affronta il problema in modo serio,con interventi ironici,conducendo il film a un filo più maturo.Anche la parte dell'amicizia viene descritta in veste responsabile nell'occasione.Una buona commedia che consiglio vivamente.
[+] lascia un commento a il cinematografico »
[ - ] lascia un commento a il cinematografico »
dony 64
domenica 26 ottobre 2008
molto volgare
Film commedia nel complesso piu' che discreto ma un po' spinto e volgare per le continue scene di sesso e parole spinte sicuamente non adatto a un pubblico di tenagers per cui e' stato proiettato.Non confondiamo il sesso con la volgarita'.Presumo quindi era sconsigliata la visione ai minori anni 14.Voto 6+
[+] lascia un commento a dony 64 »
[ - ] lascia un commento a dony 64 »
daybyday
giovedì 23 ottobre 2008
una commedia divertente, dolce e istruttiva
Il film comincia mostrando due mondi opposti che si incrociano per l'avventura di una sera e che si mostrano in tutte le loro incompatibilità dopo il "fattaccio".
Tuttavia, i protagonisti riescono man mano a trovare punti in comune e si avvicinano fino a diventare una coppia "possibile".
Un po' banale forse il finale.
[+] lascia un commento a daybyday »
[ - ] lascia un commento a daybyday »
roby1004
venerdì 5 settembre 2008
un film piacevole
Se volete passare due ore ridendo e allo stesso tempo riflettendo sui temi importanti della vita vi consiglio questo film. Piacevole, si lascia guardare e si rimane appassionati ai personaggi molto umani e realistici.
[+] lascia un commento a roby1004 »
[ - ] lascia un commento a roby1004 »
mari
lunedì 11 agosto 2008
divertente
Ritmato.Commedia non banale..simpaticamente demenziale a tratti ma buono.
Molto meglio di JUNO, almeno per me.
[+] lascia un commento a mari »
[ - ] lascia un commento a mari »
poldo
domenica 3 agosto 2008
simpatico
Commedia simpatica, dolce a tratti un po' volgare ma sempre in maniera divertente... mai troppo sopra le ricge... una bella commedia!
[+] lascia un commento a poldo »
[ - ] lascia un commento a poldo »
paoblog
mercoledì 28 maggio 2008
niente di che
ho noleggiato questo film fidandomi del giudizio positivo, ma francamente lo trovo quasi insulso, adatto forse al palato dei giovanissimi dove parolacce, situazioni volgari e dialoghi superficiali vanno anche bene. Nulla contro gli adolescenti, ci siamo passati tutti per film di questo tenore, ma lo trovo un film decisamente mediocre. Un buon film è tutt'altra cosa. Poi va a gusti.
[+] lascia un commento a paoblog »
[ - ] lascia un commento a paoblog »