Alpha Dog |
Un film di Nick Cassavetes.
Con Emile Hirsch, Justin Timberlake, Anton Yelchin, Sharon Stone, Bruce Willis.
- USA 2005.
- Moviemax
uscita venerdì 23 febbraio 2007.
Alpha Dog
MA FATECI IL PIACERE
| giovedì 1 marzo 2007 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Salve a tutti... ho trovato questo film davvero mediocre... Diciamo pure che il primo tempo e il secondo tempo del film sono completamente diversi. Sembrano due film a parte. Se da una parte, nel primo tempo, avevo quasi deciso di alzarmi e andarmene perchè veramente il cinema aveva toccato il fondo con tutte quelle parole scurrili da teenager americano (altro che tarantino...), con culi e tette dappertutto, droga, insulti, mazzate inverosimili, gangster da due soldi, bimbi che giocavano a fare i grandicelli, con timberlake che forse era l'unico che si salvava...nel secondo tempo finalmente è venuta fuori la storia, vera?....che ha dato senso ad un film che altrimenti sarebbe stato pietoso. E' questa la gioventù americana di oggi? Sono questi i modelli alla quale i Vostri figli aspirano? Allora siamo rovinati. Meglio l'Italia a un certo punto. Ma che fine ha fatto il Cinema? Si salvano di certo Bruce Willis e Sharon Stone che ha accettato la parte solo per essere trasfigurata nel finale...madonna che pietà abbasso l'America e la gioventù di Mtv Meglio la Gioventù Bruciata del passato Grazie dax
[+] lascia un commento a daxvex »
| Recensioni & Opinionisti | Articoli & News | Multimedia | Shop & Showtime |
1° | jessica 2° | kaipirissima 3° | antonello villani 4° | t 5° | ali 6° | britannico 7° | cronix1981 8° | paolp78 9° | renato c. 10° | trab7 |