Wolf Creek

Acquista su Ibs.it   Dvd Wolf Creek
Un film di Greg McLean. Con John Jarratt, Cassandra Magrath, Andy McPhee, Kestie Morassi, Guy Petersen.
Horror, durata 99 min. - Australia 2004. uscita venerdì 18 novembre 2005. MYMONETRO Wolf Creek * * 1/2 - - valutazione media: 2,99 su 34 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

manuelita85 mercoledì 25 gennaio 2012
suspence, finale inaspettato ma violenza gratuita Valutazione 4 stelle su cinque

Il film mi è piaciuto molto: belle le scene, bravi gli attori, anche la storia è innovativa,e l'inizio è completamente diverso dalla fine..per quasi la maggior parte del tempo la storia è tranquilla, viene quasi da chiedersi dove sia l'horror, ma dopo che i quattro ragazzi si imbattono nel camionista, ecco che arriva la suspence... e aumenta fino alla fine del film, in un crescendo di sensazioni quali la sorpresa, il disgusto (certe scene così violente il regista poteva benissimo risparmiarsele), l'ansia, la paura...
Trovo che questo film sia molto ben fatto, mai banale o noioso, ma lo definirei più un thriller che un horror, e consiglio di guardarlo - ne vale la pena - ma magari coprendo gli occhi al momento giusto!

[+] lascia un commento a manuelita85 »
freak88 venerdì 8 luglio 2011
ottimo Valutazione 4 stelle su cinque

Quasi un miracolo: un teen-horror che però riesce a farsi apprezzare. Ormai avevo perso le speranze. E' un film piuttosto realistico(sarebbe tratto da una storia vera...ma!) ragion per cui è facile immedesimarsi in questi tre ragazzi, in viaggio attraverso lo sterminato deserto australiano. Ed in tutta la prima parte il film è funzionale a questo. Poi inizia la carneficina: lo splatter c'è ma non mi sembra risulti mai gratuito, e questo è un bene. La scena migliore è sicuramente quella della ragazza soccorsa dall'autista, dove la tensione raggiunge i massimi. Io lo consiglio.

[+] lascia un commento a freak88 »
pietro viola domenica 27 marzo 2011
inquietante Valutazione 3 stelle su cinque

Buona operazione di riciclo, con innovazione,del tema "non aprite quella porta" eccetera. Ottime le atmosfere, ben reso lo straniamento del cambio di prospettiva sul mondo (dal villaggio turistico all'alieno deserto australiano), disturbanti  e non gratuite le scene splatter. Da vedere, e non solo per gli amanti del genere.

[+] lascia un commento a pietro viola »
rabbia lunedì 20 dicembre 2010
urla e corri Valutazione 2 stelle su cinque

Trama basata su una storia vera.
L'ennesima pellicola che ricalca i toni di "non arite quella porta".

[+] lascia un commento a rabbia »
alcor lunedì 23 agosto 2010
buon film Valutazione 3 stelle su cinque

Niente male questo film! Forse la prima parte è un pò lunga, ma la seconda ripaga l'attesa... Bel film!

[+] lascia un commento a alcor »
vittorio lunedì 21 settembre 2009
discreto!! Valutazione 3 stelle su cinque

Film che non porta nulla di nuovo sullo schermo, nonostante questo pero' riesce a regalare allo spettatore adrenalina e momenti di tensione!! Se poi si pensa che si basa su una storia vera........

[+] lascia un commento a vittorio »
fluturnenia lunedì 6 aprile 2009
la sagra delle banalità Valutazione 2 stelle su cinque

"....con una fotografia e una tecnica di ripresa sorprendenti avrebbe potuto realizzare un piccolo cult" così recita la recensione di Mattia Nicoletti. Già, avrebbe potuto...come se questo bastasse a rendere un film un'opera d'arte. Con tutto il rispetto per la storia che più o meno tratta fatti realmente accaduti, è comunque una trama talmente banale che assieme alla noia della prima ora rendono il film un vero polpettone.

[+] lascia un commento a fluturnenia »
dony 64 venerdì 27 febbraio 2009
horror di serie b Valutazione 2 stelle su cinque

Film horror/thriller con un cast di attori sconosciuti.La trama e' molto lenta specie nella prima parte non accade nulla di inconsueto.La seconda parte e' in effetti piu' attiva ma retorica e gia' vista in altri film del genere.Nel complesso film piu' che discreto 6+

[+] lascia un commento a dony 64 »
lucastanley domenica 14 dicembre 2008
ottimo film! da vedere. altro che saw5 Valutazione 4 stelle su cinque

Grandioso film... Da vedere. Atipico e mai riperto mai banale. Non è un capolavoro... ma si sa: i capolavori sono capolavori... Questo film riesce a estrinsecare da noi le emozioni giuste!!! Che ne dite?

[+] lascia un commento a lucastanley »
jumper lunedì 9 giugno 2008
la realtà purtroppo supera la fantasia! Valutazione 2 stelle su cinque

Risposta al commento di Dian Cinema. L'Australia, per ora e per fortuna, è ancora una nazione indipendente e non uno stato USA! Forse pensavi al fatto che anche negli USA accadono fatti efferati, come in tutto il mondo purtroppo. "Homo homini lupus", dicevano i saggi latini, frase che si adatta benissimo al film in questione, a mio parere mediocre per l'eccesso di violenza mostrata e non necessaria, oltre che per alcune scene banali come la mancata uccisione del killer quando si è presentata l'occasione. Occasione che forse nel fatto reale non si è mai presentata, purtroppo.

[+] lascia un commento a jumper »
pagina: 1 2 3 4 »
Wolf Creek | Indice

venerdì 18 novembre 2005
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: