La terra dei morti viventi

Acquista su Ibs.it   Soundtrack La terra dei morti viventi   Dvd La terra dei morti viventi
Un film di George A. Romero. Con Asia Argento, Dennis Hopper, John Leguizamo, Simon Pegg, Simon Baker.
Titolo originale Land of the Dead. Horror, durata 93 min. - Canada, Francia, USA 2005. uscita venerdì 15 luglio 2005. MYMONETRO La terra dei morti viventi * * 1/2 - - valutazione media: 2,65 su 40 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

dian71cinema lunedì 21 febbraio 2011
si ci siamo..ma si perdono colpi Valutazione 3 stelle su cinque

SI ROMERO C'E' ANCORA.. GRANDE INVENTIVA E CAPACITA' DI MANTENERE RITMO ED AZIONE.. VOLUTAMENTE MANTIENE ANCHE AGLI ZOMBIE UN CERTO LEGAME CON L'UMANITA' PERDUTA CONFERENDOGLI ANCORA CAPACITA' DI EMOZIONE, SEPPURE ALLO STATO ANIMALE.
E CONFERISCE SEMPRE IL DUALISMO TRA BUONO E CATTIVO ..DOVE QUEST'ULTIMO ALLA FINE VIENE PUNITO.. PERSINO LO ZOMBIE PUO' SOPRAVVIVERE AD UN ESSERE UMANO SENZA SCRUPOLI..
GLI ZOMBIE SEMPRE TECNICAMENTE BEN CURATI, UN PLAUSO AL TRUCCO ED AI MOVIMENTI DEGLI ZOMBIE STESSI..
IL FILM TECNICAMENTE E' DI BUON LIVELLO, MA SI AVVERTE UNA TRASCURATEZZA NELLE SCELTE DI RIPRESA DURANTE LA SCENEGGIATURA.. IN OGNI CASO SIAMO NEL 2005 E L'AMBIENTAZIONE E' SUGGESTIVA, SEMBRA QUASI DI ESSERE TORNATI VERSO FINE ANNI '80. [+]

[+] lascia un commento a dian71cinema »
tony montana martedì 7 dicembre 2010
discreto ma spettacolare Valutazione 3 stelle su cinque

I morti camminano sulla Terra e per sopravvivere gli esseri umani si sono barricati nel centro di una città circondata da un fiume, che dovrebbe proteggerli dagli zombi. Ma nonostante la nuova situazione che si è creata, gli uomini non hanno dimenticato chi sono i ricchi e chi i poveracci, e nell’ombra, gli zombi si evolvono, divenendo creature sempre più inquietanti…
Vent’anni dopo Il giorno degli zombi, George A. Romero resuscita il mito dei non morti da lui stesso creato nel ’68 con La notte dei morti viventi e proseguito dieci anni dopo con Zombi. Questa volta gli esseri umani sono stati capaci addirittura di ricreare una sorta di società pre-zombi attorno ad un grattacielo/centro commerciale nel quale i ricchi mangiano al ristorante e i poveri si arrangiano al mercato circostante. [+]

[+] lascia un commento a tony montana »
nick castle mercoledì 3 novembre 2010
l'unico con grossa produzione... Valutazione 3 stelle su cinque

La Universal visto in Romero un potenziale successo, gli propongono la realizzazione con budget dignitoso di una sua sceneggiatura, un nuovo capitolo della saga sugli zombi, finito di scrivere l'11 setembre 2001. Romero accetta e con Asia Argento, Simon Baker, John Leguizamo e Dennis Hopper nel cast fa il suo miglior horror sugli zombi. Il contagio ormai su scala mondiale ha costretto gli umani a vivere in ghetti circondati dagli "appestati", mentre chi ha i soldi vive in lussuosi grataceli forniti di tutti i beni di prima e seconda necessità. Nel mentre gli "appestati" imparano... La trama non è complicata, ma Romero non sacrifica le sue frecciate verso la società moderno e verso il ruolo sempre più dominante del denaro. [+]

[+] lascia un commento a nick castle »
torturporn lunedì 6 settembre 2010
non tutti possono capire Valutazione 4 stelle su cinque

credo che questo film divida molto per le aspettative che si può fare un divoratore medio di splatter che certamente ne rimarrà deluso e chi sà apprezzare non solo l'azione ma la storia che c'è dietro l'azione, trovo che questo film sia incredibilmente poetico e soprattutto non si limiti a far vedere gli esseri umani come mostri e gli zombi come vittime ma che sia una vera metafora del mondo in cui viviamo e cioè che infondo siamo tutti mostri ma, parafrasando orwell, qualcuno è più uguale degli altri.

[+] lascia un commento a torturporn »
stego giovedì 7 gennaio 2010
una critica alla società e poco più Valutazione 2 stelle su cinque

romero è un indiscusso esperto del cinema horror perchè è l' unico che sa inserire nei suoi film critiche alla società moderna, principi che vanno molto al di là di come è concepito il cinema horror. In questo film però si sofferma ha criticare il mondo attuale in cui pochi con i soldi sono i pirvilegiati, smorbi e schivi nei confronti della maggior parte costretta a vivere nei bassifondi, nella miseria(mondo industrializzato-africa, per esempio) e si dimentica che fondamentalmente sta girando un film horror, dialoghi risibili, personaggi da cartone animato(a parte la brava asia argento)e tentativo di trasmettere valori che, purtroppo nella situazione che viene rappresentata, sono imbrobabili. [+]

[+] lascia un commento a stego »
noxaro venerdì 25 dicembre 2009
non raggiunte le aspettative Valutazione 2 stelle su cinque

A parte il messaggio sociale con la simulazione di una società in cui la parte del cattivo la fanno gli umani e la parte della vittima viene interpretata da zombie che cercano di soppravvivere al parassitismo umano, il film sembra una parodia di se stesso!

[+] lascia un commento a noxaro »
slasher master venerdì 11 settembre 2009
zombie alla romero Valutazione 3 stelle su cinque

Il film è gradevole e non deluderà gli amanti del genere. Buona la prova degli attori, interessante la trama! Romero ha immaginato come avrebbe potuto evolvere la società umana, coi suoi pregi e i suoi difetti, in una terra dominata dai morti viventi. La società ha conservato le sue iniquità ma alla fine il flagello che sembra sterminarla del tutto pare al contrario gettare i presupposti per una nuova e miglior esistenza. Non soltanto uno zombie-movie...

[+] lascia un commento a slasher master »
tobia543 giovedì 20 agosto 2009
un disatro totale!!!!!!!!! Valutazione 1 stelle su cinque

Veramente noioso! Inizi a scocciarti già dai primi minuti, infatti si capisce subito che aria tira. Sono andato a vederlo al cinema, purtroppo! E iniziano subito le smanie di voler andar via. Non lo faccio per il semplice fatto di andare fino in fondo e vedere il regista dove vuole arrivare! Cioè "NEL RIDICOLO PIU ASSOLUTO"!!!!! Con l'accensione delle luci ricordo una vaga sensazione tipo "atterraggio aereo/siamo salvi/ usciamo subito/non vedevo l'ora" Pessimo ma veramente pessimo Film (visto sopratutto da un amante dell'horror come me) ps: come ha fatto ad avere le tre stelle qui in Mymovies....nn l'ho proprio capito! ciao ragazzi!

[+] lascia un commento a tobia543 »
linkinparma46 giovedì 9 luglio 2009
romero torna alle origini Valutazione 2 stelle su cinque

Sicuramente non un capolavoro del genere. Un film senza troppe pretese che si presenta come un ibrido tra un horror e un action movie. La trama è piuttosto scontata anche se si lascia guardare. Poca sospance ma abbastanza azione che rende La Terra dei morti viventi un film appena sufficiente. Gli effetti speciali lasciano un pò a desiderare rendendo la storia quasi comica con scene ai limiti dell'assurdo anche per un film chetratta di zobie. Guardatelo ma senza troppe aspettative.

[+] lascia un commento a linkinparma46 »
nino p. giovedì 12 febbraio 2009
un romero stilisticamente convenzionale Valutazione 2 stelle su cinque

Nel corso di questo primo decennio del 2000 abbiamo assistito ad un revival cinematografico sugli zombi. Anche Romero ritorna per l'occasione con il quarto capitolo della sua saga. E lo fa senza l'originalità stilistica di un tempo, anzi adeguandosi ad una sorta di modernariato horror fatto di un'estetica che rasenta lo splatter. Solamente la sua esperienza veterana di regista sembra ancora contraddistinguerlo dalle masse. C'è una frase famosa che dice "non c'è due senza tre". Io pero' non ho mai sentito di una che recita "non c'è tre senza quattro". E' un'asserzione che stona notevolmente. E nel caso di Romero mi suona tanto da monito nell'evidenziare tristemente che i bei tempi che furono sono ormai lontani.

[+] lascia un commento a nino p. »
pagina: 1 2 3 4 5 »
La terra dei morti viventi | Indice

Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: