Me and You and Everyone We Know

Acquista su Ibs.it   Dvd Me and You and Everyone We Know
Un film di Miranda July. Con John Hawkes, Miranda July, Miles Thompson, Brandon Ratcliff, Carlie Westerman.
Commedia, durata 90 min. - USA, Gran Bretagna 2005. uscita venerdì 9 dicembre 2005. MYMONETRO Me and You and Everyone We Know * * * 1/2 - valutazione media: 3,50 su 34 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

air128 giovedì 9 febbraio 2012
l'umanità vista da july Valutazione 5 stelle su cinque

Poesia pura delle relazioni umane. Ho amato Miranda July come scrittrice... e qui l'ho riconosciuta totalmente. C'è un amore per l'umanità dei personaggi che rende la narrazione unica... Sembra di assistere a qualcosa di nuovo, fuori dagli schemi del linguaggio del cinema... eppure è semplice, comunicativo e sincero.

[+] lascia un commento a air128 »
stancadellemode martedì 4 gennaio 2011
donna - giovane - americana Valutazione 0 stelle su cinque

Già il nome è tutto un programma: Miranda July. Lei E' il suo film, non si limita a dirigerlo ed interpretarlo. Da guardare, ammirare, avvolti da un vento tiepido di inizio estate. Qui l'aria americana degli anni '10 non pesa sulle storie dei protagonisti, qui non siamo in Magnolia di PTA, dove si vive in un temporale lungo una notte,la luce delle lampadine è tremula e, alla fine, piovono rane. Qui il cielo è turchese, le ballerine sono rosa, il prato è verde,e la camicia della tassista per anziani è lavata col detersivo giusto. Qui i ragazzini dagli occhi lucenti e dal futuro incerto rappresentano quel che sarà dell'America. Qui la leggerezza dei gesti è sincera, il coraggio del surreale non involgarisce l'opera. [+]

[+] lascia un commento a stancadellemode »
kratze venerdì 26 febbraio 2010
simbolismo pragmatico Valutazione 4 stelle su cinque

Un film surrale, che trasuda un simbolismo non eccesivamente sconosciuto agli eventi quotidiani; fatto di esperienze ed episodi emblematici e particolari - inteso nell'accezione di "unici" del termine - che non invadono il regno dell'onirico, rimandendo legati ad una pragmaticità giornaliera e spesso connessa all'astrattismo delle emozioni che sempre permea qualunque esistenza, anche le nostre.
Un film che osa lasciando aperta la speranza dopo un'inevitabile caduta.
Buona prova di regia per la neofita nel lungometraggio sul grande schermo, gli spunti di riflessione dati dal linguaggio delle discussioni presenti nella pellicola rendono piacevole la visione. [+]

[+] lascia un commento a kratze »
francesco2 venerdì 12 febbraio 2010
(relativamente)indipendente Valutazione 2 stelle su cinque

Cinema indipendente(Ma non dagli stereotipi) come lo è certo cinema targato U.S.A.da più di quindici anni(Ancora prima di "Clerks",penso a "Giovani,carini e disoccupati"ecc.).Non basta non essere "Filmoni holliwoodiani" per raggiungere certi livelli, e quest'opera lo dimostra.Ma sono così tanti i film che, per esempio, si chiudono con quella scena del ragazzino che incontra il tipo e vede l'alba per un puro caso?

[+] lascia un commento a francesco2 »
tirso venerdì 20 marzo 2009
che schifo! Valutazione 1 stelle su cinque

Indecente. Roba da psicologhe malate...

[+] lascia un commento a tirso »
sami domenica 8 febbraio 2009
bianchi Valutazione 0 stelle su cinque

come vi buta

[+] lascia un commento a sami »
sterling venerdì 9 gennaio 2009
rispetto alla banalità del mondo di amelie Valutazione 4 stelle su cinque

rispetto al borghese mieloso ed alla banalità commerciale de "Il Fantastico mondo di amelie", finalmente un ottimo film che si libera delle astuzie da mercato e regala scene di spessore e delicatezza. Film non da tutti ovviamente ma per chi come Noi ama il cinema di Serie A ... ci si capisce e si vive anche leggendo con indifferenza ed un sorriso comprensivo chi il film non potrà Mai capirlo

[+] punti di vista (di francesco2)
[+] lascia un commento a sterling »
il texano martedì 5 agosto 2008
un film per truzzi Valutazione 2 stelle su cinque

retorica esistenziale vista e rivista con una spruzzata di surreale che fa sempre (chi sa perchè!) intelligente... pura estetica

[+] lascia un commento a il texano »
jw martedì 5 febbraio 2008
vorrebbe essere eccentrico ma è surreale e noioso Valutazione 1 stelle su cinque

Un film che vorrebbe essere eccentrico, spiritoso, giovanile, di fatto è sgretolato, a frammenti, addirittura noioso. Non mi è piaciuto proprio. Non si può a tutti costi cercare di essere originali quando non se ne è capaci. Il risultato è un film "a pezzi", un film spazzatura... da non vedere. L'unica cosa che si salva, forse, è l'uso dei colori... Ma è proprio poco. La canzone, un remake di una canzone cult: "Tea for two", musica di un celebre film del passato, è bella, ma è pure un remake. E allora a chi va il merito?

[+] lascia un commento a jw »
paola domenica 30 dicembre 2007
divertita e comossa Valutazione 3 stelle su cinque

Io mi sono divertita, trasportata a volte dal nonsense a volte dall'ovvietà. ...sono in disaccordo con la recensione che dimostra come noi europei siamo poco aperti alle novità...e questo film ha certamente novità stilistiche e narrative.

[+] lascia un commento a paola »
pagina: 1 2 3 4 »
Me and You and Everyone We Know | Indice

venerdì 9 dicembre 2005
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: