La sposa cadavere

Acquista su Ibs.it   Soundtrack La sposa cadavere   Dvd La sposa cadavere
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

fabio regulare giovedì 27 ottobre 2011
eccezionale Valutazione 5 stelle su cinque

uno dei più bei film che abbia mai visto

[+] lascia un commento a fabio regulare »
vero2 venerdì 21 ottobre 2011

MERA
MER
ME
M

[+] lascia un commento a vero2 »
tiamaster sabato 24 settembre 2011
meravigliato Valutazione 5 stelle su cinque

si capisce fin da subito che questo film è di tim burton,l'animazione la riconosci subito e anche la storia è indubbiamente burtoniana,favola tetra e macabra visionaria come burton è uno dei migliori film d'animazione degli ultimi anni molto molto bello e indimenticabile,da vedere.

[+] lascia un commento a tiamaster »
lady libro lunedì 21 marzo 2011
veramente un bel film Valutazione 4 stelle su cinque

Mi è piaciuto molto, è tanto bello e toccante...
Le canzoni poi sono bellissime. Tim Burton è un mito e la stop motion è una delle migliori invenzioni al mondo.

[+] lascia un commento a lady libro »
peppe97 domenica 13 febbraio 2011
una pellicola "fantaintrigante" Valutazione 4 stelle su cinque

A dirla tutta,io credo che questo film d'animazione sia molto istrutivo,visto che descrive una vicenda che si rifà ad un aspetto della nostra vita reale,dal punto di vista religioso:infatti la co-protagonista è una"morta" a tutti gli effetti e"svela" al pubblico(esattamente come la fede cristiana) l'esistenza della vita eterna a cui quest'ultimo deve essere educato(a mio parere). Perciò consiglio di vederlo per almeno creare un'immagine,fantastica,della vita infinita dell'anima.

[+] lascia un commento a peppe97 »
andrea b domenica 26 settembre 2010
ancora tim burton Valutazione 4 stelle su cinque

Torna Tim Burton con un altro grande film di animazione dark dopo lo straordinario " Nightmare before Christmas".I personaggi si presentano ancora con personalità estremamente interessanti e la loro fisicità ricorda quella dei precedenti protagonisti del capolavoro precedente.Victor si propone come il nuovo Jack di questa pellicola anche se un po' meno ricco del carisma e delle movenze del precedente.Tuttavia le atmosfere gotiche, l' incessante nebbia e i tetri boschi fanno da sfondo a battute mai scontate da parte dei personaggi che ricordano la società londinese di metà Ottocento.Nobili decaduti che pur di arricchirsi nuovamente obbligano la figlia a sposare un componente di spicco dell' alta classe sociale che si rivelerà poi un assassino. [+]

[+] lascia un commento a andrea b »
andre89lost domenica 5 settembre 2010
scusate, voto: 8 Valutazione 0 stelle su cinque

[+] lascia un commento a andre89lost »
andre89lost domenica 5 settembre 2010
da vedere! Valutazione 4 stelle su cinque

Bel film di Tim Burton. Fantasioso, abbastanza divertente e con una buona dose di sentimento. Troppo, troppo corto però. Belle le musiche e bello il finale. Voto: 7.5

[+] lascia un commento a andre89lost »
lanterna d'ombra giovedì 2 settembre 2010
"saltacampana!" nella favola burtoniana Valutazione 4 stelle su cinque

Victor Van Dort è un ragazzo malinconico e goffo, costretto a sposare Victoria Everglot per un matrimonio combinato dalle loro famiglie. Tra i due giovani scatta la classica scintilla, ma Victor è costretto a fuggire nella foresta dopo il suo disastroso tentativo nel recitare il giuramento nuziale. Riuscito finalmente nell' intento, il novello sposo si trova accidentalmente congiunto ad Emily, sposa cadavere, e bloccato nel sottostante mondo dei morti. Frattanto, i genitori di Victoria hanno scelto per lei un nuovo sposo, un certo Lord Barkis... Secondo lungometraggio in stop motion di Tim Burton e liberamente tratto da una favola russa del XIX secolo, "La sposa cadavere" è una favola tetra, gotica (in perfetto stile burtoniano) che sa incantare e sorprenderci con "danze macabre" di scheletri e cadaveri a ritmo di boogie, colori psichedelici a contrasto col grigiore dei vivi, ironicamente ritratti secondo buffe istituzioni. [+]

[+] lascia un commento a lanterna d'ombra »
g_andrini martedì 25 maggio 2010
beautiful! Valutazione 4 stelle su cinque

Che dire, un gioiello, senza alcun dubbio. Il lavoro dietro a questo film è certosino, veramente lodevole. La trama è simpatica, con un tocco di horror che non guasta mai. Sinceramente è un peccato non vederlo. Ottima la resa in alta definizione, come sempre nelle animazioni di qualità. Buona visione!

[+] lascia un commento a g_andrini »
pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
La sposa cadavere | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: