28 settimane dopo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack 28 settimane dopo   Dvd 28 settimane dopo   Blu-Ray 28 settimane dopo
Un film di Juan Carlos Fresnadillo. Con Robert Carlyle, Rose Byrne, Jeremy Renner, Harold Perrineau, Catherine McCormack.
Titolo originale 28 Weeks Later. Horror, durata 99 min. - Gran Bretagna, Spagna 2007. - 20th Century Fox Italia uscita venerdì 28 settembre 2007. MYMONETRO 28 settimane dopo * * 1/2 - - valutazione media: 2,82 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Uno dei tanti horror senza trama!!! Valutazione 0 stelle su cinque

di IO

sabato 29 settembre 2007

In effetti se visto con spirito ironico vale la pena andarlo a vedere...magari con il classico gruppetto di amici che non si risparmia i commenti alla "Gialappa's"...e sdrammatizza quelle scene che definirei patetici tentativi di...terrorizzare? Non ho mai riso tanto al cinema! certo vanno fatti i complimenti ai "commentatori"!!!!! Non andate a vederlo, è il classico film tutto sangue e niente contenuti, e ha un finale così patetico, che non scrivo solo per rispetto di quelli che amano questo genere. Insomma se siete indecisi....risparmiate 7 euro...è meglio un drink in compagnia che questo film!!!!

[+] lascia un commento a io »
Sei d'accordo con la recensione di IO?

gandalf giovedì 4 ottobre 2007
rifiutiamo i pacchetti sky

Il pacchetto offerta "film commento di qualche deficente a "soli" 7€!!" non è gradito, grazie. Chi ne ha voglia lo fa a casa sua senza rompere a nessuno... Capisco parlare a bassa voce, ma quando tra un po'si sente fin fuori, senza nessun rispetto per gli altri, a prescindere dal film, NO. Che poi la rottura è doppia dato che ci si tocca alzare e dire "Potete fare silenzio x favore!".... poi se non c'è nessuno in sala, e vai con il "classico gruppetto di amici" allora... allora è tutto un'altro discorso...

[+] lascia un commento a gandalf »
gandalf giovedì 4 ottobre 2007
ops

scusa, era "film più commento..."

[+] lascia un commento a gandalf »
eles domenica 7 ottobre 2007
eh già!

Gli horror presi a battute fanno pietà, non hanno senso per me, restate a casa oh voi e guardatevi un altro genere!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a eles »
28 settimane dopo | Indice

Giovanni Idili