chamber 237
martedì 25 ottobre 2011
tre uomini e un teatro.
L'intro fantascientifico non è granché. Poi si passano a piccoli episodi bellissimi come quello del bancomat o del tetto. Ma su tutti c'è naturalmente il mitico episodio della galleria d'arte. A, G & G se la cavano anche a teatro. Leggermente sottotono ma con delle perle di comicità.
[+] lascia un commento a chamber 237 »
[ - ] lascia un commento a chamber 237 »
alex41
giovedì 24 giugno 2010
aldo, giovanni e giacomo al cinema
Premetto che Anplagged non mi ha per niente deluso; anzi, mi ha fatto molte volte ridere di gusto, anche se ha qualcosa che non mi ha convinto molto. Il prologo alla Star Trek è carino, ma molte battute sono già state troppo sentite ("CEPU" su tutte). Salvo solo la battuta del "terrone". Gli spettacoli secondo me più riusciti sono su tutti il Bancomat, spassoso e che porta nuove idee...come la fantastica Silvana, la nuova Massironi di Aldo Giovanni e Giacomo; La galleria d'arte, con Giacomo in una brillante anche se insopportabile interpretazione (ma comunque grandiosa per questo), e infine mi ha fatto ridere anche quella del gatto e di Giacomo che fa il vecchietto. La puntata dell'Oscar mi ricorda troppo Mai Dire Domenica, anche se comunque è molto divertente, gli sketch dei ladri sono carini, quella del terremoto è divertente anche se non mi ha fatto impazzire, e il finale è stato abbastanza carino. Sì, erano decisamente però molto meglio gli Aldo Giovanni e Giacomo de I Corti! o di quel capolavoro riuscito che era Te Chi El Telun. Ma comunque, immensi come al solito!
[+] lascia un commento a alex41 »
[ - ] lascia un commento a alex41 »
francesco l.s.
venerdì 23 maggio 2008
ciuri ciuri
devo dire che è lo spettacolo meno bello di aldo giovanni e giacomo,cosa che poteva anche accadere sopratutto se comparato(in previsione) con tutte le perle che i tre hanno lasciato al cinema italiano che oltre a benigni ci regale soltanto moccia e altro trash su trash..
[+] lascia un commento a francesco l.s. »
[ - ] lascia un commento a francesco l.s. »
tia
martedì 22 aprile 2008
deludente
il trio comico non è più quello dei primi film e si era già visto con il film la leggenda di al jhon e jack.
le battute sono spesso scontate e già sentite,come quelle sull'inter, e in generale c'è a mio vedere un calo di brillantezza e originalità di idee.
il "film" è comunque apprezzabile.
[+] lascia un commento a tia »
[ - ] lascia un commento a tia »
cave
venerdì 7 marzo 2008
un grande film
secondo me è un film bellissimo, se si può chiamare film perchè in realtà è uno spettacolo coi contro-fiocchi... siete grandi
[+] lascia un commento a cave »
[ - ] lascia un commento a cave »
manu
giovedì 7 febbraio 2008
anplagghed
si vede nella regia teatrale la mano maestra di Arturo Brachetti
il film... così, così. meglio a teatro
[+] lascia un commento a manu »
[ - ] lascia un commento a manu »
elisa
giovedì 17 gennaio 2008
pensavo meglio
EPPURE IO LI ADORO, MA QUI A ME NON SONO PIACIUTI... CHE CI DEVO FAREEEEE????!!!!!!
[+] lascia un commento a elisa »
[ - ] lascia un commento a elisa »
chica
giovedì 10 gennaio 2008
ciau
stupendo devrebbero farli piu spesso film cosi comunque aldo giovanni e giacomo sono i mie miti!!!!!!!complimenti!!!!vi adoro!per sempre by chica
[+] lascia un commento a chica »
[ - ] lascia un commento a chica »
dizionario dei film 2008
martedì 25 dicembre 2007
il nuovo grande film-spettacolo del trio popolare
Trasposizione di uno spettacolo teatrale del noto trio messo in scena in numerose città italiane nella stagione 2005-06. Diviso in sei parti 1) Una comica coda al bancomat 2) Una visita al museo delle arti moderne 3) Un tentato furto di moto 4) Un'esercizio acrobatico dalla cima di un grattacielo 5) Una famiglia sfollata di casa dopo una scossa sismica 6) Il finale in cui i tre giocano a carte. Nel montaggio cinematografico mancano due episodi comunque simpatici. E un veloce esperimento teatro-cinema molto riuscito in alcuni punti che si apre e chiude con i tre (più S.Fallisi) in ruolo di marziani. In alcuni punti rispetto ai precedenti film del trio graffia e incide di più sulla società italiana, molto sommersa dalla scienza e dalla pubblicità, anche se lo mostra lievemente. L'episodio più riuscito è quello del museo, il meno riuscito quello finale. Episodi simpatici e un po ripetitivi, comunque molto abili, la Fallisi nella vita reale è la moglie di Aldo. Alcuni riferimenti (forse involontari) alla musica Heavy e Trash Metal. Mezzo successo di pubblico, trasmesso più volte sul satellite SKY.
[+] lascia un commento a dizionario dei film 2008 »
[ - ] lascia un commento a dizionario dei film 2008 »
francesco manca
lunedì 3 settembre 2007
"anplagghed al cinema: senza lode e senza infamia"
Senza lode e senza infamia. Semplicemente un discreto prodotto comico per tutta la famiglia da gustare tanto per farsi qualche risata. L'operazione commerciale è evidente, le battute talvolta scontate, la gag ripetitive, gli sketch monotoni. Una pellicola interpretata da 4 attori (Aldo, Giovanni, Giacomo e Silvana Fallisi) e diretta da "ben" 2 registi, che di pretese ne ha poche, o per meglio dire, le stesse degli anni precedenti: quelle di far divertire il pubblico, di far sorridere senza l'uso della volgarità, magari non convincendo pienamente (o quasi per niente) la critica, ma portandosi a casa comunque un bel gruzzoletto in denaro. Scenografia tipica dei teatri milanesi, fotografia non proprio perfetta ma accettabile, musiche in sintonia ma scelte con superficialità. Non aspettatevi chissà che cosa !
[+] lascia un commento a francesco manca »
[ - ] lascia un commento a francesco manca »