tiamaster
mercoledì 28 settembre 2011
esperimento riuscito!!
non era facile,anzi era una scommessa fare un film senza esseri viventi,ma la pixar l'unica e inimitabile vince la scommessa sbaraglia botteghini e conquista tutto il pubblico,in generale.il film come potete intuire da come ho detto sopra è molto originale,forse la trama non eccelle in innovazione,però comunque resta un ottimo film d'animazione diverso e divertente,grandissimo cricchetto.
[+] lascia un commento a tiamaster »
[ - ] lascia un commento a tiamaster »
lalli
domenica 19 giugno 2011
macchine umane
dico solo che mi sono scese molte lacrime nelle scene finali...un ottimo film, sono curiosa di vedere il secondo che uscirà tra pochi giorni..
[+] lascia un commento a lalli »
[ - ] lascia un commento a lalli »
lady libro
venerdì 18 marzo 2011
bello ma non degno di nota
E' l'ennesimo film della Pixar che mi è piaciuto, ma non è bello come Wall-e, Up o i tre Toy story.
[+] lascia un commento a lady libro »
[ - ] lascia un commento a lady libro »
the man of steel
martedì 15 febbraio 2011
pixar sempre in pista
E' il film tra i più deboli della corazzata Pixar ma resta comunque un pezzo stupendo d'animazione e questo la dice lunga sulla qualità generale di tutta la sua filmografia.
[+] lascia un commento a the man of steel »
[ - ] lascia un commento a the man of steel »
emi'98
sabato 11 dicembre 2010
fantastico
[+] lascia un commento a emi'98 »
[ - ] lascia un commento a emi'98 »
ultimoboyscout
martedì 5 gennaio 2010
bella animazione ma nulla più.
Pixar sottotono a mio avviso per questo cartoni. Bella l'idea, bei colori, bei personaggi e anche la storia non è male. Tanti buoni sentimenti, azione e divertimento ma credo si potesse fare di più e di meglio. Comunque rimane un titolo innovativo da vedere senza dubbio. Molto azzeccata l'umanizzazione delle macchine.
[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
[ - ] lascia un commento a ultimoboyscout »
timmyfun
mercoledì 9 settembre 2009
non male
l'idea del film è bella,una grafica eccellente,poi anche le battute sono esilaranti...
la cosa che mi dispiace è lo svolgimento della vicenda,troppo banale. La morale finale non è neppure così profonda. Ma è un bel film d'animazione, anche se mi sembra troppo considerarlo un capolavoro.
[+] lascia un commento a timmyfun »
[ - ] lascia un commento a timmyfun »
g_andrini
venerdì 26 giugno 2009
bellissima animazione
Veramente "emozionante". Riporta alla mente più o meno le sensazioni che tutti noi proviamo nella vita. Tecnicamente è ineccepibile, con animazioni veramente di ottimo livello, soprattutto riguardo l'espressività. Un gioiellino da conservare tra i propri ricordi. Lo consiglio caldamente.
[+] lascia un commento a g_andrini »
[ - ] lascia un commento a g_andrini »
manuel
sabato 27 dicembre 2008
gran bel pezzo di auto
Io ho visto tante volte il film in oggetto e mi è piaciuto tantissimo, ho anche la cassetta dvd e quant altro.
[+] lascia un commento a manuel »
[ - ] lascia un commento a manuel »
rick
giovedì 25 dicembre 2008
tanto carino quanto innocuo
In un mondo parallelo in cui gli umani sono (o sono stati?) sostituiti dalle automobili nulla è più importante per un’auto da corsa della prestigiosissima Piston Cup, e Saetta McQueen (un evidente rimando al “ragazzaccio” spericolato Steve McQueen) lo sa bene, è la sua occasione per superare il classico re delle corse (vicino al ritiro) e l’altrettanto classico “eterno secondo” cattivo e scorretto (e quindi punito per “giustizia divina” ad essere appunto eterno secondo). Questo è l’incipit che fa da sfondo alla trama.
La storia è quanto di più classico la mente umana possa concepire; il protagonista parte giovane, bello vanesio e arrogante e, come in un road-movie, durante il suo viaggio capisce cos’è che “conta davvero”. Questo accade grazie a Radiators Spring, il classico paesello della provincia americana pieno di personaggi dolcemente “squinternati”, dalla jeep militare al furgoncino hippie, dalla vecchia signora “rimbambita” a Cricchetto, il carro attrezzi sempliciotto ma dall’animo buono e sincero passando per il superclassico “vecchio saggio” dal glorioso passato che istruisce il giovane alla giusta morale. Questi elementi, per quanto immarcescibili, sono davvero stranoti e ci si può facilmente improvvisare Nostradamus anticipando il film senza mai sbagliare; in effetti anche la “trovata” delle creature antropomorfizzate è tutt’altro che nuova, così come il fatto che il carattere di ogni personaggio sia rispecchiato nel suo aspetto (e anche nella voce), semmai tale vecchia pratica è stata solo “aggiornata” applicandola alle auto (anziché agli animali a cui siamo abituati da tempo immemore). Per quanto sia prevedibile in maniera quasi imbarazzante Cars si lascia guardare, se non altro per gli strabilianti effetti computerizzati delle luci e dei veicoli in generale, e anche i personaggi, per quanto già visti, sono tutti simpatici.
Cars è un buon prodotto “usa-e-getta”, in grado di far passare una serata spensierata; privo di particolari qualità, si fa perdonare questa mancanza con un’incorniciatura ben fatta e una strizzata d’occhio allo spettatore, sempre pronto a farsi ammaliare da bizzarre e improbabili creature umanizzate. Sta proprio qui il limite che impedisce a Cars di essere un grande film, si limita agli aspetti più superficiali ed esteriori dei personaggi, puntando solo sua simpatia che suscitano e sulla grafica mozzafiato. Su questo fronte, a parità (se non superiorità) grafica, Wall-E straccia Cars ad occhi chiusi.
[+] lascia un commento a rick »
[ - ] lascia un commento a rick »