Hannibal Lecter - Le origini del male

Acquista su Ibs.it   Dvd Hannibal Lecter - Le origini del male
Un film di Peter Webber. Con Gaspard Ulliel, Gong Li, Dominic West, Rhys Ifans, Richard Brake.
Titolo originale Hannibal Rising. Drammatico, durata 117 min. - Francia, Gran Bretagna, USA 2007. - Filmauro uscita venerdì 9 febbraio 2007. - VM 14 - MYMONETRO Hannibal Lecter - Le origini del male * * 1/2 - - valutazione media: 2,79 su 89 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

alex_23 giovedì 26 gennaio 2012
due e mezza Valutazione 3 stelle su cinque

Non male questo horror, che horror non è. C'è chi dice che in realtà è un'operazione commerciale, ma direi che un prologo era più che necessario. Strepitosa Gong Li.

[+] lascia un commento a alex_23 »
claudiorec lunedì 12 ottobre 2009
finalmente le origini Valutazione 3 stelle su cinque

Indubbiamente un buon film. Finalmente sappiamo come è nata la personalità di Lecter. Tuttavia a tratti sa un pò di finto.

[+] lascia un commento a claudiorec »
spalla lunedì 22 giugno 2009
inutile, anche se con qualche pregio Valutazione 2 stelle su cinque

Un film pretesto per riportare sullo schermo Hannibal Lecter e dargli un passato. Ma era necessario questo? Io non credo. Il film si avvale comunque di una sceneggiatura raffinata con ottime ambientazioni. La Parigi del dopoguerra e le sequenze belliche in Lituania sono state ricostruite davvero bene, non c'è che dire. Ma purtroppo queste raffinatezze sono praticamente inutili. La trama non riserva grosse sorprese. L'origine di Lecter qui è praticamente uguale a quella che tanti altri bambini avranno certamente vissuto negli anni della guerra, salvo qualche esagerazione. Ed inoltre qui il presonaggio principale appare più come un vendicatore inarrestabile che come il sadico e scaltro cannibale dei film precedenti. [+]

[+] lascia un commento a spalla »
anto81 mercoledì 11 febbraio 2009
hannibal senza hopkins=parmigiana senza melanzane Valutazione 0 stelle su cinque

carino. ma hannibal senza hopkins è come la parmigiana senza le melanzane... perdonate il paragone un po' azzardato ma ci sta tutto... e poi è in tema. :)

[+] lascia un commento a anto81 »
camilla mercoledì 31 dicembre 2008
ciaoooo!!!11 Valutazione 5 stelle su cinque

io nn lo visto ma mi sembra un film bellissimo nn vedo l' ora di vederlo!!!

[+] lascia un commento a camilla »
titty martedì 25 novembre 2008
ben riuscito Valutazione 0 stelle su cinque

il film mi pare ben riuscito nel suo intento di spiegare appunto le "origini del male"... purtroppo qlcs non quadra proprio (vedi l ambientazione o altro) e il finale è un pò stupido

[+] lascia un commento a titty »
cinofilo_bau martedì 26 agosto 2008
critici indigesti anche per lecter Valutazione 3 stelle su cinque

Nemmeno il buon Hannibal riuscirebbe a non dare di stomaco dianzi alla pochezza dei recensori che usano pesi e misure a lor piacere, senza freni. Vero che e' difficile usare un solo sistema di riferimento in una area cosi' articolata e varia come il cinema ma loro nemmeno vi si provano (incapacita', pigrizia o semplice malafede?). Sinceramente non si percepisce l' abisso che a lor detta eststerebbe tra "il silenzio degli innocenti" (niente affatto primo film su HL) e questo ultimo che se non altro ha il pregio di non cercare metafisiche spiegazioni agli appetiti del Nostro. A volte un sigaro e' solo un sigaro.

[+] lascia un commento a cinofilo_bau »
capuncione venerdì 8 agosto 2008
mi ha colpito Valutazione 4 stelle su cinque

Ho incominciato a guardare questo film un po' scettico, non vedevo la necessità di fare un altro film sul Dr.Lecter, invece mi sono dovuto ricredere. Un film ben fatto e avvincente dove spiega perchè il famoso cannibale è diventato così.

[+] lascia un commento a capuncione »
moviexpert 85 giovedì 3 luglio 2008
le giusta celebrazione di un mito Valutazione 3 stelle su cinque

Questo prequel funziona davvero! Un film decisamente di atmosfera, specie nel rocambolesco incipit, e nel quale tutti gli appassionati del dottor Lecter troveranno precisi rimandi agli altri film della saga. Visto e consigliato sia per gli amanti dell horror sia per chi vuole un thriller di classe e di suspance. Come è bravo il giovane Ulliel, ha un futuro davanti questo attore. E' difficile dover competere con un mostro come Hopkins, in tutti i sensi. E lui ci riesce benissimo. Farò colazione con lei, ispettore.

[+] io amo gaspard ulliel!!!!!!! (di dede)
[+] lascia un commento a moviexpert 85 »
melody sabato 28 giugno 2008
stupendo film Valutazione 5 stelle su cinque

un film veramente stupendo! riesce benissimo a reggere il confronto con i precedenti film, e il giovane hannibal è molto più bravo e bello di quei vecchiacci degli altri film!!!

[+] lascia un commento a melody »
pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »
Hannibal Lecter - Le origini del male | Indice

10° | cassio2000
11° | anele
venerdì 9 febbraio 2007
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: