Casino Royale

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Casino Royale   Dvd Casino Royale
Un film di Martin Campbell. Con Daniel Craig, Eva Green, Mads Mikkelsen, Judi Dench, Jeffrey Wright.
Azione, durata 145 min. - USA, Gran Bretagna, Germania, Repubblica ceca 2006. - Sony Pictures uscita venerdì 5 gennaio 2007. MYMONETRO Casino Royale * * * - - valutazione media: 3,48 su 192 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

dragonia lunedì 14 novembre 2011
sono sempre i migliori ad andarsene per primi Valutazione 1 stelle su cinque

A fine visione non ci ho messo molto a capire quale sensazione provavo, ciòè il disappunto, per usare un eufemismo. Disappunto nel notare che il Bond leggendario, quello a cui ero abituato fin da quando ero bambino, il Bond di Connery, Moore, Brosnan, Dalton e Lazenby non esisteva più; disappunto nel vedere tanta inutile violenza e spargimenti di sangue da far invidiare film come Underworld (la tortura di Bond con la frusta è davvero il clou!); disappunto nel constatare quanto questo Casino Royale sprizzasse insopportabile arroganza da ogni fotogramma, manco fosse il Kolossal del secolo; disappunto nel vedere il marmoreo e scimmiesco Daniel Craig, novello Schwarzenegger (anche se con la mascella meno squadrata) interpretare il leggendario personaggio di 007, quando chiunque lo vedrebbe nei panni del russo per quei suoi capelli biondi e gli occhi azzurri; disappunto nel vedermi spiattellate davanti situazioni una più improbabile dell'altra in un contesto tutto sommato realistico (Bond che riesce a star dietro al corridore di parkour, il potentissimo boss che si abbassa ad uccidere il suo banchiere Le Chiffre di persona, la convalescenza di 007 che somiglia a una fiction di Canale 5. [+]

[+] lascia un commento a dragonia »
pisciulino venerdì 21 ottobre 2011
e' il bond di sempre Valutazione 4 stelle su cinque

Dal primo romanzo di Ian Fleming un film che si inserisce nel ramo del Bond roccioso, duro ma splendente come un diamante che era stato sublimato a suo tempo da Guy Hamilton con Goldfinger e Diamonds are forever, cui ben si attaglia il fascino gelido del protagonista. Martin Campbell supera il pur ottimo Goldeneye con Brosnan nell'ennesima rediviva della serie, fonte di spettacolo mondiale e spesso senza tempo. Come già avvenuto in passato, Bond attinge all'inesauribile miniera originaria, dopo aver "saccheggiato" tutto lo spettacolo contemporaneo possibile, e come sempre la violenza, temprata da una vena ironica e l'erotismo stanno attenti a rimanere nei limiti dello spettacolo per tutti. [+]

[+] lascia un commento a pisciulino »
tiamaster venerdì 7 ottobre 2011
un buon bond,ma che non eccelle!! Valutazione 3 stelle su cinque

il grande ritorno di bond,questa volta interpretato da daniel craig.il film seppur non pessimo cade in un errore,a mio parere,abbastanza grave:il mitico 007 viene ridotto a un die hard,a un episodio della saga di bourne ecc.bond,nei primi episodi,era più di questo,era un vero capolavoro e questa pellicola seppur sicuramente buona non dà a james bond un degno ritorno,si poteva fare di più,anche nei confronti degli appassionati che magari al celebre agente segreto ci tengono,un film buono ma che non eccelle!!

[+] lascia un commento a tiamaster »
dragonia giovedì 23 giugno 2011
ma che remake!!! Valutazione 1 stelle su cinque

Ma quale remake, che questa è la prima volta in assoluto che fanno il film tratto da Casino Royale, a parte l'episodio di Climax.

[+] lascia un commento a dragonia »
solversrf lunedì 25 aprile 2011
capolavoro Valutazione 5 stelle su cinque

Non c'è dubbio questo Bond è il miglior di sempre...

tutte le riprese mozzafiato l'azione la suspance

della
partitina a carte... vedetelo perchè è un must.

[+] lascia un commento a solversrf »
camillo mercoledì 6 aprile 2011
un nuovo bond,ma con stile! Valutazione 5 stelle su cinque

James Bond ritorna nelle sale cinematografiche,ma questa volta siamo in presenza di un reboot.Infatti James si è appena guadagnato la licenza di uccidere(quindi il doppio zero)e sta investigando su Le Chieffre,un uomo senza scrupoli che gestisce il capitale di tutti i terroristi del mondo.L'obiettivo è di indagare su di lui e di catturarlo.Investigazioni,scene d'azione pura e momenti che lasciano col fiato sospeso sono gli elementi migliori di questo film.James Bond ha inoltre un nuovo volto,si tratta di Daniel Craig,attore professionista(ovviamente)e con lineamenti da vero duro.C'è da sottolineare e da soffermarsi sulla nuova personalità di Bond.In Casino Royale abbiamo un James Bond più decisivo e sicuro delle sue azioni,lo vedremo uccidere a sangue freddo,dimostrare una certa serietà,ma anche uno spiccato senso dell'umorismo per non parlare del fatto che rimane (come sempre) un Play Boy. [+]

[+] lascia un commento a camillo »
irontato venerdì 28 gennaio 2011
il debutto del bond biondo Valutazione 3 stelle su cinque

[+] lascia un commento a irontato »
stefano burini venerdì 7 gennaio 2011
007 in versione "die hard" Valutazione 3 stelle su cinque

Il 21esimo capitolo della serie più longeva della storia del cinema presenta vari motivi di interesse. In primo luogo il fatto di costituire una sorta di “anno zero” per l’agente speciale più famoso del mondo: “Casino Royale” è basato sul primo, omonimo, romanzo scritto da Ian Fleming e ci narra la genesi del Bond che conosciamo, il modo in cui si è guadagnato la licenza di uccidere (con un fascinoso prologo in bianco e nero) e la sua prima vera missione da agente “doppio zero”. Il secondo motivo di interesse è dato dal cambio di protagonista: ad un Pierce Brosnan più posato e, forse, fisiologicamente più vicino allo stereotipo dell’agente inglese, il roccioso Daniel Craig contrappone uno 007 altrettanto ironico ma decisamente più votato all’azione e soprattutto un Bond che lascia intravedere le proprie caratteristiche storiche (fascino, che a Craig certo non manca, abilità, testardaggine e strafottenza), tuttavia ponendo l’accento sull’inevitabile inesperienza che lo rende più vulnerabile e, perché no?, più simpatico. [+]

[+] lascia un commento a stefano burini »
jayan giovedì 28 ottobre 2010
ha rovinato james bond Valutazione 2 stelle su cinque

Un film mediocre, basato principalmente sugli effetti speciali, sugli inseguimenti - che dire, realizzati bene - e su tutto ciò che non appartiene al mondo del mito James Bond. Manca la classe di 007, il suo charm, finora interpretato bene, oltre che da Sean Connery, che l'ha iniziato e lanciato, anche da Michael Moore, che ne ha continuato egregiamente le tracce. Ma questo glaciale e inespressivo Daniel Craig e il regista Martin Campbell hanno davvero rovinato James Bond! Troppo violento, troppa azione, molto, eccessivamente inverosimile. Per chi, come me ha visto a cinema i primi film di Bond, e li ha amati quasi tutti, vedere questo film è stata una delusione tremenda. [+]

[+] correzione (di dragonia)
[+] lascia un commento a jayan »
tony montana venerdì 22 ottobre 2010
007 torna alla grande Valutazione 4 stelle su cinque

Qualcosa è cambiato, finalmente. Dopo 40 anni, 20 film e 5 attori, la serie e il mito di James Bond stavano appannandosi, a causa di film apprezzabili solo dai fan, nei quali mancavano consistenti tracce di sceneggiatura o regia (comunque, l’intrattenimento era assicurato). Era perciò arrivato il momento di una svolta, puntualmente e fortunatamente giunta: Casino Royale è uno dei migliori Bond di sempre (per chi scrive è secondo solo al mitico Goldfinger ) , ed i fattori ed i meriti di questa riuscita sono molteplici. La storia, tratta dal primo romanzo bondiano di Ian Fleming (già portato sullo schermo, in forma di parodia, nel 1967), è uno di questi. [+]

[+] lascia un commento a tony montana »
pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Casino Royale | Indice

Mauro Gervasini
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
1 | 2 | 3 | 4 |
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: