Guida per riconoscere i tuoi santi |
Un film di Dito Montiel.
Con Robert Downey Jr., Shia LaBeouf, Chazz Palminteri, Dianne Wiest, Channing Tatum.
Titolo originale A Guide to Recognizing Your Saints.
- USA 2006.
- Mikado Film
uscita venerdì 9 marzo 2007.
Guida per riconoscere i tuoi santi
Acquista »
A volte e meglio lasciar fare a qualcun altro!
| martedì 13 maggio 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ho appena finito di vedere il film e ...NON MI E' PIACIUTO! Avevo delle aspettative, anche perchè la stampa si era sperticata in complimenti, ma secondo me si tratta di un'occasione mancata. Dal soggetto, non originalissimo ma sincero, si poteva ottenere decisamente di più. E' un'opera prima e si vede. La regia è confusa e il montaggio è anche peggio, e lo si capisce anche da tutto il materiale che è stato girato e scartato, che è stato incluso nel DVD. Si intuisce cosa Montiel avrebbe voluto dirci dei suoi affetti, ma non è riuscito ad esprimerlo a pieno. Unico merito: la scelta di un cast grandioso, tutti bravissimi,Robert Downey Jr su tutti. Sono gli attori a dirci, con le loro interpretazioni, tutto quello che il regista ha omesso, forse perchè troppo coinvolto nella storia che raccontava.Infine il doppiaggio italiano non aiuta!
[+] lascia un commento a violaverde »
| Recensioni & Opinionisti | Articoli & News | Multimedia | Shop & Showtime |
1° | cronix1981 2° | alessio novarelli 3° | riccardo 4° | eugenio 5° | giorpost 6° | framenne |
Sito ufficiale |