cenox
martedì 11 ottobre 2011
sequel più votato all'azione che alla storia
In questo sequel si possono notare numerevoli cambiamenti rispetto al primo film della saga: più azione (a volte fine a sè stessa però), meno storia (infatti la trama è più o meno questa: dopo che Selene ha salvato Michael, complice l'amore per il mezzo vampiro e mezzo licantropo, vi è il risveglio di Marcus, il primo vampiro della specie, che darà la caccia ai due fuggitivi per poterli punire entrambi con la morte), diversi flashback sulla storia della genesi dell'eterno conflitto tra vampiri e licantropi (che serviranno per poter proporre successivamente il prequel della saga, forse il migliore di tutta la trilogia per adesso!), e tanto, tantissimo sangue. Sempre belle le ambientazioni gotiche, anche se meno del suo precedente, in cui il tempo cupo e piovoso la facevan da padrone e sempre bella la protagonista, una splendida Beckinsale.
[+] lascia un commento a cenox »
[ - ] lascia un commento a cenox »
lucido71
sabato 25 giugno 2011
evoluzione accettabilissima da 3,5 stellettone!
Sicuramente ancora meglio del primo (la tendenza è che i "secondi" perdono sempre qualcosa, qui invece assistiamo piacevolmente a svariate migliorie!), x un secondo capitolo veramente bello e ben confezionato: azione pura che non annoia mai, migliorati decisamente anche gli effetti speciali (presenti praticamente in ogni frame), dialoghi accettabili e soprattutto - quel che mi ha affascinato - una trama arzigogolata e ben orchestrata, colonna portante di questa trilogia che non credevo fosse così ben svelata.. CONSIGLIATO! Ed ora mi accingo al terzo capitolo..
[+] lascia un commento a lucido71 »
[ - ] lascia un commento a lucido71 »
dian71cinema
lunedì 26 ottobre 2009
sequel che perde di spessore
RISPETTO AL PRIMO COME SPESSO ACCADE NEI SEQUEL SI PERDE UN PO' DI FASCINO E TENSIONE.. E SI PERDONO PER STRADA ANCHE LE AMBIENTAZIONI GOTICHE.. SI COLORA UN PO' LA SCENEGGIATURA PER DARE UN SEGUITO.. CARICANDOLO RISPETTO AL PRIMO DI AZIONE E TRALASCIANDO LE AMBIENTAZIONI E LE TRASFORMAZIONI DEI LUPI MANNARI CHE DIVENGONO PIU' RAPIDE (SUL DIGITALE) MA MENO DETTAGLIATE ED AFFASCINANTI. IL FILM RESTA COSTANTE ..SULLO STESSO TONO FINO AL FINALE CHE SI CONCLUDE RAPIDAMENTE..IN MANIERA SEMPLICE E FACILE ..SI PRESUME CHE LA VAMPIRA SELENE DIVENTI SEMPRE PIU' UN SUPER EROE IMBATTIBILE ALLA WONDER WOMAN VEDREMO LA TERZA SERIE DEL FILM..SPERANDO IN UNA VARIAZIONE DI STILE. VOTO 6-
[+] lascia un commento a dian71cinema »
[ - ] lascia un commento a dian71cinema »
andre.inter 4 ever
domenica 21 giugno 2009
un film spettacolare
forza underworld,ho comprato i dvd e son tutti e 2 bellissimi veramente spettacolare e w marcus
[+] lascia un commento a andre.inter 4 ever »
[ - ] lascia un commento a andre.inter 4 ever »
marvelman
martedì 3 marzo 2009
bruttissimo come il primo !!!
Decisamente migliore il terzo e per ora ultimo della serie : Meglio " Twilight " , quello si che è un capolavoro !!!
[+] lascia un commento a marvelman »
[ - ] lascia un commento a marvelman »
sky73
mercoledì 18 febbraio 2009
...degno seguito...
Bello, bello, bello, mi ero appassionato al primo, ho atteso il seguito, sono soddisfatto!!! Sempre oscuro, ancora lotte spettacolari, ancora divertimento. Forse non "dinamico" come il precedente ma comunque da vedere!!!
[+] lascia un commento a sky73 »
[ - ] lascia un commento a sky73 »
erer
lunedì 16 febbraio 2009
forza underworld
[+] lascia un commento a erer »
[ - ] lascia un commento a erer »
giovedì 18 settembre 2008
ricordati che e un film americano
la maggior parte dei film americani sono banali cmq ma quale giulietta e romeo torna a vedere i looney tons
sono d'accordo
hai ragione un sequel molto logico
sono d'accordo
hai ragione i lycan si muovono più fluidamente dei vampiri che sembrano lenti però hai notato che i vampiri corrno molto veloce?
[+] eh già
(di neminiparco)