300 |
Un film di Zack Snyder.
Con Gerard Butler, Lena Headey, David Wenham, Dominic West, Vincent Regan.
Storico,
- USA 2006.
- Warner Bros Italia
uscita venerdì 23 marzo 2007.
300
per andreadi beetlejuiceFeedback: 0 |
| venerdì 2 novembre 2007 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Quando Andrea argomenta è davvero impressionante, è un fiume in piena: mi associo all'elogio di cartman, e gli rinnovo la mia stima. Unica cosa che voglio aggiungere è che Hollywood ha saputo "sfornare" film veramente eccezionali contenenti valori profondi, e ciò nonostante sia (parola bruttissima ma che rende l'idea) una industria. Il male quindi secondo me non sta nel fatto di vedere Hollywood come industria, ma piuttosto nell'amara constatazione che sta divenendo (o è diventata ormai?) SOLO un'industria nella sua accezione peggiore, serva del commercio e dei gusti del popolino (formato da milioni di persone), incapace di guardare aldilà di un mero lucro. Pensiamo alla Disney: può non definirsi una industria? ma allo stesso tempo possiamo affermare che non ha saputo donare all'umanità opere davvero degne di nota e con valori veri, aldilà del solo guadagno economico che è stato comunque elevatissimo? Le industrie sono fatte da persone. Il male non pertanto non è nelle industrie in sè.
[+] lascia un commento a beetlejuice »