Volver - Tornare

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Volver - Tornare   Dvd Volver - Tornare
Un film di Pedro Almodóvar. Con Penelope Cruz, Carmen Maura, Lola Dueñas, Blanca Portillo, Yohana Cobo.
Drammatico, durata 120 min. - Spagna 2006. uscita venerdì 19 maggio 2006. - VM 14 - MYMONETRO Volver - Tornare * * * * - valutazione media: 4,04 su 113 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

ilaskywalker venerdì 28 ottobre 2011
colpa del ghenos spagnola Valutazione 3 stelle su cinque

Un film sulla morte. Scampata, presunta, inflitta; e sul ritorno da essa. La tematica è esplicita sin dall'inizio nella sequenza del cimitero con donne affaccendate, al vento, che puliscono le lapidi. Già da qui l'universo femminile si presenta nella sua totalità: le donne sono moltissime, amorevoli nei confronti dei cari scomparsi e delle amiche-conoscenti, pratiche, laboriose. Il primo uomo che appare è anche il primo ad uscire di scena (fuori scena), ammazzato per legittima difesa.
Gli uomini sono anche quelli che guardano attoniti, in moltitudine, una Soledad sconvolta dopo una prima visione della madre, considerata in precedenza morta. Manca in genere un rapporto solido od equilibrato tra uomo e donna, che se compaiono insieme sono comunque percorsi da tensione e contrasti. [+]

[+] lascia un commento a ilaskywalker »
cinemalife giovedì 25 agosto 2011
donne del passato e del presente Valutazione 5 stelle su cinque

Pedro Almodóvar torna sul grande schermo con una straordinaria pellicola che vede protagoniste assolute, come di consueto, le donne. Una fantastica Penélope Cruz (vincitrice del premio come miglior attrice al Festival del Cinema di Cannes) interpreta Raimunda, madre di Paula e sorella di Soledad, assieme alle quali dovrà affrontare un passato non del tutto sepolto e un presente che sembra riproporne lo stesso copione.

[+] lascia un commento a cinemalife »
grid alien lunedì 19 aprile 2010
il capolavoro di almodovar Valutazione 5 stelle su cinque

Il capolavoro di Almodovar, recitato, sceneggiato, girato, musicato e fotografato ad arte. Bellissima e bravissima Penelope Cruz. Infamia a chi ha OSATO dare 1 stella a questo film, vuol dire mancare anche solo di un briciolo di oggettività.

[+] lascia un commento a grid alien »
paolo-42 venerdì 5 marzo 2010
l'ho visto quando uscì al cinema Valutazione 1 stelle su cinque

e mi ricordo solo che mi annoiò da morire....

[+] lascia un commento a paolo-42 »
mattia longobucco venerdì 8 gennaio 2010
la classe di un film in cui tutto torna! Valutazione 5 stelle su cinque

Mi limito ad inchinarmi di fronte alla bravura di Almodovar e di tutte le bravissime attrici che hanno recitato in questo film, che riesce a creare delle suggestioni realmente intense e speciali... Il film è incentrato sul tema del ritorno: mi ha colpito che, oltre alla madre di Raimonda, ritorni costantemente fuori il colore rosso, che simboleggia non solo la passione delle donne, ma anche il marito ucciso... Profondo e riflessivo!

[+] lascia un commento a mattia longobucco »
luana lunedì 9 novembre 2009
una stella a penelope cruz Valutazione 1 stelle su cinque

Il resto...meglio lasciar perdere.

[+] lascia un commento a luana »
clementine89 giovedì 5 marzo 2009
volver Valutazione 5 stelle su cinque

A Madrid, nei quartieri effervescenti della classe lavoratrice, dove gli immigrati delle vari province spagnole condividono sogni, vita e fortuna con una multitudine di etnie e razze diverse, tre generazioni di donne sopravvivono al vento, al fuoco e persino alla morte, grazie alla bontà, al coraggio e ad una vitalità infinita. In un cast eccezzionale di attrici la cui bellezza interiore risalta anche all'esterno, Pedro Almodòvar realizza un vero e proprio capolavoro riassumibile in molte immagini di fotogrammi dalla splendida inquadratura e una delicatezza infinita.

[+] lascia un commento a clementine89 »
blanca sabato 24 gennaio 2009
l' universo femminile di almodovar Valutazione 4 stelle su cinque

...la sensazione è di essere a teatro... le donne, uniche, vere protagoniste dei suoi film, sono mitiche!!!! Il messaggio che lascia al mondo è grande: la vita, la morte, i sentimenti è un tutto omogeneo. E poi una figlia che ritrova la madre e un insegnamento grande: non sempre capita la seconda occasione di poter dire ti voglio bene a chi ami, la morte porta via, e tu rimpiangi di non aver detto. Figli che insegnano ai genitori, genitori che insegnano ai figli GRANDE!!!MITICO!!! e in fondo semplice ALMODOVAR

[+] lascia un commento a blanca »
queserà sabato 10 gennaio 2009
bello Valutazione 5 stelle su cinque

almodovar è un genio. questo è uno dei suoi capolavori

[+] lascia un commento a queserà »
tetravakis sabato 10 gennaio 2009
geniale Valutazione 5 stelle su cinque

grande almodovar!

[+] lascia un commento a tetravakis »
pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Volver - Tornare | Indice

Festival di Cannes (6)

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: