4ng3l
sabato 21 aprile 2012
semplicemente fenomenale
Dopo Martyrs ecco l'horror più bello mai creato, in seguito c'è tanta competizione ma i primi due sul podio non si discutono. Un film che è poco definirlo tale, è un'opera totale e totalmente bella, eccelle anche nella più piccola impercettibile sfumatura e rimane impressa indelebilmente nella mente dello spettatore. Irrinunciabile.
[+] lascia un commento a 4ng3l »
[ - ] lascia un commento a 4ng3l »
jessy86
venerdì 4 novembre 2011
da vedere!
[+] lascia un commento a jessy86 »
[ - ] lascia un commento a jessy86 »
tiamaster
mercoledì 14 settembre 2011
elenco difetti del film
1:è un film per perversi,che godono nel vedere la gente ammazzata in maniera barbara.
2:la trama è inesistente,ed è prevedibile.
3:la recitazione è pessima.
4:non fa paura per nulla.
CONCLUSIONE:detto cio si può capire che è un film sadico,è SENZ ALTRO MEGLIO DEI SUOI SEQUEL,ma rimane sadico e da evitare in quanto qualcuno potrebbe capire saw.un film sciatto.
[+] commento orribile
(di 4ng3l)
[ - ] commento orribile
[+] lascia un commento a tiamaster »
[ - ] lascia un commento a tiamaster »
peppe97
giovedì 25 agosto 2011
una pellicola "completa nel suo genere"
Un trhiller a carattere splatter che, rispetto ai suoi sequel riesce a colmare tutti gli aspetti grazie ad un certo numero di flashback: il film parte dal niente (la scena iniziale un po' confonde) ma poi la trama va via via sviluppandosi in modo che tutti gli spettatori possano assistere alla pellicola sforzandosi meno. Alcune scene lo rendono cruento, ma il bello arriva nel finale con una vera e propria svolta. Il film comunque ha anch'esso qualcosa da comunicare ossia la vita e un dono che bisogna apprezare.
[+] lascia un commento a peppe97 »
[ - ] lascia un commento a peppe97 »
cenox
giovedì 30 giugno 2011
l'inizio di una delle migliori saghe horror
Il mio non è un voto al film ma alla saga che è sicuramente tra le migliori in assoluto del genere horror, solo gli ultimi film denotano un pò di stanchezza ma i primi son imperdibili. Se guardate solo questo primo film rimarrete sicuramente sorpresi dal finale inaspettato (che sarà una costante dei film della serie) ma non potrete godere appieno di tutti i dettagli che verrano svelati man mano nei sequel. Quindi il mio consiglio è di prendersi un bel pò di tempo e di guardarseli tutti (ben 7!), solo così potrete giudicare questa saga che parla del serial killer Saw (ormai di culto), il cui scopo è di dare un'ultima possibilità di vita alle proprie prede, persone che non apprezzano quotidianamente il dono della propria esistenza. Saw li sottopone a "prove", ma forse è più adatto il termine torture, che porteranno alla salvezza solo i soggetti che avranno il coraggio di sacrificarsi, dimostrando di essersi redenti.
[+] lascia un commento a cenox »
[ - ] lascia un commento a cenox »
chris98
domenica 17 aprile 2011
il miglior thriller/horror
Davvero un ottimo film... E' il primo thriller con tensione altissima ma che non spaventa molto;ci sono ben due protagonisti che compaiono per tutto il film, eppure l'attenzione è concentrata su un altro personaggio, Jigsaw, nel quale tutti ci immedesimiamo. ll finale era davvero inaspettato, nonostante il film fosse pieno di indizi.
Indimenticabile!
[+] lascia un commento a chris98 »
[ - ] lascia un commento a chris98 »
peppe97
lunedì 4 aprile 2011
una pellicola "unica nel suo genere"
E? un film da non sottovalutare!
La trama e la locandina potrebbero ingannarci ad un film dell'orrore,ma io credo che esso si trova ai margini del thriller.
Certo molti aspetti tendono all'orrore (colonna sonora,suspense,personaggi e ambienti tipici del genere),ma rispetto ai suoi sequel,questo è meno splatter,e quindi più appassionante e che crea curiosità.
Il fatto che ha fatto discutere non mi sorprende,perchè a primo impatto ho pensato che il regista si sia confuso sul genere da scegliere.
[+] lascia un commento a peppe97 »
[ - ] lascia un commento a peppe97 »
keanu
venerdì 11 febbraio 2011
discreto !
Un buon thriller, enigmatico e con una sufficiente dose di tensione.
Per gli amanti del genere è un ottimo prodotto !!!!!!
[+] lascia un commento a keanu »
[ - ] lascia un commento a keanu »
orfeo
martedì 4 gennaio 2011
bel thriller ad alta tensione
Si tratta di un ottimo thriller, molto teso che ha qualche debito anche col cinema di Dario Argento (ad esempio nella scena in cui Adam a casa sua trova il pupazzo che ride) e con qualche altro thriller ma ha comunque un buon ritmo.
[+] lascia un commento a orfeo »
[ - ] lascia un commento a orfeo »
sixy89
venerdì 15 ottobre 2010
il miglior thriller americano mai visto
Uno dei miei film preferiti, da amante dei thriller, ho trovato Saw l'Enigmista un film a dir poco geniale!
Saw l'enigmista apre la strada a una serie di film thriller diversi dal solito, dove lo spettatore finisce per immedesimarsi nel carnefice e non nelle sue vittime. Non è più la sfrenata corsa dei protagonisti per fuggire dall'incubo di uno squartatore o chissà cosa, ma un geniale intreccio di indizi e ipotesi che ti legano alla storia come nei migliori gialli.
L'enigmista non è un sadico assassino, non agisce mai a caso, ma la sua natura e i suoi perchè rimangono nascosti allo spettatore fino ai capitoli successivi della saga.
Se amate i thriller e soprattutto se amate i film fitti di indizi e misteri che inducono lo spettatore a immedesimarsi e a ragionare, questo è un film che fa per voi.
Voto:10
[+] lascia un commento a sixy89 »
[ - ] lascia un commento a sixy89 »