Io sono leggenda |
Un film di Francis Lawrence.
Con Will Smith, Alice Braga, Dash Mihok, Charlie Tahan, Willow Smith.
Titolo originale I Am Legend.
Azione,
- USA 2007.
- Warner Bros Italia
uscita venerdì 11 gennaio 2008.
Io sono leggenda
Will Smith sensazionale
| mercoledì 19 marzo 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Se le stelle fossero riferite solo al protagonista ne darei sicuramente un centinaio.Will Smith è bello e bravissimo, ma il film a parere mio non è alla stessa altezza. Ci sono una marea di incomprensioni. Non si capisce il senso della fine. L'ho visto un po' di tempo fa, cerco di ricordare alcuni punti strani. Numero uno: si fa una cura sperimentale su 10.000 persone??? Ma siamo pazzi? Numero due: (legato al numero uno): dopo i primi, mi allargo, mille pazienti avranno cominciato a vedere che c'era qualcosa che non andava, perché continuare su altri 9.000? Tra l'altro all'inizio, la tizia della cura fa capire che c'era qualcosa che non andava. Numero tre: Decidono di buttare giù i ponti di Manatthan perché il virus si diffonde anche via aerea? A cosa serve buttare giù il ponte allora? Numero quattro: se decidono di far scappare qualcuno non potevano aspettare prima di lanciare missili? Numero cinque: Se i missili erano programmati in un dato orario perché il protagonista non decide prima di andarsene? Numero sei: C'è un virus incurabile, si propaga in qualsiasi maniera, si tenta di isolare una città, solo in pochi si possono salvare e le persone sono tutte calme in filain attesa che il test le faccia passare. Realistico. Numero sette: In tutta la città l'unico superstite è solo lui?! Ma come è possibile? Numero otto: Si fa intuire che in questi esseri c'è ancora un briciolo umanità, ma la cosa finisce così... Numero nove: Durante la notte vagano in giro da per tutto perché lui si meraviglia quando trova il manichino spostato? Numero dieci: Perché uccide il cane? Aveva una tizia legata sedata in attesa di una cura, poteva ingabbiare il cane e cercare la curea anche per lui. Numero undici: decide di morire, lo attaccano tutti e quando sta per morire arriva wonderwoman. Da dove esce quella tipa? Viaggia da dove? Se Manatthan è un'isola e i ponti sono stati abbattuti da dove arriva lei? Se quei mostri sono riusciti ad arrivare da lui come può lei mandarli via e salvarlo? Numero dodici: uno dei punti più importanti. Alla fine invece di far scappare lei e il ragazzino e morire così senza motivo, non poteva lanciare la bomba in mezzo a quei mostri e scappare con lei e il ragazzino muto? Se ricordate, ci vuole un po', prima che la bomba esploda. Numero tredici: Fondamentale. Se tutti sono stati contaggiati e il 90 percento è morte il restante 9 percento è diventato vampiro, ma impossibile da curare, visto che sono intrattabili, e l'un per cento è immune, a che cavolo serve la cura?? Maaaah!!! Quello che si è capito è che in ogni caso il cane doveva morire, sia che andava con la figlia, sia che rimaneva con lui, come succede, che se se lo teneva come vampiro.
[+] lascia un commento a valevale »
| Recensioni & Opinionisti | Articoli & News | Multimedia | Shop & Showtime |
1° | giacomoco 2° | marv 3° | il silenzioso pensatore 4° | matt g. 5° | nio90 6° | valkir 7° | stefano 8° | amleto 9° | marcofi 10° | mirkobartolino 11° | weach 12° | gianni lucini 13° | benybi 14° | giada 15° | marco 16° | evan89 17° | danza 18° | filippo catani 19° | diego 20° | camillo 21° | marchino 22° | andrea levorato 23° | forackone 24° | simonedrcc 25° | davide p. 26° | chado 27° | john morrison 28° | ale95 29° | fluturnenia 30° | wiston 31° | francesco cacciapuoti 32° | andrea 33° | giulio brillarelli 34° | giovanni morandi 35° | 36° | ultimoboyscout 37° | elgatoloco 38° | netfrancy 39° | mcpask 40° | maryluu 41° | alexander 1986 42° | shodan 43° | willard 44° | andrea 45° | rich 46° | lunetta 47° | markuzzo 48° | doja87 49° | antonello villani 50° | pat |