Match Point

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Match Point   Dvd Match Point
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

midnightmoonlight mercoledì 23 maggio 2012
la londra grigia e uggiosa si macchia di sangue Valutazione 4 stelle su cinque

Amore e morte è un connubio che da sempre accompagna gli amori tragici. E quello di Nola e Chris è proprio uno di questi. Chris è un' identità di mezzo, che non ha ancora trovato la sua via; vive nel lusso, ma ha origini modeste, si sente ancora ragazzo eppure è quasi obbligato da sua moglie a partecipare a una sorta di rito meccanico del concepimento. Quando incontra la conturbante Nola, così vicina a lui, così distante da sua moglie, viene travolto dalla foga, dalla volontà di vivere un amore libero, dove nessuno dei due prenda il sopravvento sull' altro. Alla fine, sarà il destino a decidere per tutti,a sciogliere il nodo dell' intricato gioco in cui si muovono Nola, Chloe e Chris; sorte beffarda che condannerà Nola a una morte sottaciuta e Chris a una vita incolore, insapore, inodore, dove anche l'ultima nota di colore, data dal tradimento coniugale, svanisce, accompagnando Nola nel mondo dei morti.

[+] lascia un commento a midnightmoonlight »
marco petrini mercoledì 23 maggio 2012
giallo stile allen Valutazione 4 stelle su cinque

Abituati alle commedie brillanti di Allen, di quando in quando ci regala commedie intrise di giallo: non veri e propri gialli alla Hitckock, certo, ma piccole commedie tutto sommato gradevoli. Non scorre benissimo, questo Match Point, tuttavia non è poi così noioso, e si velocizza nel finale. Interpreti di buon livello. In definitiva 2 ore di passatempo discreto!

[+] lascia un commento a marco petrini »
lady darkness 90 mercoledì 23 maggio 2012
una cinica ironia Valutazione 3 stelle su cinque

Un buon film che non annoia ma che crea una crescente tensione,tensione anche erotica che trasmette la relazione tra nola e chris fino a sfociare in un delirio omicida. Adorabile l ironia cinica con cui Allen invece descrive il matrimonio di chris con clhoe , fatto di bugie, borghesia e convenienza. Questo film mette in luce un certo aspetto della nostta societa', di borghesi arricchiti che apparentemente vivono in un mondo ovatttato ma nascondono spessissimo matrimoni d interesse che vincono purtroppo anche sulle grandi passioni , su quell amore puro anche se clandestino. Perche essere piu felici con la persona giusta quando si puo ingannare una brava ricca ragazza, che non amiamo ma ci garantira il tenore di vita che abbiamo sempre sognato? Splendida l interpretazione della Johansonn, disperata, ansiosa e incinta di un uomo insensibile e bugiardo. [+]

[+] lascia un commento a lady darkness 90 »
chaoki21 giovedì 9 febbraio 2012
allen...che noia! Valutazione 2 stelle su cinque

Uno dei film piu deludenti della carriera di Allen. Due ore di film che sembrano un' eternità. si salva solo per il finale che anche se è il piu' scontato riesce a dare un minimo di senso. Eppure la trama non è male, ma lo scarso intreccio e  il suo lentissimo evolversi in modo persino scontato lo rendono tutt'altro che il capolavoro quale è stato definito.

[+] lascia un commento a chaoki21 »
matthew lunedì 23 gennaio 2012
gran film Valutazione 5 stelle su cinque

Stupendo, semplicemente geniale ed un'interpretazione esemplare del protagonista.
Uno dei pochi film davvero brillanti degli ultimi anni, da vedere assolutamente.

[+] lascia un commento a matthew »
maverickk giovedì 30 giugno 2011
la vita come un net Valutazione 3 stelle su cinque

Punta di diamante della produzione cinematografica del buon vecchio Woody, come da lui stesso dichiarato, 'Match Point' si discosta totalmente dalla solita sardonica commedia del cineasta britannico. Narra la storia di un triangolo amoroso tra il tormentato Jonathan Rhys-Meyers, la solita moglie monotona e poco stimolante interpretata da Emily Mortimer, e la ben più avvenente Scarlett Johansson, emblema della tentazione e del peccato. Da sfondo a questa trama ispirata in parte a 'Delitto e castigo' di Dostoevskij, e per certi versi già vista, ci sono la buona società londinese e la stessa City; buona società incarnata dalla famiglia della moglie del protagonista, che sebbene non stimoli il birbante Rhys-Meyers, sicuramente gli offre una stabile condizione finanziaria e un sicuro impiego nell'azienda di famiglia, elementi che andrebbero persi completamente qualora egli si concedesse del tutto alle curve provocanti della Johansson. [+]

[+] lascia un commento a maverickk »
tiamaster mercoledì 29 giugno 2011
non mi è piaciuto per nulla Valutazione 0 stelle su cinque

l'ho trovato veramente brutto,match point.e un film mediocre e anche alquanto scontato.

[+] lascia un commento a tiamaster »
tommaso battimiello giovedì 3 marzo 2011
la pallina rimbalza. dentro o fuori? Valutazione 4 stelle su cinque

Ex - giocatore di tennis ormai ritiratosi alla più modesta ma ben retribuita attività di maestro in un ricco ed esclusivo club londinese, Chris Wilton (Jonathan Rhys-Meyers) brucia velocemente le tappe dell’ascesa sociale e sentimentale: dando lezioni di tennis al ricco e facoltoso Tom Hewett, entra prima nelle sue grazie e poi in quelle della sorella Chloe (Emily Mortimer), di cui si innamora. Diventato “uno di famiglia” dopo il matrimonio con Chloe, Chris guadagna un posto nel mondo degli affari grazie al suo status di “genero del capo” e acquista un gigantesco appartamento che affaccia proprio sul Tamigi. Ormai Chris ha toccato l’apice economico e sociale, entrato ormai a far parte della ricca aristocrazia londinese, ma la comparsa sulla scena della angelica e sensuale Nola Rice (Scarlett Johansson), nuova fiamma di Tom, lo fa vacillare in preda a sentimenti violenti e contrastanti. [+]

[+] lascia un commento a tommaso battimiello »
giacomo j.k. giovedì 3 marzo 2011
match point: l’uomo sa cosa vuole? Valutazione 5 stelle su cinque

Avvertenza: l’articolo contiene spoilers. Chris (Jonathan Rhys Meyers) è un giovane irlandese in costante cerca di una realizzazione nella vita che trova lavoro come insegnante di tennis presso un circolo dell’alta borghesia britannica. Lì conosce Tom (Matthew Goode) e – soprattutto – la sorella di lui, Chloe (Emily Mortimer), della quale si innamora e grazie alla quale rimedia un impiego appetitoso nell’azienda del di lei padre. La vita matrimoniale però finisce ben presto col soffocare Chris, che è invece sempre più attratto dalla promessa sposa di Tom, Nola (Scarlett Johannson), che tra l’altro scarica quest’ultimo poco prima delle nozze… L’uomo sa cosa vuole? Questa sembra essere la questione che Woody Allen nasconde tra le pieghe di uno dei suoi film più famosi. [+]

[+] lascia un commento a giacomo j.k. »
jaky86 mercoledì 23 febbraio 2011
un inedito e fantastico allen Valutazione 5 stelle su cinque

Ci trasferiamo da New York a Londra, mentre Gershwin viene sostituito da Verdi e Rossini, ma il genio di Woody rimane. Una storia di amore e tradimenti ambientata tra la borghesia inglese sfocia in tragedia quando Tom non riesce a resistere alla futura cognata, una Scarlett Johansson fantastica. Sarà la sorte a decidere il finale, come quando la pallina da tennis si scaglia sulla rete e cadendo da una parte o dall'altra può decidere l'esito di una partita, disegnando il confine labile tra vittoria e sconfitta. Sicuramente il miglior Allen degli ultimi 10 anni, dove la sua produzione stakanovista non ci ha regalato grandissime perle. Indimenticabile il personaggio interpretato dalla Johansson; il regista ci dimostra tutto il suo amore per la sua musa, ricoprendola di una sensualità indimenticabile. [+]

[+] lascia un commento a jaky86 »
pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Match Point | Indice

62° | antonio dgf
63° | caterina

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: