Casino Royale

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Casino Royale   Dvd Casino Royale   Blu-Ray Casino Royale
Un film di Martin Campbell. Con Daniel Craig, Eva Green, Mads Mikkelsen, Judi Dench, Jeffrey Wright.
Azione, durata 145 min. - USA, Gran Bretagna, Germania, Repubblica ceca 2006. - Sony Pictures Italia uscita venerdì 5 gennaio 2007. MYMONETRO Casino Royale * * * 1/2 - valutazione media: 3,58 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Finalmente se ne sono accorti: Casino Royale è 0 Valutazione 1 stelle su cinque

di Mr. Zen

giovedì 4 ottobre 2007

Finalmente, nonostante i proclami dei recensori, dei dizionari di cinema, della pubblicità e di tutto il circo mediatico creato per supportare ad hoc un prodotto debole, è venuto fuori quello che tutti sanno: che Casino Royale è una schifezza, una ciofeca di film, uno zero. Notizia di oggi: da un sondaggio della rivista inglese Total Film Magazine sul personaggio cinematografico più amato dagli inglesi (e per mezzo secolo 007 era in prima posizione, ovviamente) risulta che sia Jack Sparrow. Sapete dove è finito 007 grazie all'"Immenso" Casino Royale? Ultimo. Non dico altro. Voto 1 perchè nn si può dare zero. Poi vorrei in ultimo sapere come mai questo film è "consigliato" da My Movies? Veramente lo consilgiereste? Veramente dalla media dei voti viene fuori 4 stelle?

[+] lascia un commento a mr. zen »
Sei d'accordo con la recensione di Mr. Zen?

vale '93 martedì 12 agosto 2008
già!

Verament esi può dare voto zero,ma come te gli ho dato uno giusto per l'impegno....Sn d'accordo con te,ma su mymovies lo consigliano nn per loro iniziativa,ma solo perchè dalla media dei voti di coloro che lo commentano è uscito un numero alto...Ciaooo

[+] lascia un commento a vale '93 »
Casino Royale | Indice

Marzia Gandolfi