kondor17
mercoledì 11 aprile 2012
leggero e divertente
Basato su equivoci, colpi di scena e gag da sit com, il film scorre leggero, divertendo fino alla fine. Ebbene sì, ha le sue lacune, ma non credo lo scopo fosse conquistare qualche oscar, bensì far ridere la gente. E in questo ci riesce, ve lo assicuro.
Linguaggio sì volgarino, diciamo non proprio da bambini, ma quando ci vuole ci vuole
[+] lascia un commento a kondor17 »
[ - ] lascia un commento a kondor17 »
lenny/demi
lunedì 26 settembre 2011
molto divertente
prima di vederlo non mi aspettavo niente, invece sono stato un' ora e mezzo a ridere
[+] lascia un commento a lenny/demi »
[ - ] lascia un commento a lenny/demi »
alicetta24288
giovedì 22 settembre 2011
volgare,stupido,senza senso.
Volgare,stupido,che a mio parere vorrebbe trasmettere un messaggio e dar l'idea che abbia un significato,quando è evidente che non c'è;ciò non implica che un film debba per forza trasmettere un messaggio,ma da come si presenta il finale di questo film,arrangiato,il regista sembra aver voluto ricucire e risolvere in 2 min ciò che è stato prioettato in precedenza.
[+] lascia un commento a alicetta24288 »
[ - ] lascia un commento a alicetta24288 »
mario283
mercoledì 27 luglio 2011
ottimo
Un film veramente esilarante...chi non riesce a ridere con questo film e' meglio che vada a Lourdes!
[+] non sono d'accordo
[ - ] non sono d'accordo
[+] lascia un commento a mario283 »
[ - ] lascia un commento a mario283 »
chiara c.
martedì 19 aprile 2011
da riderissimo!!!
"Funeral Party" è una commedia spassosa e divertentissima, caratterizzata da un inalienabile humor inglese che contraddistingue i continui colpi di scena.
Mentre lo guardavo continuavo a ridere, certi eventi hanno dell'incredibile ma sono uniti da un filo conduttore impeccabile.
Più vai avanti a gurdarlo più ti aspetti che succeda qualche altra sfortuna, finchè nel finale aspetti che tutti i nodi vengano al pettine.
Insomma, a me è proprio piaciuto!!!
Guardatelo però con lo spirito giusto: è una commedia!
[+] lascia un commento a chiara c. »
[ - ] lascia un commento a chiara c. »
poldino
sabato 19 febbraio 2011
un party poco funeral e molto funny.
Il voto può sembrare eccessivo, ma di commedie così divertenti (anche se con un linguaggio a volte un pò colorito), non se ne vedevano da tempo.
Per tutti i novanta minuti del film è difficile trattenere le risate, ci si lascia facilmente trascinare da battute e trovate che si susseguono ininterrottamente dall'inizio alla fine.
Gli attori, anche se poco conosciuti, sono tutti molti bravi e la felice regia di Frank Oz li asseconda senza commettere errori.
Francamente non riesco a capire come abbia fatto ad incassare così poco un film così divertente considerando che film come "EX" o "Italians" hanno portato nelle "tasche" dei produttori cifre ben più alte, pur trovandosi su un livello decisamente inferiore.
[+] lascia un commento a poldino »
[ - ] lascia un commento a poldino »
ultimoboyscout
domenica 23 gennaio 2011
da morir dal ridere!
Forse quattro stelle sono eccessive ma è troppo divertente, di quel tipico humour nero all'inglese, fa ridere e sorridere condito da una regia intelligente che ha spaziato sul tema con intelligenza e originalità nonostante la storia potesse sembrare di primo acchito già vista. irriverente a più non posso, non si potevano trovare situazioni più assurde, farsesche ed esilaranti da proporre ad un funerale tra drogati, nani, equivoci di ogni genere e personaggi fuori dal comune. Comico nella maniera che più ci piace.
[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
[ - ] lascia un commento a ultimoboyscout »
alex41
martedì 11 maggio 2010
finalmente!
Finalmente un film comico serio, senza sbavature, senza battute troppo volgari, e soprattutto scena cadute o stronzate varie (che io per la norma ho sempre odiato, forse tranne in film come "Fantozzi" o "Scary Movie"). E' un film leggero, divertente, spassoso, con gag fantastiche, battute divertentissime. Un argomento serio come il funerale verrà trasformato in un incubo. I personaggi sono uno più spassoso dell'altro, il finale si salva e il personaggio drogato è di una simpatia pazzesca che non ha limiti. Buon film comico, diretto da Frank Oz (In & Out), e interpretato molto bene. "CHI E?...". è FUNERAL PARTY!!
[+] non sono d'accordo
[ - ] non sono d'accordo
[+] lascia un commento a alex41 »
[ - ] lascia un commento a alex41 »
dian71cinema
domenica 26 luglio 2009
raro esempio di film comico sottile geniale...
TUTTO IN QUESTO FILM CALZA A PENNELLO UN FILM DA NON PERDERE PER INTERPRETAZIONE OTTIMA CAPACITA' DEL REGISTA DI CREARE CONTINUITA', NON CI SI ANNOIA AFFATTO IN QUESTO FILM ANZI SI RIDE DI GUSTO IN QUESTO LAVORO BEN MONTATO E REALIZZATO CON POCA AMBIENTAZIONE E POCA SPESA, TUTTO FRA QUATTRO MURA.. SICURAMENTE L'OGGETTO DEL FUNERALE INTESO COME EVENTO TRISTE E LUTTUOSO VIENE FACILMENTE PRESO DI MIRA DAL REGISTA CHE NE STRAVOLGE IL SENSO INCASTRANDO TANTE GAGS IN MANIERA EGREGIA. COMPLIMENTI.
[+] lascia un commento a dian71cinema »
[ - ] lascia un commento a dian71cinema »
donato 1964
domenica 19 luglio 2009
che coraggio a fare un film cosi inutile
Film se cosi' si puo' chiamare, sicuramente da evitare, inutile, insensato, privo di battute ironiche, privo di senso, noioso,e semplicemente da evitare.Voto 4
[+] pienamente d'accordo!
(di alicetta24288)
[ - ] pienamente d'accordo!
[+] lascia un commento a donato 1964 »
[ - ] lascia un commento a donato 1964 »