Sin City

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Sin City   Dvd Sin City   Blu-Ray Sin City

il film è forte, mail regista è un "CAZZONE" Valutazione 4 stelle su cinque

di Luigi

venerdì 27 ottobre 2006

sin city è un bel film, i critici di sorrisi e canzoni (ovvero quelli che non valgono niente, dicono che è brutto), ma invece i veri critici come tullio kezich e maurizio porro, dcono ke è un bel film, dato ke è un fumetto, sin city è uno dei fumetti più classici del mondo,,,,, poi il film , oltre che è riuscito ad assomigliare ad un fumetto, è anche divertente, ma lo consiglierei vietato ai minori, un mischio tra tarantino e i film marvel,,,, infatti quentin ha anche dato una collaborazione speciale,,, dunque sul film, non ci sono negazioni (apparte ke è troppo violento),,,,, ma robert rodriguez non ho proprio visto traccia di lui, è poi non so come ha fatto a cambiare genere,,,,,, , , , si è messo a fare quelle cazzate di spy kids, ovvero poi il terzo è il più stupido, dato ke entrano in un videogioco, il meno orrido della trilogia è il 2,,,, perchè almeno i neonati lo potrebbero pure vedere,,, dato ke è carino, e i due fratelli nn si fanno la guerra tra di loro.......cmq questa orrida e ridicola trilogia hanno fatto di lui un CAZZONE.........................nn so cm ha fatto a cambiare improvvisamente genere, forse frank miller avrà dato tutto l'aiuto, e lui solo uno spicchio bbbohhh

[+] lascia un commento a luigi »
Sei d'accordo con la recensione di Luigi?

kano giovedì 28 dicembre 2006
mi sa che il cazzone sei te...

Hai mai visto uno di questi film? El Mariachi, Desperado, C'era una volta in Messico? Dal tramonto all'alba almeno l'avrai visto... ma sono sicuro che pensi sia di Tarantino! Ebbene sono film di quello sconosciuto di Rodriguez. Guardateli vai...

[+] lascia un commento a kano »
Sin City | Indice

1 | 2 | 11 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |