14 Kilómetros

Acquista su Ibs.it   Dvd 14 Kilómetros
Un film di Gerardo Olivares. Con Mahamadou Alzouma, Aminata Kanta, Adoum Moussa Drammatico, durata 95 min. - Spagna 2007. - Bolero uscita venerdě 28 maggio 2010. MYMONETRO 14 Kilómetros * * 1/2 - - valutazione media: 2,88 su 8 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

vervain sabato 25 dicembre 2010
la realta' e' complicata Valutazione 0 stelle su cinque

Per me non è stato un film "soporifero" per il semplice fatto che mi ha fatto pensare a quanta povertà e ingiustizia ci sono nel mondo; mi ha fatto entrare in una storia che nessuno racconta sui giornali o in Tv, perchè lì mostrano solo il "prodotto finito", e spesso senza un'ottica di condivisione ,ma accentuando solo il "fastidio per certe cose"; come se la povertà fosse un fastidio. I clandestini dentro al camion, via....  La ragazza che fugge da certe costrizioni, prostituta...  I  passaporti falsi, delinquenti... Grazie a questi film, che ci riportano un po' con i piedi per terra.

[+] lascia un commento a vervain »
domenico a domenica 21 novembre 2010
la speranza costa molto Valutazione 3 stelle su cinque

14 km sono la distanza tra Tangeri e Algeciras in Spagna che bisogna percorrere attraverso lo stretto di Gibilterra. Sono la distanza tra un Continente come quello africano affamato e abbandonato e quello che ancora in molti credono l’Eden chiamato Europa. Come si sa, centinaia di migliaia di disperati fanno viaggi impossibili per raggiungere un sogno che sogno molto probabilmente non č nemmeno per chi ce la fa. Il documentarista spagnolo Gerardo Olivares (che ha realizzato docu di argomento naturalistico, culturale e antropologico e un solo film Il grande match in cui una famiglia nomade della Mongolia, una tribů di cammellieri tuareg del Sahara e una famiglia di indios della Foresta Amazzonica percorrono migliaia di chilometri per vedere in tv la partita Germania-Brasile, finale del Mondiale di calcio 2002) ha realizzato questo docu-film nel 2006 ed ha ricevuto nel 2007 un premio al Festival di Valladolid, cosě ci sembra di ricordare; anno in cui vinse Ermanno Olmi con Cento chiodi. [+]

[+] lascia un commento a domenico a »
surfersparadise giovedě 18 novembre 2010
tavor Valutazione 1 stelle su cinque

retorica allo stato brado, inzuppato di ridondanza!Un film soporifero!

[+] lascia un commento a surfersparadise »
pippo79 venerdě 22 ottobre 2010
..dal film.. Valutazione 0 stelle su cinque

i sogni sono quelli che ci tengono in vita.. senza di essi tutto sarebbe piatto; credo nei sogni e ammiro chi li porta avanti mettendosi a confronto con realtà gigantesche e riesce alla fine a raggiungere l'obbiettivo. Poi come tutte le cose perdono il loro valore al momento che le ottieni. Ma questo fa parte della forza del sogno. Crea un mondo tutto a sè dipinto su un quadro con colori di speranza gioia e serenità....

[+] lascia un commento a pippo79 »
melania martedě 15 giugno 2010
''non c'č muro capace di contenere i sogni" Valutazione 0 stelle su cinque

Il fim č molto bello,il regista percorre il dramma dei migranti clandestini,che attratti dal mito dell'Europa e per sfuggire a situazioni disperate,tentano avventure estreme e vanno incontro a sofferenze e stenti indicibili.Film amaro che induce a riflettere sulla condizione degli emigranti.I due giovani protagonisti credono,comunque ,fino alla fine, in un sogno ed č questo che li spinge a proseguire nel loro cammino indicibilmente sofferto.Bellissimi anche i paesaggi e la colonna sonora.

[+] lascia un commento a melania »
paolo venerdě 4 giugno 2010
la forza dei sogni Valutazione 4 stelle su cinque

film davvero bellissimo, sopra le righe, con un commento musicale particolarmente suggestivo...meriterbbe di piů.

[+] lascia un commento a paolo »
14 Kilómetros | Indice

Valeria Filippi
  1° | domenico a
Davide Turrini
Trailer
1 | 2 |
venerdě 28 maggio 2010
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: