cenox
mercoledì 1 febbraio 2012
uno dei migliori film da parte di un gruppo comico
La vita di Francesco (Franz) è apparentemente perfetta: bella moglie, due figli, casa lussuosa e lavoro importante, peccato che quest'ultimo ormai da più di un mese l'abbia perso, ma per non far sospettare di niente la moglie, continua a recarsi al lavoro come se nulla fosse, salvo dirigersi da un distributore la mattina, e consegnare bottiglie d'acqua il pomeriggio. La vita di Alessandro (Ale) è il contrario, è fatta di sotterfugi e truffe, per vivere alla giornata guadagnando quello che capita e cercando di non incrociare la strada degli strozzini a cui deve dei soldi. Le vite dei due personaggi casualmente si incroceranno, e i due diverranno oltre che amici, anche complici di truffa, utilizzando le conoscenze del primo e la scaltrezza e l'esperienza del secondo. Ma tutto ciò per quanto tempo potrà andare avanti?? Gran bel film, che scorre benissimo senza mai annoiare e soprende per non essere quasi mai prevedibile (caratteristica di solito tipica dei film italiani.).
[+] lascia un commento a cenox »
[ - ] lascia un commento a cenox »
ultimoboyscout
martedì 2 febbraio 2010
la soluzione migliore è sempre la più semplice!
Ale e Franz portano sullo schermo la loro grande sintonia, maturata in anni di sketch, cabaret e teatro. Risultato gradevolissimo per una commedia brillante e dal buon ritmo. E loro ci sanno fare sul serio.
[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
[ - ] lascia un commento a ultimoboyscout »
claudiorec
martedì 12 gennaio 2010
sorpresa
Strano che non abbiano fatto altri film! Questo è molto riuscito!
[+] lascia un commento a claudiorec »
[ - ] lascia un commento a claudiorec »
tigre nera
sabato 24 maggio 2008
film davvero divertente e toccante sullamicizia
un gran duetto in una versione nuova,meno comica ma piu profonda e toccante.come un film semplice e genuino puo diventare davvero bello
[+] lascia un commento a tigre nera »
[ - ] lascia un commento a tigre nera »
zelig
mercoledì 23 aprile 2008
la coppia da cinque stelle
Questo film è fantastico, chi non l'ha visto non sa che cosa si è perso. Allora lo guardi in fretta. Parla di...no, non ci sono parole per descriverlo, ma finalmente un film italiano bello e completo, con due comici come attori molto bravi.
[+] lascia un commento a zelig »
[ - ] lascia un commento a zelig »
berna
domenica 6 aprile 2008
grandi ale e franz
Quei due secondo me sono i migliori, io ho dato così tante stelle, anche se può sembrare spropositato, perchè secondo me il cinema italiano moderno è un obrobrio in confronto a quello americano, per esempio, e quando viene fatto un bel film in Italia secondo me merita tutti gli elogi del pubblico
[+] lascia un commento a berna »
[ - ] lascia un commento a berna »
sicula
venerdì 28 marzo 2008
ale e franz coppia vincente
mi fido di te è un film garbato ,amabile sin dalle prime scene , la colonna sonora stupenda il montaggio insuperabile, bravi aAle e Franz ce ne fossero attori come voi
[+] lascia un commento a sicula »
[ - ] lascia un commento a sicula »
mary
martedì 25 marzo 2008
meraviglioso!!!
Uno dei film più belli che abbia visto, Ale e Franz si sono rivelati non solo due grandi comici, ma anche due bravissimi attori, sono infatti riusciti a recitare con molta naturalezza i loro ruoli, riuscendo così a dare al film una marcia in più...inoltre pur essendo un film comico è riuscito a suscitare in me forti emozioni...COMPLIMENTI AD ALE E FRANZ...Siete i migliori!
[+] lascia un commento a mary »
[ - ] lascia un commento a mary »
zina
lunedì 24 marzo 2008
una bella storia di amicizia! bravi!
bravi!carino, spassoso! ogni tanto serve qualcuno che faccia riflettere su cos'è la vera amicizia... Bravi entrambi!
[+] lascia un commento a zina »
[ - ] lascia un commento a zina »
ila
sabato 22 marzo 2008
fantastico!!!!
"Mi fido di te" è uno dei film migliori che io abbia mai visto. Mi ha convolto emotivamente e gli attori hanno recitato in maniera così realistica che, e non mi vergogno di dire, mi ha fatto piangere dopo che è stata svelata la conclusione.
è un film che rivedrei mille volte.
Complimenti ad Ale e Franz per la recitazione e a tutto il cast per aver realizzato un film spettacolare come questo.
[+] lascia un commento a ila »
[ - ] lascia un commento a ila »