Natale in affitto |
Un film di Mike Mitchell.
Con Ben Affleck, Christina Applegate, James Gandolfini, Catherine O'Hara, Josh Zuckerman.
Titolo originale Surviving Christmas.
Commedia,
uscita venerdì 3 dicembre 2004.
Natale in affitto
Davvero un bel film di Natale
| mercoledì 19 dicembre 2007 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
A dire la verità Natale in affitto non mi pare poi così tanto una commedia,ma in realtà un film che racconta un dramma della serie " i soldi non fanno la felicità " di Drew, un ragazzo (Ben Affleck) che non avendo una famiglia ha però tanti soldi che gli permettono di affittarsene una(che di quei soldi ne ha davvero bisogno), per poterci trascorrere in compagnia le feste di Natale. Abituato a comprarsi le persone, offre 250000$ ad una famiglia, che, sebbene appare in un primo momento come la famglia del mulino bianco, a sua volta nasconde dei problemi più seri, che saranno risolti proprio dal detestato Drew. Il film è davvero originale e ben recitato dai bravissimi e famosi attori principali. A metà tra una fiaba ed una commedia, ma a tratti tinteggiato di un velo drammatico, questo film riesce a calamitare l'attenzione dello spettatore, ingenerando la voglia di vedere l'epilogo della storia, che non può che essere a lieto fine. Così come non mancheranno le risate, altrettanto non mancherà di certo qualche riflessione più profonda. Consiglio la visione di questo film.
[+] lascia un commento a d-o-m-i »
| Recensioni & Opinionisti | Articoli & News | Multimedia | Shop & Showtime |
Sito ufficiale |