Mi fido di te

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Mi fido di te   Dvd Mi fido di te
Un film di Massimo Venier. Con Alessandro Besentini, Francesco Villa, Maddalena Maggi, Lucia Ocone, Roberto Citran.
Commedia, durata 100 min. - Italia 2006. - Medusa uscita venerdì 9 febbraio 2007. MYMONETRO Mi fido di te * * * - - valutazione media: 3,20 su 50 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

cenox mercoledì 1 febbraio 2012
uno dei migliori film da parte di un gruppo comico Valutazione 4 stelle su cinque

La vita di Francesco (Franz) è apparentemente perfetta: bella moglie, due figli, casa lussuosa e lavoro importante, peccato che quest'ultimo ormai da più di un mese l'abbia perso, ma per non far sospettare di niente la moglie, continua a recarsi al lavoro come se nulla fosse, salvo dirigersi da un distributore la mattina, e consegnare bottiglie d'acqua il pomeriggio. La vita di Alessandro (Ale) è il contrario, è fatta di sotterfugi e truffe, per vivere alla giornata guadagnando quello che capita e cercando di non incrociare la strada degli strozzini a cui deve dei soldi. Le vite dei due personaggi casualmente si incroceranno, e i due diverranno oltre che amici, anche complici di truffa, utilizzando le conoscenze del primo e la scaltrezza e l'esperienza del secondo. [+]

[+] lascia un commento a cenox »
ultimoboyscout martedì 2 febbraio 2010
la soluzione migliore è sempre la più semplice! Valutazione 3 stelle su cinque

Ale e Franz portano sullo schermo la loro grande sintonia, maturata in anni di sketch, cabaret e teatro. Risultato gradevolissimo per una commedia brillante e dal buon ritmo. E loro ci sanno fare sul serio.

[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
claudiorec martedì 12 gennaio 2010
sorpresa Valutazione 3 stelle su cinque

Strano che non abbiano fatto altri film! Questo è molto riuscito!

[+] lascia un commento a claudiorec »
tigre nera sabato 24 maggio 2008
film davvero divertente e toccante sullamicizia Valutazione 5 stelle su cinque

un gran duetto in una versione nuova,meno comica ma piu profonda e toccante.come un film semplice e genuino puo diventare davvero bello

[+] lascia un commento a tigre nera »
zelig mercoledì 23 aprile 2008
la coppia da cinque stelle Valutazione 5 stelle su cinque

Questo film è fantastico, chi non l'ha visto non sa che cosa si è perso. Allora lo guardi in fretta. Parla di...no, non ci sono parole per descriverlo, ma finalmente un film italiano bello e completo, con due comici come attori molto bravi.

[+] lascia un commento a zelig »
berna domenica 6 aprile 2008
grandi ale e franz Valutazione 5 stelle su cinque

Quei due secondo me sono i migliori, io ho dato così tante stelle, anche se può sembrare spropositato, perchè secondo me il cinema italiano moderno è un obrobrio in confronto a quello americano, per esempio, e quando viene fatto un bel film in Italia secondo me merita tutti gli elogi del pubblico

[+] lascia un commento a berna »
sicula venerdì 28 marzo 2008
ale e franz coppia vincente Valutazione 4 stelle su cinque

mi fido di te è un film garbato ,amabile sin dalle prime scene , la colonna sonora stupenda il montaggio insuperabile, bravi aAle e Franz ce ne fossero attori come voi

[+] lascia un commento a sicula »
mary martedì 25 marzo 2008
meraviglioso!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Uno dei film più belli che abbia visto, Ale e Franz si sono rivelati non solo due grandi comici, ma anche due bravissimi attori, sono infatti riusciti a recitare con molta naturalezza i loro ruoli, riuscendo così a dare al film una marcia in più...inoltre pur essendo un film comico è riuscito a suscitare in me forti emozioni...COMPLIMENTI AD ALE E FRANZ...Siete i migliori!

[+] lascia un commento a mary »
zina lunedì 24 marzo 2008
una bella storia di amicizia! bravi! Valutazione 3 stelle su cinque

bravi!carino, spassoso! ogni tanto serve qualcuno che faccia riflettere su cos'è la vera amicizia... Bravi entrambi!

[+] lascia un commento a zina »
ila sabato 22 marzo 2008
fantastico!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

"Mi fido di te" è uno dei film migliori che io abbia mai visto. Mi ha convolto emotivamente e gli attori hanno recitato in maniera così realistica che, e non mi vergogno di dire, mi ha fatto piangere dopo che è stata svelata la conclusione. è un film che rivedrei mille volte. Complimenti ad Ale e Franz per la recitazione e a tutto il cast per aver realizzato un film spettacolare come questo.

[+] lascia un commento a ila »
pagina: 1 2 3 4 »
Mi fido di te | Indice

Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: