lucido71
mercoledì 27 luglio 2011
risate da 2,5 stellette
Tutto sommato, carino. Nulla di trascendentale, e che probabilmente mai ricorderemo, ma che comunque può esser visto una volta. Da vedere se non si ha altro sottomano.. altrimenti potete scegliere: INNOCENTI BUGIE, LA VERITA' E' CHE NON GLI PIACI ABBASTANZA, NOTTE FOLLE A MANHATTAN, LA DURA VERITA'..
[+] lascia un commento a lucido71 »
[ - ] lascia un commento a lucido71 »
sixy89
martedì 21 dicembre 2010
uma è sempre uma
Nonostante questo film non sia alla sua altezza, Uma Thurman risulta ancora una volta stupenda e molto divertente anche in questo ruolo tragi-comico. La trama del film è decisamente banale e mediocre, per non parlare di alcuni attori, ma il complesso è un film abbastanza godibile, simpatico e tranquillo. Niente di spettacolare, ma buono per farsi qualche risata.
voto:6
[+] lascia un commento a sixy89 »
[ - ] lascia un commento a sixy89 »
ultimoboyscout
lunedì 24 maggio 2010
lo skyline di new york è imbattibile.
Chissà che sballo deve essere farlo a qualche centinaio di metri di altitudine in caduta libera, per giunta su Times Square! Commedi leggera e futile, banale e noiosa, con situazioni molto molto scontate. E come da copione lieto fine obbligato. Uma Thurman sottotono, ma il tipo di film non permetteva un grosso exploit. In effetti la pellicola è adatta a Luke Wilson meno a lei che potrebbe (e dovrebbe) puntare più in alto.
[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
[ - ] lascia un commento a ultimoboyscout »
claudiorec
venerdì 18 settembre 2009
commedia scialba
Da vedere solo se siete fan dell Thurman... Altrimenti lasciare perdere.
[+] lascia un commento a claudiorec »
[ - ] lascia un commento a claudiorec »
vanessa
...
sono capitata per caso ieri sera su rai 2 e ho visto questo film...fosse stato senza Uma avrei cambiato subito canale,ma ammirando tantissimo l'attrice ho voluto provare guardandolo fino alla fine,bhè,che dire ..carino,divertente..ma anche noiso,senza qualità..un filmetto per bambini insomma,mi dispiace anche che la Thurman si sia lasciata un pò andatre dop la produzione dei due kill bill..ma tutto dipende dal commercio,quindi..
[+] in effetti...
(di reiver)
[ - ] in effetti...
[+] lascia un commento a vanessa »
[ - ] lascia un commento a vanessa »
dany
a favore di uma
Il film non è una grande cosa, ma è abbastanza godibile; gli dò 3 stelle per la bellezza e la bravura di Uma Thurman: UMA, TI AMOOOOOOO!
[+] lascia un commento a dany »
[ - ] lascia un commento a dany »
titty84
la mia super ex ragazza
UNA COMMEDIA SURREALE E DIVERTENTE SOPPRATUTTO GRAZIE ALL'IRONIA DELLA THURMAN NEI PANNI DELL'EROINA PAZZA E FURIOSA COME UNA QUALSIASI DONNA!
è DERTENTE E GIRATO OTTIMAMENTE.
[+] lascia un commento a titty84 »
[ - ] lascia un commento a titty84 »
titty84
la mia super ex ragazza
è DERTENTE E GIRATO OTTIMAMENTE.
[+] lascia un commento a titty84 »
[ - ] lascia un commento a titty84 »
brunella
ultimo rimasuglio natalizio
Ma fateci vedere "The Producers" che fa capire quanto sia brava Uma anziché queste commediole finte come il romanticismo nel giorno di San Valentino...
[+] lascia un commento a brunella »
[ - ] lascia un commento a brunella »
olpus bonzo
mercoledì 7 gennaio 2009
ivan reitman ai minimi storici
Idea trita e ritrita (l'ex fidanzata che ne combina di tutti i colori l'abbiamo già vista in The Blues Brothers di Landis), scene (che si pretendono comiche) al limite dello scontato (lo squalo lanciato da una finestra è un idea piuttosto banale, mal interpretata dalla computer grafica e del tutto irrealistica), personaggi piatti, macchiettistici (ma che non fanno ridere), senza alcuna caratterizzazione che vada oltre il banale, attori dilettanti da film di bassa lega (solo Uma Thurman, al solito, si salva, ma il suo talento è stato usato in maniera pessima), trama insopportabilmente maschilistica e che non sfocia nel grottesco come dovrebbe in questi casi. Un tipico sottoprodotto Hollywoodiano di questi tempi poco felici per la cinematografia mainstream. Dopo l'annoiata visione in televisione, rimane solo la grande delusione di scoprire uno dei migliori registi comico/ironici degli anni '80 sceso così in basso.
[+] lascia un commento a olpus bonzo »
[ - ] lascia un commento a olpus bonzo »