The Wedding Date - L'amore ha il suo prezzo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack The Wedding Date - L'amore ha il suo prezzo   Dvd The Wedding Date - L'amore ha il suo prezzo
Un film di Clare Kilner. Con Debra Messing, Dermot Mulroney, Amy Adams, Jack Davenport, Sarah Parish.
Commedia rosa, Ratings: Kids+13, durata 90 min. - USA 2005. uscita venerdì 29 aprile 2005. MYMONETRO The Wedding Date - L'amore ha il suo prezzo * * 1/2 - - valutazione media: 2,73 su 30 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

fiffa89 mercoledì 11 aprile 2012
ogni donna ha la vita sentimentale che vuole. Valutazione 3 stelle su cinque

Ogni donna ha esattamente la vita sentimentale che vuole.
Un'affermazione tanto dura quanto reale che Nick, un accompagnatore, dice durante un'intervista su un giornale prettamente femminile seguito anche da Kat, una donna che non ha una relazione da due anni, ossia da quando il suo ultimo ragazzo le ha spezzato il cuore.
Prossima alle nozze della sorella minore, non se la sente di affrontare quel covo di commenti sarcastici e domandine prevedibili sulla sua vita sentimentale e decide così di "affittare un uomo".
Quest'uomo è proprio Nick, affascinante, intelligente, seducente che tutte le invidieranno e che la aiuterà a liberarsi da quell'opprimente passato che si svelerà nel tradimento del suo ex proprio con la novella sposina. [+]

[+] lascia un commento a fiffa89 »
passionforcinema giovedì 17 novembre 2011
eccezionale, il migliore nel suo genere. Valutazione 4 stelle su cinque

Non lasciatevi prendere dalle prime impressioni, questo film bisogna vederlo. Non pensate che sia banale, che sia una porcheria come altri hanno detto. E' un film fatto bene, con ottimi attori e soprattutto con una bella storia, intrigante e curiosa. Kat ( Debra Messing) è stata mollata dal suo fidanzato anni e anni fa, dovevano persino sposarsi ma tutto è andato a rotoli. Così per il matrimonio di sua sorella, decide di ripresentarsi in forma smagliante davanti ad amici e parenti e quindi decide di portarsi un.. gigolò (Dermot Mulroney) per far ingelosire il suo ex e farlo pentire di averla lasciata. Il suo bel gigolò, presentato alla famiglia come uno psicanalista è terribilmente affascinante da stregare le ragazze e far ingelosire i ragazzi. [+]

[+] lascia un commento a passionforcinema »
atticus domenica 12 luglio 2009
commedia al grado zero ma attori simpatici Valutazione 1 stelle su cinque

La commedia è decisamente altrove... Ma Debra Messing (fantastica Grace di "Will & Grace") riesce nell'impossibile, plasmando la sua sfigata protagonista con tocchi di sentita umanità. E anche Mulroney riesce bene nel ruolo del sexy gigolo. Tuttavia il film azzecca al massimo un paio di gag per poi appollaiarsi sul più scontato degli schemi matrimoniali.

[+] lascia un commento a atticus »
piccolaribellinainnamorat mercoledì 31 dicembre 2008
the wedding date(l'amore ha il suo prezzo) Valutazione 5 stelle su cinque

Questo film è stato visto da molti ragazzi e devo dire che è un film eccezzionale,anche dal punto di vista sentimentale.Questo film è ottimo da molti punti di vista,ad esempio:a me è piaciuto molto come hanno recitato la parte nick e cat,perchè lei all'inizio prende egli come un normale ragazzo,pagandolo e facendo credere alla sua famiglia,cioè quella di cat che è felice.Alla fine invece, succede che i due si innamorano davvero e furono contenti.

[+] lascia un commento a piccolaribellinainnamorat »
pippo lunedì 29 dicembre 2008
ottima commedia sentimentale Valutazione 4 stelle su cinque

Bello

[+] lascia un commento a pippo »
stasy giovedì 11 dicembre 2008
the wedding date Valutazione 0 stelle su cinque

commedia abbastanza carina anche se una sorta di imitazione del film pretty woman e il matrimonio del mio migliore amico(dove lo stesso dermot munroney era protagonista) a tratti divertente, a tratti sensuale (si pensi alla scena del mancato bacio tra i protagonisti), a tratti infelice( la mattina dopo la sbronza quando la protagonista non ricorda di aver passato una notte di sesso con dermot come farà a non ricordarlo non so nemmeno io!). però alla fine come al solito sboccia l'amore e tutto e bene quel che finisce bene!

[+] lascia un commento a stasy »
gioia mercoledì 10 dicembre 2008
perché a natale fioccano le cazzate? Valutazione 1 stelle su cinque

Possibile che la tv non ci offra il meglio? L'anno prossimo vedremo "La fidanzata di papà"... Che schifo!

[+] lascia un commento a gioia »
poldo martedì 19 febbraio 2008
simpatico Valutazione 4 stelle su cinque

Commedia simpatica, leggera a tratti divertente. Mi è piaciuta.

[+] lascia un commento a poldo »
martina sabato 8 dicembre 2007
romantico Valutazione 4 stelle su cinque

Questo film a me piace tantissimo, lo trovo profondo e permette di sognare ad occhi aperti. Continuo sempre a sperare che possa accadere a me una cosa simile, sarebbe a dir poco fantastico. Non sono per niente d'accordo cn chi lo critica aspramente...forse sono persone poco romantiche, troppo legate alla normalità...Comunque io lo consiglio a tutte quelli che desiderano una storia d'amore davvero carina!

[+] lascia un commento a martina »
roxen martedì 28 agosto 2007
film molto carino tipico americano Valutazione 4 stelle su cinque

il film mi è molto piaciuto.parla di una ragazza (debra messing)che deve andare a londra per il matrimonio della sorella e poichè il ragazzo l'ha lasciata da poco, affitta "un uomo a domicilio" da portare con sè a londra.lui si rivela molto interessante e alla fine, dopo aver scoperto che il ragazzo l'ha tradita per anni con la sorella, si innamora di lui...davvero molto bello.divertente ma emozionante.lei poi è molto brava.

[+] lascia un commento a roxen »
pagina: 1 2 3 4 5 »
The Wedding Date - L'amore ha il suo prezzo | Indice

Giovanni Idili
  1° | fiffa89
Enrico Magrelli
Alex Stellino
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: