V per vendetta

Acquista su Ibs.it   Soundtrack V per vendetta   Dvd V per vendetta   Blu-Ray V per vendetta
Un film di James McTeigue. Con Hugo Weaving, Natalie Portman, Stephen Fry, Stephen Rea, John Hurt.
Titolo originale V for Vendetta. Fantascienza, durata 120 min. - USA, Germania 2005. uscita venerdì 17 marzo 2006. MYMONETRO V per vendetta * * * - - valutazione media: 3,39 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

V come Veramnte bello.. Valutazione 4 stelle su cinque

di Annalisa

lunedì 20 marzo 2006

Bello forse è dire troppo, però buono è un termine appropriato.. E' proprio un buon film, che sicuramente fa sognare e godere le persone che subiscono quasi ogni giorno soprusi, abusi, insolenze, maltrattamenti...perchè qua c'è la Vendetta, che non ti può rendere quello che ormai hai perso, ma che ti fa stare bene nel momento in cui la pratichi. Bellissima interpretazione dell'attrice principale..

[+] lascia un commento a annalisa »
Sei d'accordo con la recensione di Annalisa?

petroniusarbiter giovedì 23 marzo 2006
no

Ragazzi, ma siamo seri... guardiamo dentro la nostra coscienza di cinefili...come si fa a dire "BELLO" un film così????

[+] lascia un commento a petroniusarbiter »
bisco venerdì 31 marzo 2006
non proprio

Pur condividendo la qualità di questo film, non trovo appropriato il post di annalisa che è a dir poco riduttivo. Il film non si basa affatto sulla vendetta, che è solo un pretesto per esplicitare un messaggio più grande: il rinnego della paura

[+] lascia un commento a bisco »
gandalf lunedì 17 aprile 2006
..giusto bisco

inoltre la vendetta è solo una stronzata di violenza fatta dagli uomini che dimostra debolezza anzichè forza. Nel film la vendetta è un concetto molto + ampio, complesso e elevato che non la semplice "vendetta".

[+] lascia un commento a gandalf »
V per vendetta | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |